Люди, подскажите, что вас заставляет держаться на ненавистной работе? Чувствую что у меня скоро будет нервный срыв, ничто уже не помогает.
Очень маленький процент людей любит свою работ, но человек такая скотина что ко всему привыкает, привыкнете и вы.
Я всё время на успокоительных, даже уже нейролептики пью.
Очень маленький процент людей любит свою работ, но человек такая скотина что ко всему привыкает, привыкнете и вы.
Между ненавистью и нежеланием - пропасть.
Я больше года отработала на работе, которую ненавидела. Мечтала заболеть, лишь бы не идти туда.
Помогало то, что «надо продержаться больше года».
Ничего не держит! 15 ноября уволилась и очень счастлива!
Хорошая зарплата держит
Вы что-нибудь знаете о сетевом бизнесе? Это выход из такой ситуации
Сообщение было удалено
это для мошенников и ло х ов
Сообщение было удалено
Выход. Жаль только это понимают очень малый процент людей.
Что за стереотипное мышление ?
Может конечно и есть так называемые «сетевики», которые обманывают людей, но есть и добросовестные кампании, которые несколько лет на рынке , и люди там зарабатывают хорошие деньги, но не на обмане, а на рекомендациях о продукте или услуге, не навязывая ничего, люди захотели-приобрели, а дальше, если им понравилось, то они становятся постоянными покупателями, выходит большой товарооборот и все счастливы. Так же как нельзя по одному человеку определённой национальности судить обо всей национальности в целом, так и нельзя из-за каких-то недосетевиков судить о целом сетевом бизнесе
Найдите вакансию мечты и подтягивайте навыки до нее: учите язык, новые программы, пройдите бухг.курсы и т.д. Вы ведь не будете еще 30 лет сидеть на нелюбимой работе,а деньги нужны будут