Как сдвинуться? Работаю три года на одном и том же месте. В общем работа неплохая. Бесит то что вперед идут ляди, детки и невежды. Неоднократно мои проекты перехватывались и отдавались другим - кому-то "своему". Лезть внаглую не умею совершенно. Чувствую себя отвратительно и глупо.
Сообщение было удалено
Сероводородные грезы)))
Напомни с каких пор отстоять СВОЕ это наглость???
Опять не продумано
Сообщение было удалено
В твоей больной голове.
Если коротко - мне начальство говорит что на мои идеи нет ни времени, ни денег. Через время всплывают проекты озвученные мной, но со "своими". Доказать что-только возможно через скандал, который повлечет за собой уход.
Идеи свои не озвучивать.
Я бы поговорила с начальством о возможности роста как карьерного, так и доходов. Если достигла потолка, то сменила бы работу
Я бы поговорила с начальством о возможности роста как карьерного, так и доходов. Если достигла потолка, то сменила бы работу
Говорила. Конечно они плетут, что заинтересованы в росте сотрудников и возможно будут повышать оплату. Но продолжают продвигать своих. Мне просто обидно и неприятно, что я обесцениваюсь, а в итоге оказываюсь права и мои идеи воплощают бездари.
Думаю, если с Вами не считаются на работе, то скорее всего без вас могут обойтись и идти напролом, что то доказывать начальству, это сразу же искать новую работу.