Мне 30 лет, за свою рабочую историю только в 1 месте получала хорошую зарплату (студентка ) работала обычным продавцом в мебельном магазине.
Сейчас имею высшее техническое образование и работаю …
у ИП вы 40 не получите. максимум 25-27
Езжайте в крупный город, пробивайтесь, устраивайте жизнь. Не хотите - и черт с вами, слабаки, труыс и тряпки так и должны жить на 25. Я не понимаю в чем вообще вопрос ваш, так, поп?деть, пожалиться на жизнь? Смысл? Это как во фразе "где найти мотивацию? - да нигде, оставайтесь в опе".
Я бы в 30 лет спросил на вумене у людей котлрым на меня плевать вместо таво шоб переувалиффициироваца и смотреть вакансии на сайтах вакансии
Мудам и мусье, же не ма паси жюр,бгг
для меня уму не постижимо..учишься на вышке делаешь расчеты, чертежи а в итоге после института ты нафиг не нужен, продавцы да менеджер у нас в стране только получают боле менее, можно было и не учиться
Не все сразу. У Вас и опыта то нет, как я поняла. Нарабатывайте опыт, вникайте и учитесь у более опытных коллег, а потом и Вы найдёте свое место.
автор, в соседней теме Уборщик производственных помещений- 40 тысяч получает
а это вообще без образования
http://www.woman.ru/psycho/career/thread/5184999/?wic=forum_widget&wil=psycho&wid=forum
Если вы со своим дипломом, не знаете, как хотябы 100 т.р. заработать....то у Вас г....но, а не диплом.
25 т.р. - это очень хорошая зарплата для нашей местности, я на трех работах работаю, и то столько не получаю.
25 т р это копейки. Когда за садик ком.услуги порядка 8 тысяч, продуктов зайти купить -5 тысяч.. и что остается?
Я это понимаю, но как объяснить это тем, кто такие зарплаты назначает? Они говорят, что все так живут и как-то справляются, не надо капризничать, надо терпеть. По моей специальности на официальном сайте вакансии висят от 1.518 рублей в месяц. Такие зарплаты, ничего не поделать.
Я это понимаю, но как объяснить это тем, кто такие зарплаты назначает? Они говорят, что все так живут и как-то справляются, не надо капризничать, надо терпеть. По моей специальности на официальном сайте вакансии висят от 1.518 рублей в месяц. Такие зарплаты, ничего не поделать.
вот и я о чем(( нет зарплат высоких, если тол ко с шабашками илив. конверте и то если повезет.. руки опускаются.
идите изначально на высокую зарплату. Заводы тоже какие в лучшем какие в худшем состоянии. Ну инженеры от нашего дешевого завода всегда и быстро находили другую рботу
К Ипэшникам ни на ногой..если оформляют то на минималку,платить не хотят
Сообщение было удалено
без опыта как туда
попасть?))
вообще, даже стажёров с руками и ногами отрывают
З/пл в 75 тыс устроит? На hh.ru больше 100 тыс вакансий. Если не одна вам не подходит то мир Россией не ограничивается. Со средним английский можно детишек в Китае учить за 1500 долл + квартира.
Я бы искала, где платят и чтоб мне нравилось. Наверняка есть смежные сферы. Проанализируйте рынок, спрос, прогнозы и, главное, свои желания. Работу искать все там же - авито, сайты по поиску, соцсети, мессенджеры, в основном интернет, короче.