Хочу попробовать поработать не по своей специальности..Куда лучше пойти работать? В сферу торговли , оператором в такси или в кафе официанткой например? Где больше платят? Всем спасибо за ответы.
В сферу интима, индивидуалкой.
А сейчас вы воспитатель в дет.саду или пpocтитутка?
Сферу недвижимости не рассматриваете?
Сообщение было удалено
Мне кажется везде, из вами перечисленных, платят копейки. Может лучше по профессии? Помощником сначала, пока опыт набираете
Иди вылизывай тротуары
Туда берут без опыта, всех подряд. А потом пишут, что мы профессионалы риэлторы. И еще обижаются, когда им говорят, что это вранье. Если не хотите, что Вас потом проклинали и поливали грязью покупатели или продавцы недвижимости, которых агенство поманило своей "компетентностью", то лучше не связывайтесь с такой работай.
Ну вообще, смотря какое агенство недвижимости, где-то берут совсем молодых и без опыта, а в более хорошие АН берут как минимум с опытом в продажах, в таких агентствах конечно и условия лучше
Один хрен. Агент получает только со сделок. Сейчас многим риэлторы нафиг не нужны, и они чтобы хоть что-то получить лезут в сделку обманом.
Риэлторов кидают на деньги, посылают матами и все прочее.
Стремная работа одним словом.
Один хрен. Агент получает только со сделок. Сейчас многим риэлторы нафиг не нужны, и они чтобы хоть что-то получить лезут в сделку обманом.
Риэлторов кидают на деньги, посылают матами и все прочее.
Стремная работа одним словом.
Но все же, если бы риелторы были не нужны, не открывались бы тогда новые агентства недвижимости ;) А их сейчас очень много, значит вакансия риелтор пользуются спросом.
В торговле сейчас полный крах,если конечно вы не супер продажник
Сообщение было удалено
я в другом городе через агентов полтора года продавала, рассказывали сказки что предложение не интересное. Взяла отпуск, поехала разбираться, анулировала договор с агентами. К концу отпуска уже задаток получила за нее. Наняли юр. сопровождение и быстренько все сделали. Это история про "быстро". А когда покупала в своем городе, еще головная боль от риэлторов еще больше была. На целый том, если описывать