Имею профессию, на которой много не заработаешь. Почему такую выбрала? Да я не выбирала. Сначалась училась в одном месте, поняла, что не мое, бросила. Нынешнюю профессию получала исключительно для …
На западе как раз компьютерщик получает среднюю зарплату. Перекос есть небольшой в США в крупных компаниях.
Главный плюс - работать удаленно. Вы в провинциальном городке в 50 тыс. жителей, например, еще и на 18 тыс. попробуйте найти работу. А програмист будет зарабатывать 180 тыс., работая из дома.
Вы правда верите в эту глупость, что средненький программист работая из дома в деревне будет зарабатывать 180 тыс?)
Автор, а без компа вы на работе сидеть можете?
Спасибо тем, кто дал дельные, полезные советы. Приму к сведению, буду теперь действовать
И нет, здесь никто не назвал верно мою профессию, если кому-то было интересно
Авторка, как я тебя понимаю. Я тоже училась сначала в техникуме, потом решила бросить, потом подумала, что красивая и найду себе мужа, который будет хорошо зарабатывать и меня содержать. но они все меркантильные и бедные. И я наконец решила вступить в компартию и добиться равенства, чтобы все получали примерно одинаково. И чтобы у богатеев квартирки экспропреировать и поделить между нами. Вступай к нам.
Жирно тролишь )))
Это всё отговорки и нытье, было бы желание. Я в 27 поступила на второе высшее в магистратуру на очку, а у меня в группе и постарше есть
Долгое время работала в продажах, тоже особо ничего не получала - розничная торговля, к сожалению не так прибыльна, как того бы хотелось, потом занималась продажей квартиры и обратилась в одно агенство недвижимости в Екатеринбурге, и мне так понравилось,что осталась здесь работать, брали без опыта и обучали, я не верила, что такое вобще возможно, люблю свою работу, недавно моя клиентка тоже стала сотрудником нашего офиса) кто бы рассказ, не поверила, у тебя все получится, главное верить в свои силы стремиться)