Девушки расскажите о своей работе? Прибыльно ли это? В чем сложность?
Это не моя работа но мне кажется сейчас вас очень много на рынке( нужны колоссальные вложения - на курсы, практику а ечли сами на себя работать так все инструменты (автоклав, инструменты, лаки,,,,). Получать будете не много
Это не моя работа но мне кажется сейчас вас очень много на рынке( нужны колоссальные вложения - на курсы, практику а ечли сами на себя работать так все инструменты (автоклав, инструменты, лаки,,,,). Получать будете не много
Мне кажется, нужны просто руки из плеч, я не маникюрщица, но в совершенстве владею аппаратом, сама себе все делаю, гель лак, правда, не люблю, года 2 не покрываю им, только лечебное покрытие, ничего сложного здесь нет, если ты отличница по жизни, будут клиенты, если троечница-соответственно, сколько криворуких на этот поприще-мама не горюй. Хорошие мастера при клиентах и деньгах, имхо, хотя. Ногие сами конечно делают, кризис, мать его
Сейчас очень большая конкуренция. Даже если ты неплохой мастер, то подняться все равно нелегко будет.
От региона все очень очень зависит. Есть родственница в Петропавловске Камчатском зарабатывает на этом деле неплохо. Правда все равно это только подработка у нее. Но это город особый богатый и конкуренции мало. В других городах думаю все довольно печально.
Я тоже сама себе делаю шеллак. И дело не только в экономии, а для меня это хобби плюс я знаю, что инструменты стерильны.
Ла талант и аккуратность очень важны, но конкуренции много действительно. Таких же как вы миллионы а еше миллионы тех кто похуже но уже заняли места в салонах. Если вам нравится - дерзайте