Всем привет. Мне нужен совет или просто чтобы меня выслушали. Мне 28 лет. Отношений как таковых не было. В 18 лет встречалась с парнем два года, расстались. 2,5 года назад познакомилась с парнем. Начали встречаться, вроде все хорошо было. Съехались. Живём до сих пор. Но все это время можно сказать, что он не работает. Почти все эти три года он ищет работу, но все не то ему. Нет, он конечно говорит, что у него есть любимое дело - он риелтор. Но он может раз в три недели принести 3-5 тысяч. А может совсем ничего не заработать. Просто ему не везёт с объектами, это он так говорит. Хотя я много раз давала ему денег на рекламу. Создала группу в ВК. Раскрутила. Но он даже лениться вести эту группу. Меня эта вся ситуация очень нагнетает. Мы много с ним разговаривали, я пыталась ему помочь, поддерживала. Он ходил на собеседования, но его не берут. Возможно даже не ходил никуда.
Я зарабатываю хорошо, могу в принципе содержать и себя и его. Но меня это не устраивает. Я всегда мечтала, что встречу мужчину, который будет мне опорой. С которым вместе мы будем строить планы, с которым у нас будут общие цели. Но все пошло не по плану.
Сначала он говорил, что ему просто не везёт с работой, с руководством и т.д и т.п. Пробовал работать в такси, но тоже его не устраивает. Хотя там можно заработать и он зарабатывал по 5 тысяч за смену. Но тоже ему это быстро надоело. Сказал лучше нормальную работу найти.
Теперь у него депрессия и он ничего не хочет.
Продолжение
Теперь у него депрессия и он ничего не хочет. Хочет свое дело. Я говорю делай бизнес план, ищи инвесторов, но он и этого не делает. Сидит дома целыми днями, да он готовит еду. И на этом все, говорит что все будет хорошо и он без работы временно.
Секс с ним постепенно сошел на нет от слова совсем. Уже месяца четыре точно. Сегодня с утра увидела у него уведомления с сайта знакомств. Прочитать не смогла так как поставил пароль. Разругались. Говорит что просто хотел скачать фото со старого аккаунта. Он собрал вещи, обвинив во всем меня, ушёл. Сказав напоследок что со мной из-за моего характера ни один мужик не будет жить.
Я боюсь остаться одна, мне кажется что это будет уже на всю жизнь. У меня стала очень низкая самооценка
Останетесь или не останетесь, но этого точно надо скинуть с шеи и выгнать нафиг!
P.S. Ваш характер в рассказе не раскрыт, так что вам виднее.
Не плохо альфонс на вашу шею присел. Если вам так комфортно - ваше право!
О, а я рассталась как раз в 28 лет со своим халявщиком, точно такая же история была с депрессиями и проблемами. А потом я поняла, что ему было слишком удобно сидеть на моей шее.
Автор, у вас же свой жизненный план, почему вы его не придерживаетесь? Найдите себе целеустремленного мужчину, а тряпку отпустите, не жалко
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость, а по средствам это? Т.е. сколько она берет за свои услуги?