Почему в интернете орут, что юрист доходная специальность? Небольшой анализ порталов хх,суперджоб,работа ру,яндекс работа, позволяет сделать вывод, что вакансий от 100+ штук 200-300 на всю Москву ( включая риэлторов, юристов первичного приема с зарплатами от 100- до миллиона). Тогда встаёт закономерный вопрос, а почему куча студентов все равно поступает на юридический? Зачем? Что думаете?
Потому что это несложная специальность
кто орёт?
Пережитки прошого
Даже если и не будут работать по специальности все равно в жизни пригодится. Это лучше чем например менеджмент или управление. Пустые специальности.
Так получают только толковые юристи все остальные не работают по специальности. У меня знакомая юрист, после окончания вуза работала на госуправлении, теперь заведует фитнес клубом. Есть родственица юрист которая работает по специальности но у нее 5 высших и блат
Сообщение было удалено
По инерции поступают, в 90-ых юрист, экономист была очень престижная специальности)
Патамушта это очень доходная профессия.
Я поступаю т.к. интересно учиться.
а чего в пилоты никто не идет большого лайнера с серебристым крылом ?
женщин много сейчас пилотесс появляется на западе.
Юристом быть это конечно престижно, здорово, сама с детства мечтала только об этом (пошла по стопам родителей, брали с собой на работу, затянуло), однажды поняла, что устала, все одно и то же, да ЗП была прекрасная, даже более чем, накопила на отличный автомобиль за пол года, но как сейчас модно у психологов "выгорела", знания и опыт не очень хочется терять и распылять, нашла для себя новое направление, теперь в недвижимости, если вдруг заинтересует, ни капли не сомневайтесь, это очень интересно и прибыльно, будет интересно, могу порекомендовать одно агентство)