Гость
Статьи
Надоело работать за …

Надоело работать за 25к

Мне 30 лет, за свою рабочую историю только в 1 месте получала хорошую зарплату (студентка ) работала обычным продавцом в мебельном магазине.
Сейчас имею высшее техническое образование и работаю …

Гость
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

у ИП вы 40 не получите. максимум 25-27

Гость
Гость

у ИП вы 40 не получите. максимум 25-27

получала же

Гость
Гость

получала же

когда? даже 2 года назад была другая ситуация. Сейчас и за 25 тысяч бегут работать. А Пермь это вообще захолустье. Не думаю что у вас там огромный выбор

Ирина
Гость

получала же

не сравнивайте с тем, что было в 2012-2014 годах. За последние годы всё очень изменилось, доходы и зарплаты очень сильно снизились, даже в Москве (не говорю уже про регионы).
Может быть ваши 25тыс.р. сегодня и не такое уж плохое предложение, в нынешних реалиях.

Гость
Гость

когда? даже 2 года назад была другая ситуация. Сейчас и за 25 тысяч бегут работать. А Пермь это вообще захолустье. Не думаю что у вас там огромный выбор

2012-2014г.. да Пермь дыра, и пока нет возможности выехать отсюда.. Куда предложите ехать в Мск? Питер? я лично не хочу там жить.

Гость

Езжайте в крупный город, пробивайтесь, устраивайте жизнь. Не хотите - и черт с вами, слабаки, труыс и тряпки так и должны жить на 25. Я не понимаю в чем вообще вопрос ваш, так, поп?деть, пожалиться на жизнь? Смысл? Это как во фразе "где найти мотивацию? - да нигде, оставайтесь в опе".

Гость
Гость

2012-2014г.. да Пермь дыра, и пока нет возможности выехать отсюда.. Куда предложите ехать в Мск? Питер? я лично не хочу там жить.

поэтому привыкайте к 25 тысячам. Так везде, кроме Москвы

Я бы в 30 лет спросил на вумене у людей котлрым на меня плевать вместо таво шоб переувалиффициироваца и смотреть вакансии на сайтах вакансии

Мудам и мусье, же не ма паси жюр,бгг

Гость
Гость

для меня уму не постижимо..учишься на вышке делаешь расчеты, чертежи а в итоге после института ты нафиг не нужен, продавцы да менеджер у нас в стране только получают боле менее, можно было и не учиться

Не все сразу. У Вас и опыта то нет, как я поняла. Нарабатывайте опыт, вникайте и учитесь у более опытных коллег, а потом и Вы найдёте свое место.

Гость

автор, в соседней теме Уборщик производственных помещений- 40 тысяч получает
а это вообще без образования
http://www.woman.ru/psycho/career/thread/5184999/?wic=forum_widget&wil=psycho&wid=forum

Гость

Если вы со своим дипломом, не знаете, как хотябы 100 т.р. заработать....то у Вас г....но, а не диплом.

Гость
Гость

Если вы со своим дипломом, не знаете, как хотябы 100 т.р. заработать....то у Вас г....но, а не диплом.

Действительно, работы навалом, и зарплаты везде от 100к. ХУ**ли рабы опять недовольны?

Гость

25 т.р. - это очень хорошая зарплата для нашей местности, я на трех работах работаю, и то столько не получаю.

Автор
Гость

Не все сразу. У Вас и опыта то нет, как я поняла. Нарабатывайте опыт, вникайте и учитесь у более опытных коллег, а потом и Вы найдёте свое место.

у меня опыта более 6 лет по специальности

Автор
Гость

25 т.р. - это очень хорошая зарплата для нашей местности, я на трех работах работаю, и то столько не получаю.

25 т р это копейки. Когда за садик ком.услуги порядка 8 тысяч, продуктов зайти купить -5 тысяч.. и что остается?

Гость
Автор

25 т р это копейки. Когда за садик ком.услуги порядка 8 тысяч, продуктов зайти купить -5 тысяч.. и что остается?

Я это понимаю, но как объяснить это тем, кто такие зарплаты назначает? Они говорят, что все так живут и как-то справляются, не надо капризничать, надо терпеть. По моей специальности на официальном сайте вакансии висят от 1.518 рублей в месяц. Такие зарплаты, ничего не поделать.

Автор
Гость

Я это понимаю, но как объяснить это тем, кто такие зарплаты назначает? Они говорят, что все так живут и как-то справляются, не надо капризничать, надо терпеть. По моей специальности на официальном сайте вакансии висят от 1.518 рублей в месяц. Такие зарплаты, ничего не поделать.

вот и я о чем(( нет зарплат высоких, если тол ко с шабашками илив. конверте и то если повезет.. руки опускаются.

Гость

идите изначально на высокую зарплату. Заводы тоже какие в лучшем какие в худшем состоянии. Ну инженеры от нашего дешевого завода всегда и быстро находили другую рботу

К Ипэшникам ни на ногой..если оформляют то на минималку,платить не хотят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

без опыта как туда
попасть?))
вообще, даже стажёров с руками и ногами отрывают

Гость
Гость

без опыта как туда
попасть?))

да ладно? и какие там условия соц пакет?

Гость

З/пл в 75 тыс устроит? На hh.ru больше 100 тыс вакансий. Если не одна вам не подходит то мир Россией не ограничивается. Со средним английский можно детишек в Китае учить за 1500 долл + квартира.

Автор
Гость

З/пл в 75 тыс устроит? На hh.ru больше 100 тыс вакансий. Если не одна вам не подходит то мир Россией не ограничивается. Со средним английский можно детишек в Китае учить за 1500 долл + квартира.

так больше половины вакансии фэйковые

Гость
Автор

так больше половины вакансии фэйковые

фэйковые не только вакансии, но и многие объявления о продаже и аренде квартир, чтобы создать картину доступного жилья.

Я бы искала, где платят и чтоб мне нравилось. Наверняка есть смежные сферы. Проанализируйте рынок, спрос, прогнозы и, главное, свои желания. Работу искать все там же - авито, сайты по поиску, соцсети, мессенджеры, в основном интернет, короче.

Карл
Гость

без опыта как туда
попасть?))

вообще, даже стажёров с руками и ногами отрываютСтажёры нах не нужны никому. Нужны специалисты уровня мидл. Но есть шанс устроиться джуном, а Джун это не полный ноль это начинающий разработчик, с портфолио

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: