Что делать?Я уехала в Польшу что бы выучить быстрее польський язык, так как собираюсь тут учиться. Но тут кроме как на заводе больше негде работать. На заводе мне выдали просто ужасную некрасивую униформу. Я красивая и я считаю, что должна работать на ресепшене в салоне красоты или в спорт зале. Родители говорят, что никто меня не возьмёт на такую роботу, так как я плохо польский знаю и я с Украины. Мне очень обидно, я раньше нигде не работала, а теперь должна на заводе в той смешной униформе, которая меня ещё и полнит, у меня даже маникюр испортился(( Посоветуйте мне пож что делать. Я в той униформе на клоуна похожа и я не могу так работать когда выгляжу ужасно. Искать другую роботу или уже работать здесь. Чем быстрее польський язык выучу, тем быстрее уеду. Буду благодарна за советы )
А как же стажировка в Штатах?
1. Я
[2348722762] – 09.12.2015, 19:28
я брала для волос и ногтей, понравились но очень дорого, в москве
Вы в пятнадцатом году еще в Москве жили
Работать на ресепшене типа приятно. Лучше искать новую, а пока работать так. А вообще надо изучать ит-сферу, чтобы работать из дома лично на себя можно было.
Поработай 3 мес, будут деньги на жильё, еду и шмотки. Пока работаешь ищи параллельно другую работу. В это же время ищи Алененка который будет тебя содержать, пока ты не раскрутилась. Мигрировать сложно, придётся дорогими ноготками пожертвовать жизнь такая.
Добро пожаловать в реальный мир.
Фифа никогда не работала.
Работай шлюhой, как все нормальные хохлушки.
Сообщение было удалено
Квакнула со своего польского завода никчемная coпля в ужасной униформе))
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ для взрослых!
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ для подростков!
Каждый человек обладает своими особенностями личности, способностями и имеет склонности к подходящим ему профессиям.
У каждого есть свой талант, нужно только уметь увидеть свой потенциал!
Узнайте в какой сфере стоит работать именно Вам.
Кому это нужно?
- Если Вы хотите лучше понять самого себя, получить свой психологический портрет + узнать склонности к подходящим именно Вам профессиям;
- Если Вы сомневаетесь, нужно ли Вам менять место работы;
- Если Вы хотите попробовать себя в другой сфере деятельности, но сомневаетесь, подойдёт ли это именно Вам;
- Если Вы живёте с ощущением, что Вы работаете не на своём месте;
- Если Вы хотите узнать свой тип личности, темперамент, профессиональные склонности.
Тестирования проводятся по электронной почте.
Честно! Качественно! По доступной цене!
Вы получите развёрнутое описание своего типа личности в формате Word.
ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ ЛИЧНОСТИ + СПОСОБНОСТИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ СФЕРЕ
Отправляйте запрос на почту:
iva-help@yandex.ru
Психолог-профориентолог Елена Иванова.