Гость
Статьи
Почему коллеги срывают …

Почему коллеги срывают злость на коллегах?

Вот казалось бы нам делить нечего, повышения ждать не откуда, зарплата у всех одинаковая, но многие все равно ругаются между собой и даже переходят на личности! Почему?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Плохое воспитание и отсутствие самоуважения.

Гость

Самоутверждается за счёт других

Гость

Ты когда-нибудь видела *** коллег? Может мимоходом в тубзике на корпоративе например

Бяка

Потому, что бы-д-до. У меня такие же коллеги: хамье, бабищи базарные, галдят, выясняют личные проблемы на работе по телефону. Я когда устроилась, была в шоке от обезьянника, скоро уволюсь надоело работать в этом беспределе. Такого мрака я до этого не видела нигде, начальству пофиг, хоть поубивайте друг друга. Причём все бабы взрослые, просто, из неблагополучных семей, как я поняла.

Гость

я например поругалась из-за того, что он постоянно чешется. Я не быд..ло . Но его чесотка достала, то одно почешет, то другое, то задницу поковыряет, то передницу. Фу...и еще обижается. А просто помыться не пробовал

Гость
Гость

я например поругалась из-за того, что он постоянно чешется. Я не быд..ло . Но его чесотка достала, то одно почешет, то другое, то задницу поковыряет, то передницу. Фу...и еще обижается. А просто помыться не пробовал

Может,у него экзема или лишай.Вот и чешется.Экзема,кстати,может быть по всему телу,в том числе и на заднице и переднице.)) Зуд страшный-у меня муж болел.Сдержать почесон практически невозможно)).И лечится экзема плохо,нудно и долго,с частыми рецидивами.

Гость

Потому что те находятся рядом. Это обычное дело, если кто-то рявкнул в ответ, не стоит принимать близко, случится может с каждым. А вот если на вас орут не пойми чего, то тут только защищать себя надо ,иначе выйдет за рамки. Все люди разные, дайте окружающим шанс на плохое настроение.

Гость
Гость

Потому что те находятся рядом. Это обычное дело, если кто-то рявкнул в ответ, не стоит принимать близко, случится может с каждым. А вот если на вас орут не пойми чего, то тут только защищать себя надо ,иначе выйдет за рамки. Все люди разные, дайте окружающим шанс на плохое настроение.

Вьізьівайте полицию. Если орут или вас оскорбляют, звоните, приедут. Все равно хотите уволиться. Бабьі ошалеют)) Перед етим запишите их ор на смартфон

Гость
Гость

Может,у него экзема или лишай.Вот и чешется.Экзема,кстати,может быть по всему телу,в том числе и на заднице и переднице.)) Зуд страшный-у меня муж болел.Сдержать почесон практически невозможно)).И лечится экзема плохо,нудно и долго,с частыми рецидивами.

да и что? пусть лечится дома. Еще не хватало заразиться какой нибудь дрянью.

Гость

он говорит, что абсолютно здоров. Пятен никаких нет. Поэтому делаю вывод, что купается в ванне он очень редко. Это любому человеку неприятно.

Гость
Гость

да и что? пусть лечится дома. Еще не хватало заразиться какой нибудь дрянью.

Экзема и 90% лишаев у взрослых - это аутоиммунные проблемы, они абсолютно незаразны.

Гость
Гость

он говорит, что абсолютно здоров. Пятен никаких нет. Поэтому делаю вывод, что купается в ванне он очень редко. Это любому человеку неприятно.

«Купается»?🙈
Взрослые ванну принимают, купаться в ней могут только младенцы.
А для соблюдения гигиены достаточно принимать душ.
Вы с ним сидите в одном кабинете?

Гость
Гость

Экзема и 90% лишаев у взрослых - это аутоиммунные проблемы, они абсолютно незаразны.

даже если и так. Ваш муж болел, вы терпели, это нормально. Нам же говорят, что я здоров- а сам себя надрачи..вает. Это чисто визуально и психологически всем неприятно, не только мне. Предложили ему небольшой свой кабинет, чтобы только он один сидел. Нет, он хочет быть в коллективе. Бывает сидит, голову себе раздирает, потом стряхивает что то с головы и рассматривает на столе. Фу, ну это просто мерзко, поймите.

Гость
Гость

«Купается»?🙈
Взрослые ванну принимают, купаться в ней могут только младенцы.
А для соблюдения гигиены достаточно принимать душ.
Вы с ним сидите в одном кабинете?

конечно, рядом . Если бы он сидел где то там, мне вообще было без разницы. Пусть хоть до крови себя раздерет. Или сидит что -то выдавливает на спине, ну разве это нормально.? Ну придешь домой и дави-выдавливай, чеши, выковыривай. Или с утра приходит, ноги вытягивает и чешет. Деби...л, нет слов. Невоспитанный

Гость

у подруги была болячка, она мне говорила, что ей стыдно, что кто то увидит как она себя чешет. А это нет, задницу поковырял, глисты тоже не исключаются, потом впереди потеребил, потом лицо разодрал, ноги почесал, и целый день так как орангутанг

К сожалению такая ситуация во многих коллективах, серость жизни, сложности в бытовухе, нехватка денег, оттого и срывают свою злость на коллеге. ...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: