Только министр доволен своей работой и не верь дворникам, которые xвалятся и говорят о карьерном росте
Очень довольна, мое хобби, которое приносит доход, о таком можно только мечтать
Сочинять, я журналист
Очень довольны. Хотя денег можно было бы еще и добавить.
не довольны
Я очень доволен своей профессией. Считаю выбор ее одним из самых удачных выборов в своей жизни. Мне нравится то что я делаю, даже после 20 лет проф.деятельности.
.
А работой я никогда не доволен.
Мало платят, делаем много или наоборот делаем мало, или не то, или не так, или график не такой, или коллеги тупые ...
Я очень доволен своей профессией. Считаю выбор ее одним из самых удачных выборов в своей жизни. Мне нравится то что я делаю, даже после 20 лет проф.деятельности.
.
А работой я никогда не доволен.
Мало платят, делаем много или наоборот делаем мало, или не то, или не так, или график не такой, или коллеги тупые ...
Что за профессия и работа?
Сообщение было удалено
Какая работа?
госуха
не довольна работой, довольна профессией. все зависит от начальства очень сильно. где-то соковыжималка, где то более адекватно...но в целом, я устала(((хотела бы по 3-4 часа в дееь работать. я сметчик в проектной фирме.
+работа по специальности, интересная деятельность (для меня), зп белая
- не отпускают в отпуск, постоянно авралы, выходы в субботу, подставляют проектировщики вечно, под шумок меняют спецификацию и у меня цифры в смете не бьются из-за этого, попадает мне...из дома работать нельзя, нужен специальный ключ
Тоже в восторге от своей работы, однажды просто встала и ушла из банка, теперь в недвижимости, знаете, работа должна приносить удовольствие, а если нет, то пора обнуляться и начинать заново