Гость
Статьи
Вопрос где работаешь

Вопрос где работаешь

Ужасно раздражает вопрос от незнакомых людей на сз где работаешь. Я не собираюсь им отчитываться да и сейчас не работаю на данный момент, как отвечать правильно? Даже если бы работала почему я должна …

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Настоящий мужчина не должен интересоваться работой девушки,ее доходами,количеством ее прежних мужиков,количеством детей.

Гость

Пустьт сначала про себя расскажет, а то вдруг он в МСК работает за 40 тр в 28 лет живет у родителей или в 35 комнату снимает

Елена

Пригорать от этого может только у человека, который нигде не работает толком. Ибо для всех остальных такой вопрос более чем нормальный, работа - это одна из основных частей жизни, это значит, что о вас хотят узнать, кто вы, что вы. Из этого сразу можно сделать примерный вывод - какое у человека образование, чем он живёт, содержит себя ли себя сам, какие перспективы, в какой области и с кем он варится. А что ещё спрашивать? Кто вы по знаку зодиака что ли?

Гость
Елена

Пригорать от этого может только у человека, который нигде не работает толком. Ибо для всех остальных такой вопрос более чем нормальный, работа - это одна из основных частей жизни, это значит, что о вас хотят узнать, кто вы, что вы. Из этого сразу можно сделать примерный вывод - какое у человека образование, чем он живёт, содержит себя ли себя сам, какие перспективы, в какой области и с кем он варится. А что ещё спрашивать? Кто вы по знаку зодиака что ли?

А нах ер нужно, чтобы какой-то человек непонятный что-то представлял о тебе и знал?
По своему опыту, вопросы про работу, зарплату вообще, тем более в начале знакомства задают дегенераты, альфонсы и нетактичные бабы-хабалки. Дегенераты в придачу к этому спрашивают, когда у тебя был секс и не хочешь ли ты его с ним сейчас. Альфонсы спрашивают к этому, с кем живешь, есть ли жилье. Бабы хабалки в придачу к работе спрашивают есть ли дети, сколько, почему нет детей или почему так мало?
Все это отбросы, а не нормальные люди. Адекватные таких вопросов не задают.
Мне лично все равно, сколько получает женщина или мужчина, это личное дело человека, даже если бы я собиралась строить отношения с этим человеком.

Гость
Елена

Как я понимаю, вот классический пример базарной бабы хабалки, которая даже у незнакомого человека попытается выспросить размер трусов, планы на рождение детей, что ели на завтрак и есть ли мужчина.

Автор, ничего страшного в вопросе о работе нет. Отвечайте примерно так - я специалист по кадрам. И не важно работаете ли вы на данный момент. Если вы отработали пять лет кадровиком , а сейчас временно без работы то кадровиком вы быть не перестали от этого.

Гость
Далёкая Камчатка

Автор, ничего страшного в вопросе о работе нет. Отвечайте примерно так - я специалист по кадрам. И не важно работаете ли вы на данный момент. Если вы отработали пять лет кадровиком , а сейчас временно без работы то кадровиком вы быть не перестали от этого.

А зачем отвечать? Зачем незнакомому или недостаточно близкому человеку рассказывать о себе это или что-то другое? Какой-то словесный эксгибиционизм. Тут дело принципа даже. Нефиг спрашивать то, что тебя не касается, я считаю.

Я обычно на такие вопросы отвечаю: а вы хотите предложить мне что-то?
Люди сразу затыкаются.

Увы, нетактичных людей хватает и вопросы вроде "С кем живешь?", "Почему не замужем?", "Когда детей заведешь?", "Кем сейчас работаешь, сколько получаешь?" - вечны. Стремление некоторых сунуть везде свое рыло не поддается никакой логике или коррекции.

Одна такая бабуля соседка пошла дальше еще и пару раз заскакивала ко мне без разрешения, практически сбивая с ног, когда я открывала ей дверь на звонок.
И бежала на кухню.
На мой резонный шок и вопрос "какого собственно уя и что происходит?" мерзкая старуха, осмотрев все вокруг, заявляла "услышала у тебя стук какой-то, вдруг это авария или что-то с трубами?"

Вот такие любители задавать лишние вопросы потом перерастают в стадию таких наглых старух.
И это все называется нарушение личных границ. И лечится посыланием в уй или прописыванием в ебыч, можно мысленно. Или игнором.

Гость
Гость

Нормальный вопрос, это показывает статус и интересы,помогает сразу отсечь ненужных людей, плюс помогает поддержать беседу, задаешь вопросы по сфере деятельности

Я с во. Работаю в полиции. На сз говорю, что доярка. Спецом. Отсекаются те, для кого главное в людях статусность

Далекая камчатка
Гость

А зачем отвечать? Зачем незнакомому или недостаточно близкому человеку рассказывать о себе это или что-то другое? Какой-то словесный эксгибиционизм. Тут дело принципа даже. Нефиг спрашивать то, что тебя не касается, я считаю.

Я обычно на такие вопросы отвечаю: а вы хотите предложить мне что-то?
Люди сразу затыкаются.

Увы, нетактичных людей хватает и вопросы вроде "С кем живешь?", "Почему не замужем?", "Когда детей заведешь?", "Кем сейчас работаешь, сколько получаешь?" - вечны. Стремление некоторых сунуть везде свое рыло не поддается никакой логике или коррекции.

Одна такая бабуля соседка пошла дальше еще и пару раз заскакивала ко мне без разрешения, практически сбивая с ног, когда я открывала ей дверь на звонок.
И бежала на кухню.
На мой резонный шок и вопрос "какого собственно уя и что происходит?" мерзкая старуха, осмотрев все вокруг, заявляла "услышала у тебя стук какой-то, вдруг это авария или что-то с трубами?"

Вот такие любители задавать лишние вопросы потом перерастают в стадию таких наглых старух.
И это все называется нарушение личных границ. И лечится посыланием в уй или прописыванием в ебыч, можно мысленно. Или игнором.

Озвучить сферу деятельности в общих чертах это не рассказать о вашем первом сексуальном опыте. Ну встретитесь потом тет а тет и всё равно вопрос встанет. Что тогда у вас спрашивать? Какого цвета у вас шторы?

Гость
Далекая камчатка

Озвучить сферу деятельности в общих чертах это не рассказать о вашем первом сексуальном опыте. Ну встретитесь потом тет а тет и всё равно вопрос встанет. Что тогда у вас спрашивать? Какого цвета у вас шторы?

Адекватные люди спрашивают об увлечениях, последнем понравившемся фильме, обсуждают новости мира и своего города и уже в процессе разговора и так становится ясно, что человека интересует, его культурный уровень, направление работы и образование.

Гость
Далекая камчатка

И, кстати. Я согласна, что озвучить сферу деятельности это нормально. Ненормально - спрашивать об этом, как и о месте работы, уровне доходов, количестве комнат в квартире или планах относительно детей.

Далекая камчатка
Гость

И, кстати. Я согласна, что озвучить сферу деятельности это нормально. Ненормально - спрашивать об этом, как и о месте работы, уровне доходов, количестве комнат в квартире или планах относительно детей.

Ну я вам об этом и говорю.

Гость
Гость

Я с во. Работаю в полиции. На сз говорю, что доярка. Спецом. Отсекаются те, для кого главное в людях статусность

das ist fantastisch! И полное враньё!
Имею широкий круг знакомых среди работников полиции, прокуратуры, следственного комитета и арбитражного суда. И поверьте, никому из них и в голову не придёт представляться дояркой или конюхом.
Что-то мне подсказывает, что лично вы к полиции не имеете абсолютно никакого отношения. Поскольку там, в основном, работают адекватные люди.
Ну если только можете быть поломойкой (пардоньте, менеджером по клинингу). Тогда да, вполне резонно представиться дояркой. Ибо у доярки, статус повыше, чем у поломойки.

Гость
Кроули

На самом деле, когда у человека есть достижения, так и тянет ими хвастаться)) Просто я пару разу мужчинам сказала, кто я на самом деле, и сама же словила дискомфорт, словно письками меряюсь. Всё же мужчины сильнее нас , пусть так и будет.

М.б. и тянет, но только не на СЗ.
Я правда давно развлекалась там, и особо не припомню, чтобы меня мужчины пытали на счёт места работы, но если и возникал подобный вопрос, то я либо отшучивалась и меняла тему разговора, либо отвечала, что на данном сайте нахожусь конфидециально, и не знакомым людям не распространяюсь о сфере своей деятельности.

Но из личных соображений, не стала бы продолжать общение и тем более встречаться с мужчиной, который настойчиво интересуется моей работой. Это либо алтыном, либо пополамщик.

А у автора скорее всего комплекс по поводу отсутствия работы)

Гость
Гость

М.б. и тянет, но только не на СЗ.
Я правда давно развлекалась там, и особо не припомню, чтобы меня мужчины пытали на счёт места работы, но если и возникал подобный вопрос, то я либо отшучивалась и меняла тему разговора, либо отвечала, что на данном сайте нахожусь конфидециально, и не знакомым людям не распространяюсь о сфере своей деятельности.

Но из личных соображений, не стала бы продолжать общение и тем более встречаться с мужчиной, который настойчиво интересуется моей работой. Это либо алтыном, либо пополамщик.

А у автора скорее всего комплекс по поводу отсутствия работы)

алтыном-альфонс( Т9)

Гость
Гость

Нормальный вопрос, это показывает статус и интересы,помогает сразу отсечь ненужных людей, плюс помогает поддержать беседу, задаешь вопросы по сфере деятельности

Статус??? Ну вы и уроды.....

Гость
Гость

Раздражаешься, потому что это выдает в тебе никчемную, если нечего ответить или если сама стремаешься своей работы. Так что вопрос правильный.

Некчемыш спрашивает у женщин, где они работают. Это ты никчёмный

Гость
Гость

Уж лучше так, чем как у автора: не работаю и не планирую. ищу папика.

Дура, не парик, а нормального мужчину, а не скотину-пополамщика

Гость
Гость

Конечно хорошо, ты мне за три рубля отлижешь, а как совсем с голоду сдыхать будешь так и ноги мне помоешь за тарелку супа

Тебе сосать откажется даже самый вонючий бомж. Помой свой рот и пиписку свою мелкую хотя бы чтоб бомжи велись на тебя

Гость
Гость

Любопытства ради как-то просматривала на СЗ анкеты девушек в возрасте от 25 до 35 лет. Что интересно, более половины из них имеют статус "временно безработная". В 25-35 лет!!! В этом возрасте нормальные люди строят карьеру и многие имеют высокие достижения! И это не в какой-нибудь захудалой провинции, а в городе - миллионнике, где при желании вполне реально найти приличную работу.
Не хочу думать, что все эти "временно безработные" взрослые тётки - злостные тунеядки и рыщут на СЗ в поисках банкоматов на ножках. Наверное, они, как и авторша, имеют доходы от сдачи в аренду своих многочисленных квартир, заводов, пароходов.)))
По поводу раскрытия информации о своей персоне при знакомстве:
у нормальных людей принято представляться;
" я кассир в магазине", или "я врач", или "я следователь прокуратуры", или "я программист", или "я арбитражный судья" , или " я гл. бухгалтер" или " я мастер в ЖЭУ" или "я слесарь на заводе". И так далее. Нормальному человеку нет нужды юлить, как дешевая ***, которая пытается скрыть своё позорное существование.

Позорное существование у тебя амеба, потому что вкалываешь, как лошадь и никому не нужна кто б тебе подарки покупал, оплачивал поездки, давал деньни. Ты неликвид просто

Гость
Гость

Бомжиха-нищеепка тут только ты, наркоманка поехавшая. Хватит тут всем показывать уровень своей проф.культуры, быдл@) Заметно как у тебя от правды то зацепило твой поно с по всей теме раскочеврыжило, работница панели.) Ладно пойу отсюда, мерзко читать выссеры какой то убогой труженицы. У меня есть дела поинтереснее, в отличии от тебя, быдл А туппенькой. Еще и ширяется и про бомжей фантазирует. блеванула

Работающее бабье не нарадуется на себя. Лузеры

Гость
Гость

Любопытства ради как-то просматривала на СЗ анкеты девушек в возрасте от 25 до 35 лет. Что интересно, более половины из них имеют статус "временно безработная". В 25-35 лет!!! В этом возрасте нормальные люди строят карьеру и многие имеют высокие достижения! И это не в какой-нибудь захудалой провинции, а в городе - миллионнике, где при желании вполне реально найти приличную работу.
Не хочу думать, что все эти "временно безработные" взрослые тётки - злостные тунеядки и рыщут на СЗ в поисках банкоматов на ножках. Наверное, они, как и авторша, имеют доходы от сдачи в аренду своих многочисленных квартир, заводов, пароходов.)))
По поводу раскрытия информации о своей персоне при знакомстве:
у нормальных людей принято представляться;
" я кассир в магазине", или "я врач", или "я следователь прокуратуры", или "я программист", или "я арбитражный судья" , или " я гл. бухгалтер" или " я мастер в ЖЭУ" или "я слесарь на заводе". И так далее. Нормальному человеку нет нужды юлить, как дешевая ***, которая пытается скрыть своё позорное существование.

А если профессий за жизнь несколько?

Гость

Айнуллину, как начальнику транзита и и.о. обязанности начальника центра электронного декларирования, как и зам.начальника по работе с кадрами мот тп цэд (ныне московская таможня) уманский д.в., всегда интересовала не своя личная жизнь, а квартира в москве, жить по богаче, жену хотелось иметь известную. В шереметьевской таможне нафотографировал звезд. Имея, погонные должности угрожать уголовной ответственностью за то, что не хотят выпускать товары и придумывать несуществующие диагнозы, в первую очередь: айнуллину давно хотят "дать в табло", он не может быть никак женатым, денежные средства полученные.....,находясь в должности начальника транзитных операций.... справочка о доходах))),а уманского д.в. видимо, неадекватность аксеновой перевозбудила, а аксенова - все только и вспоминает:"что она сказала...". Аксенова твоя интересовалка тебя доведет когда-нибудь..... На одном из совещаний аксенова, будучи допущена к сведениям дсп, произнесла: "в таможенных органах много нарушений..." У аксеновой, есть полномочия озвучивать официальную позицию? Ведь, она только начальник, которого притащили...РАБОТАЯ В ТАМОЖНЕ, можно понять, когда человек правдив, а когда пиз..болища. Предпринимательская активность многих таможенников повергает в шок,всех представителей власти и известных публичных людей
В данном случае, предпринимателей уманского, аксеновой,айнуллина....НА РАБОТЕ -РАБОТАЮТ,а не язычками чешут

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема