Дорогие женщины ! Посоветуйте как поступить. На работе появилась новая сотрудница , делим с ней часть общих обязанностей . Все шло хорошо , а теперь началось напряжение в отношениях, игнор и отстранение , такое чувство , что даже соперничество . Мне соперничество вообще не нужно .Хочу приятельских отношений с ней . Коллектив большой . На днях одна общая знакомая при других женщинах специально принизила мой авторитет и возвысила авторитет той , с кем делим должность . Сделано это было специально , прям 100 процентов , но я таких насквозь вижу , думаю не без ее стараний вся эта нервотрёпка началась . Как быть ?
кем вы работаете и кем она? что у вас за работа?
В рыло ей!
Метит в ваши начальницы. Будет подсеривать везде. Готовьтесь к войне. С такой по хорошему не прокатит. Ну или вы реально слабее работник. Вам честно виднее.
Как меня бесят женские коллективы.. Автор, понимаю вас, у меня на работе тоже есть курицы - 2 шт. Коллектив очень маленький. Из меня, двух шт куриц и двух пацанов. Но эти курицы меня больше всех раздражают. И не просто так.
С умными и добрыми бабами клёво. С мраззями тупыми завистливыми любому пуку конечно не в кайф.
Постарайтесь внушить вашему начальнику мысль о разделе ваших с ней обязанностей, нужно, чтобы каждая из вас отвечала за определенный участок работы. Тогда и соперничество исчезнет само собой. И вообще человеку легче отвечать только за свою работу, чем за кого-то еще. Один может оказаться лентяем, и второму придется тянуть его на себе, да еще и покрывать, чтобы не испортить отношения.
не давайте себя в обиду и ставьте сразу всех на место ,дадите слабину ,все ,пиши пропало
Принять как данность