Добрый вечер! Устроилась на работу в компанию. Не проработав и двух недель решила, что надо уходить. Дело в том что там ужасное отношение к подчиненным, график не соблюдается, обед минимум 40 мин при 12 часовом рабочем дне и ещё куча историй о том как накидывают штрафы и в итоге ты без зп. Но я настолько слабо характерна, что не знаю как об этом сообщить . Знаю, что могу терпеть. Но одно дело терпеть отношения, а другое не получать то зп которое обещали. Так вот что сказать, чтобы уйти красиво? Какую причину назвать?
Скажите , что беременны и решили все время и силы посвятить своему состоянию , а работа мешает . Отпустят с удовольствием )
пфф ну скажите, что вам срочно нужно переехать в другой город по семейным обстоятельствам
Научитесь увольняться не красиво, а обыденно. Заявление на стол без объяснений. Пригодится в жизни и не раз..
Может стоит доработать до зп хотя бы? Посмотреть и убедиться самой в правдивости слухов. Первое время на новой работе всегда сложно, чтобы влиться нужно время. А если и вправду все так плохо, увольняйтесь без обьяснений, или скажите, что это просто не ваше или уровень ЗП не подходит, да много всяких вариантов может быть, не понимаю, если честно, что проблемного уволиться и еще обьясняться с кем-то. Шли их всех))
Сообщение было удалено
лучший вариант, еще и благодарить будут, что сама ушла. А то от беременной потом не избавишься ни под каким предлогом, даже если совсем работать не будет.
Ну так вы назвали вполне конретные причины.
Пишите заявления на вопросы иммено так и ответите.
.
Но на самом деле же никто ничего и не спросит. Разве что для формальности. Кто ты им? Двухнедельный стажер.
.
В компании именно такие условия что люди не возражают, а если и возражают, то прикрывают другими причинами.
Скажите как есть. Первый, второй, третий так сделают и руководство начнет задумываться.