Гость
Статьи
Увольняюсь, сил больше …

Увольняюсь, сил больше нет, как и мотивации.

Девочки, поддержите меня! Если кто не знает, я тут создавала тему про то, что 2 часа трачу на дорогу до работы и столько же обратно (25 мин пешком - электричка - метро - пешком еще мин 10). Кажется, пришёл предел. Пообещали на работе перевести на другую должность и повысить зп, но в последний момент взяли опять какого-то родственничка начальника🤦‍♀️ Меня это здорово обидело, ведь 6ой год работаю и знаю, что справилась бы с обязанностями. В общем, решила увольняться в конце января. Начальница думает, что я привыкну к дороге, я ей пока не говорила про увольнение. Но сил моих больше нет, сейчас взяла мини-отпуск, из-за переутомления мучает бессоница, хожу как зомби, сердце то и гляди выпрыгнет по ночам, нет желания за собой ухаживать, про фитнес вообще забыла, хожу как чучмечка - джинсы, толстовки и ботинки.
Очень нужна поддержка! Всё-таки давно не искала работу, немного страшно.

НикГость
36 ответов
Последний — Перейти
Асти

Помню я вашу тему, я вам тоже писала что это просто ужас так добираться, для меня и 10 минут пешком это много, а у вас 25 + дорога на транспорте.
Свет клином на этой работе не сошелся, все как то находят нормальную работу и вы найдете.

Гость

Автор, в вашем случае-это к лучшему. Тем более если вас не ценят. Но сначала найдите место, а потом увольняйтесь.

Гость

Думаю, что вы решили правильно. Я читала, что многие люди увольняются после нового года, так сказать начинают новую жизнь. А в каком вы городе? Сколько вам лет?

Гость

Вы бы сначала новую работу нашли, а потом увольнялись. Возьмите хоть отпуск, что ли - на собеседования ездить.

НикГость
Асти

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆☆
спасибо, Асти! Раскидала резюме, предлагают даже больше без всяких премий, как-то немного даже успокаивает и вселяет уверенность. Мне девочка из кадров сказала, что во многих компаниях запугивают работников, что,мол, такое место работы никто не найдет с белой зп, с более-менее норм зп. Вышла я тут "в свет" на хх, оказывается-то, есть вакансти, еще как есть))))

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆☆
Муж поддерживает, поэтому хочу отдохнуть пару месяцев, устала от всех перепитий.

Гость
НикГость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆☆
спасибо, Асти! Раскидала резюме, предлагают даже больше без всяких премий, как-то немного даже успокаивает и вселяет уверенность. Мне девочка из кадров сказала, что во многих компаниях запугивают работников, что,мол, такое место работы никто не найдет с белой зп, с более-менее норм зп. Вышла я тут "в свет" на хх, оказывается-то, есть вакансти, еще как есть))))

у вас выгорание, вам бы лучше накопить денег на несколько мес и зиму пересидеть без работы

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆
из Моск.области, ищу в Москве, мне 31.
Спасибо за поддержку!

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆☆
взяла мини-отпуск, сил вообще нет, иммунитет упал.

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆☆

у вас выгорание, вам бы лучше накопить денег на несколько мес и зиму пересидеть без работы

☆☆☆☆☆☆
ну у меня получится 1/3 зимы и 1/3 весны) а деньги как раз от 2 месяцев останутся.

Гость
НикГость

☆☆☆☆☆☆
взяла мини-отпуск, сил вообще нет, иммунитет упал.

Правильно, отдыхайте. Все будет хорошо.

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, отдыхайте. Все будет хорошо.

☆☆☆☆☆
Спасибо🤗🌺

Гость

Отлично вас понимаю автор. Сама на грани. Хронический недосып, нервы, апатия и ежеутреннее желание уволиться. Про вечер воскресенья вообще молчу, как подумаешь про то что завтра на работу-истерика. Фирма-родственники и друзья и несколько рабов по-объявлению. Роста нет и не будет. Работаешь за всех, зп средняя. Так что я вас понимаю и поддерживаю! Вперед! Удачи вам, муж поддержит. Отдохните, потом найдете лучшее!

Гость

У меня было похожее. Также обещали золотые горы как начальница ушла в декрет, а я за нее работала, так она потом через месяц собралась возвращаться, а я обратно хз куда. ЩАС, обиделась как и вы и такие копейки получала, а аработу начальника делала. И написала заявление. Они меня правда помучали, заставили отчет делать, но я взяла его домой делать. Коро че потом взяла передышку себе и неспешно похаживала по собеседованиям. А так тоже была бессонница жесть... и потом одна небольшая компания пригласила к ним манагером и вот уже там 10 лет трудусь и чоень хорошо получаю. Более того, так получилось, что контора переехала близко в мой район где я живу. И у вас всё будет-отдохните! Расслабтесь. Всё будет ОК

Гость

Не поняла, а новая работа рядом с домом планируется разве? Вы ж где-то в области живете, на новую работу также придется ходить пешком, потом электричка, метро... Смысл менять шило на мыло?

Соня

Тоже примерно такое было, бессонница, болела постоянно буквально каждый месяц, я просто ушла, и была очень счастлива! отдыхала, спала, гуляла, хотя денег у меня было не очень много скоплено, пришлось потерпеть и даже поработать в поликлинике (о ужас!)и мужа не было на тот момент, но потом в один день, когда деньги уже кончились нашлись и муж и работа) как так получилось непонятно, чудо прям. И вам удачи! Увольняйтесь и не терпите.

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆☆
Спасибо!
У нас крупная компания, несколько заводов по России, а все также - брат-сват. Держитесь, дорогая! Желаю Вам найти хорошую работу🌺🌺🌺

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆☆
Такие истории вселяют в меня надежду💞
Приятно, что многие тут меня понимают и поддерживают, аж уверенность просыпается.

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆☆
В апреле должны нашу станцию открыть (она на реконструкции), будет 10 мин ходьбы. На электричке до Москвы 17 мин, вот буду искать в этих районах, чтоб недалеко. Или просто по ходу электрички.

НикГость
Соня

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆☆
Спасибо, Соня! Видимо, всё, что ни делается, всё к лучшему. А отказ в должности, наверное, это мой пинок))) Получается 3 недели отработать, потом праздники, и еще 3 недели, и я свободна)))
Я прям с предвкушением жду🤗

Гость
НикГость

☆☆☆☆☆☆
В апреле должны нашу станцию открыть (она на реконструкции), будет 10 мин ходьбы. На электричке до Москвы 17 мин, вот буду искать в этих районах, чтоб недалеко. Или просто по ходу электрички.

Ясно. Ну так увольняйтесь в январе, если есть кому вас поддержать и есть где жить. Отдохнете, здоровье в порядок приведете, а там с новыми силами.
Или может быть на весну найти подработку какую-то, а летом еще поотдыхать, тогда уже с осени искать работу. Всех денег не заработаешь, жить тоже надо когда-то.

Соня145957
НикГость

☆☆☆☆☆☆
Спасибо, Соня! Видимо, всё, что ни делается, всё к лучшему. А отказ в должности, наверное, это мой пинок))) Получается 3 недели отработать, потом праздники, и еще 3 недели, и я свободна)))
Я прям с предвкушением жду🤗

Да, у меня тоже был пинок, и я сразу поняла, что надо увольняться. И слава богу! Вспоминаю с неприятным ощущением ту работу.

Гость

Ваша тема для меня пинок была. Я работала на 100 к, после испытательного 70 серыми, знать и уметь надо на 150, за эту работу платят так, и еще учить начальника , его тупого сыну, работать за них. Да, еще продажи там, моих клиентов, которых я нашла, они себе взяли. А еще скрытая ненависть, когда в воздухе искры. А еще на дорогу почти 2часа и еды нет. Так что меня очень долго не отпускали, говорили часами, причину я сказала что зп маленькая и личные обстоятельства.

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

Ясно. Ну так увольняйтесь в январе, если есть кому вас поддержать и есть где жить. Отдохнете, здоровье в порядок приведете, а там с новыми силами.
Или может быть на весну найти подработку какую-то, а летом еще поотдыхать, тогда уже с осени искать работу. Всех денег не заработаешь, жить тоже надо когда-то.

☆☆☆☆☆☆
тоже верно, не работой единой, как говорится)

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆
я тогда тоже почитала комменты, долго думала 2 месяца почти, и вот когда почувствовала, что моя жизнь превращается в работу и бессоницу, что мне неинтересно за собой ухаживать, я толстею, жкт ни к черту, поняла - да пошло оно всё! Я готова и за меньшее работать, лишь бы рядом с домом.

НикГость
Соня145957

Сообщение было удалено

Да, у меня тоже был пинок, и я сразу поняла, что надо увольняться. И слава богу! Вспоминаю с неприятным ощущением ту работу.

☆☆☆☆☆
сама работа мне нравится, с клиентами в добрых отношениях, с коллегами, но, как прочитала однажды в статье психолога, "кофточка" такая удобная, комыортная, но уже мала)

Гость
НикГость

☆☆☆☆☆
я тогда тоже почитала комменты, долго думала 2 месяца почти, и вот когда почувствовала, что моя жизнь превращается в работу и бессоницу, что мне неинтересно за собой ухаживать, я толстею, жкт ни к черту, поняла - да пошло оно всё! Я готова и за меньшее работать, лишь бы рядом с домом.

Таи работа была с 8, я просыпалась в 4, транспорт так рано плохо ходит. В 5 не уйти, надо слушать бред про команду и принцип паретто, потом 30 мин электричку ждала и опаздывала на фитнес.
Самое главное - ненависть до трясучки, сыночка, который даун и все делает назло и зп, ну извините, это за бумажки перекладывать платят. Когда сказала, что ухожу, шума было очень много. Да как я могла и что не так и это эмоции и это хорошая зарплата. Но отпустили, сказала такие как я начинают от 120 . Да, сюрприз - гос выходные они не оплачивают, а еще надо по выходным удаленно работать. Тьфу гадость.

Соня145957
НикГость

☆☆☆☆☆
сама работа мне нравится, с клиентами в добрых отношениях, с коллегами, но, как прочитала однажды в статье психолога, "кофточка" такая удобная, комыортная, но уже мала)

У меня тоже были прекрасные отношения, но начальство мне не нравилось, они были ужасные. Атмосфера с их приходом была кошмарная. И дорога на работу тоже занимала около двух часов а то и больше. Ну вообщем зато теперь я так радуюсь, что я за 15 минут добираюсь до работы. Сижу на работе и радуюсь! Начальство хорошее вроде, ну во всяком случае не самодуры. Все, что ни делается - к лучшему) Желаю вам того же)

Гость

Автор, а вам сюда с апреля не полегче будет добираться? Тоже на тоже не получится, что станция ближе и 17 минут (повезло вам кстати, так близко....)

А по теме, мне 2,5 часа в одну сторону. Пешком плюс 3 вида транспорта. Устала......

Гость

Самое смешное было, когда я получила серую часть зп за октябрь и сказала, что ухожу, 3 дня на все вопросы. О божечки, приличная фирма, в большинстве нормальные люди. Начальник выводил меня в коридор на разговор раза три. Ну что я ду.ра, говорить всю правду, я жить хочу и со своим красивым лицом жить. Сказала - да эмоции. Он сказал, что не отпустит. Потом начали вызывать кадры еще кадры коммерческий генеральный то по одиночке, то в разных составах. Отпустили поздно вечером, когда я устала и сказала про 150 тр
Я на той ветке писала, что зп и дорога не самое главное, но когда кроме зп и дороги один негатив и ненависть, это ужас. Я понимала, что они мне болячку по психосоматике плохую сделают.

Гость
НикГость

Сообщение было удалено

НикГость,

Желаю Вам всего самого наилучшего и пусть Новый Год принесёт Вам только огромного счастья!

НикГость
Соня145957

Сообщение было удалено

У меня тоже были прекрасные отношения, но начальство мне не нравилось, они были ужасные. Атмосфера с их приходом была кошмарная. И дорога на работу тоже занимала около двух часов а то и больше. Ну вообщем зато теперь я так радуюсь, что я за 15 минут добираюсь до работы. Сижу на работе и радуюсь! Начальство хорошее вроде, ну во всяком случае не самодуры. Все, что ни делается - к лучшему) Желаю вам того же)

☆☆☆☆☆
спасибо огромное!
Вот пригласили на собеседование ехать 1.10, поеду, хотя бы потренируюсь)

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆☆
да я вот недавно прочитала статью у психолога, про то, что кофточка сала, т.е. выросла я из этой должности)

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆
было у меня такое. Начальница меня постоянно во всем винила, 1,5 года проработала и уволилась, до сих пор не могу побороть чувство вины

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

НикГость,

Желаю Вам всего самого наилучшего и пусть Новый Год принесёт Вам только огромного счастья!

☆☆☆☆☆
Спасибо Вам, дорогой Гость! желаю Вам исполнения желаний и счастья в Новом году!!!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: