Гость
Статьи
Работа

Работа

Расскажите довольны ли вы своей работой. Её "+" и "-"?

14 ответов
Последний — Перейти
Лебеди

Только министр доволен своей работой и не верь дворникам, которые xвалятся и говорят о карьерном росте

Гость

Очень довольна, мое хобби, которое приносит доход, о таком можно только мечтать

Гость

Очень довольна, мое хобби, которое приносит доход, о таком можно только мечтать

Какое хобби?

Гость

Сочинять, я журналист

Гость

Очень довольны. Хотя денег можно было бы еще и добавить.

Гость

не довольны

Гость

Очень довольны. Хотя денег можно было бы еще и добавить.

Какая работа?

Гость

не довольны

Какая работа?

Гость

Я очень доволен своей профессией. Считаю выбор ее одним из самых удачных выборов в своей жизни. Мне нравится то что я делаю, даже после 20 лет проф.деятельности.

.

А работой я никогда не доволен.

Мало платят, делаем много или наоборот делаем мало, или не то, или не так, или график не такой, или коллеги тупые ...

Гость

Я очень доволен своей профессией. Считаю выбор ее одним из самых удачных выборов в своей жизни. Мне нравится то что я делаю, даже после 20 лет проф.деятельности.

.

А работой я никогда не доволен.

Мало платят, делаем много или наоборот делаем мало, или не то, или не так, или график не такой, или коллеги тупые ...

Что за профессия и работа?

Гость
Via

Сообщение было удалено

Какая работа?

госуха

Алена

не довольна работой, довольна профессией. все зависит от начальства очень сильно. где-то соковыжималка, где то более адекватно...но в целом, я устала(((хотела бы по 3-4 часа в дееь работать. я сметчик в проектной фирме.

Алена

+работа по специальности, интересная деятельность (для меня), зп белая
- не отпускают в отпуск, постоянно авралы, выходы в субботу, подставляют проектировщики вечно, под шумок меняют спецификацию и у меня цифры в смете не бьются из-за этого, попадает мне...из дома работать нельзя, нужен специальный ключ

Гость

Тоже в восторге от своей работы, однажды просто встала и ушла из банка, теперь в недвижимости, знаете, работа должна приносить удовольствие, а если нет, то пора обнуляться и начинать заново

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема