А вам приходилось работать с такими людьми, чьи родители ходили в начальниках? При этом такие коллеги были никудышными работниками, конфликтными, по каждому пуку жаловались маме или папе?
Есть в коллективе одна Вика 26 лет, чья мама начальник отдела кадров. На работе занимается личными делами, постоянно со всеми конфликтует и периодически бегает к маме жаловаться. А та в ответ приходит к нашему начальнику и очень злая. Когда идёт, то рядом скачет Вика и взахлёб возмущается.
уходите оттуда
Расслабьтесь. Зарплата хорошая вот и работайте.
Не обращайте внимания. Такие люди никуда не продвинутся!
Разводка.
Удивляет реакция мамы, которая работает на том предприятии с юных лет. Она, вместо того, чтоб дать по щам своей Вике, требует от нашего наказать очередного поконфликтовавшего. Ещё выяснилось, что мы с этой Викой закончили один колледж. После этого я, пользуясь случаем, поговорила с бывшей преподавательница, рассказала, как эта мадам ведёт на работе. В ответ услышала, что вика и в колледже лоботрясничала и держалась лишь за счёт того, что мама решала вопросы с практикой студентов.
Не обращайте внимания! Такие в каждой компании имеются.
Вы точно работу описали? Больше на детский сад похоже.
Удивляет реакция мамы, которая работает на том предприятии с юных лет. Она, вместо того, чтоб дать по щам своей Вике, требует от нашего наказать очередного поконфликтовавшего. Ещё выяснилось, что мы с этой Викой закончили один колледж. После этого я, пользуясь случаем, поговорила с бывшей преподавательница, рассказала, как эта мадам ведёт на работе. В ответ услышала, что вика и в колледже лоботрясничала и держалась лишь за счёт того, что мама решала вопросы с практикой студентов.
Ваше дело работать.Вот дорастете к 50 годам до нач .отдела кадров,тогда и займетесь кадровыми вопросами.
А так пару раз выскажетесь и пойдете искать новую работу,имея очень плохую рекомендацию от кадровика.
Ваше дело работать
у моей подруги на работе умная женщина взрастила хороший бизнес и отдала его дуууре-дочке. Сама же занялась другим бизнесом, тоже весьма успешно.
ДОчка просрааала бизнес, в том числе наезжая без причины на подчиненных - народ оттуда начал уходить, ну и плюс она просто дууура по работе. В итоге этот бизнес завела в убытки и щас его продают.
О чем мать думала? Шикарнейший бизнес отдать дуууре (
Ваше дело работать.Вот дорастете к 50 годам до нач .отдела кадров,тогда и займетесь кадровыми вопросами.
А так пару раз выскажетесь и пойдете искать новую работу,имея очень плохую рекомендацию от кадровика.
Ваше дело работать
И по какой же статье уволят за высказывания коллеге лоботряске? Судя по твоим словам нужно увольнять весь цех.
у моей подруги на работе умная женщина взрастила хороший бизнес и отдала его дуууре-дочке. Сама же занялась другим бизнесом, тоже весьма успешно.
ДОчка просрааала бизнес, в том числе наезжая без причины на подчиненных - народ оттуда начал уходить, ну и плюс она просто дууура по работе. В итоге этот бизнес завела в убытки и щас его продают.
О чем мать думала? Шикарнейший бизнес отдать дуууре (
.
У нас также было. Только пара умер, а дети и жена всё развалили. Осколочек фирмы, который ещё оставался после их бурной деятельности, был продан. Но опять же, не пошёл на пользу той фирме. Специалисты разбежались, клиенты ушли.
Работодатель может сделать так, что сам убежишь, если по статье уволить нельзя. Необязательно по статье увольнять.
Достаточно каждый день орать на человека и все время говорить, что плохо работает. Зарплату никогда не повышать.
Ещё раз: инициатива работодателя подразумевает определённую статью. Тем более если сотрудник не хочет уходить. Так что приведи ссылку на статью, которая применима в данном случае конфликта с дочерью начальницы отдела кадров
Работодатель может сделать так, что сам убежишь, если по статье уволить нельзя. Необязательно по статье увольнять.
Достаточно каждый день орать на человека и все время говорить, что плохо работает. Зарплату никогда не повышать.
Начальник цеха, в котором я работаю, адекватен. А вот маман я этой Вики постоянно срет я с ним, если та поскандалит с кем-то и бежит жаловаться