Ужасно раздражает вопрос от незнакомых людей на сз где работаешь. Я не собираюсь им отчитываться да и сейчас не работаю на данный момент, как отвечать правильно? Даже если бы работала почему я должна говорить о том где работаю?
А когда женщины спрашиваэт это у мужчин то нормально?
Не думаю что за вопросом стоит что-то большее, чем поиск общих тем или дополнение вашего образа.
Говорите размыто, к примеру: в сфере торговли или работаю с цифрами, но об этом позже.
Это нормальный вопрос, мне бы тоже хотелось понимать сферу деятельности на этапе знакомства. Так проще найти точки соприкосновения.
Нормальный вопрос, это показывает статус и интересы,помогает сразу отсечь ненужных людей, плюс помогает поддержать беседу, задаешь вопросы по сфере деятельности
Говорите какое у вас образование - люди хотят понимать с кем они имеют дело и чего от вас ожидать. Какой уровень общения, образованности, интересов, ожиданий от жизни, целей, устремлений. Если ничего этого нет, то вполне вероятно они не захотят тратить на вас свое время.
Не думаю что за вопросом стоит что-то большее, чем поиск общих тем или дополнение вашего образа.
Говорите размыто, к примеру: в сфере торговли или работаю с цифрами, но об этом позже.
Это нормальный вопрос, мне бы тоже хотелось понимать сферу деятельности на этапе знакомства. Так проще найти точки соприкосновения.
Fixed for great justice!
Раздражаешься, потому что это выдает в тебе никчемную, если нечего ответить или если сама стремаешься своей работы. Так что вопрос правильный.
Говорите какое у вас образование - люди хотят понимать с кем они имеют дело и чего от вас ожидать. Какой уровень общения, образованности, интересов, ожиданий от жизни, целей, устремлений. Если ничего этого нет, то вполне вероятно они не захотят тратить на вас свое время.
А то что человек меня даже не знает а только минуту как знаком и о себе ничего не рассказал, фото не поставил, а я ему должна уже все рассказать это нормально? Может это он не подходит мне .
Этот вопрос отпадает, если написать о себе, что вопросы про работу мимо. Я так сделала. Понимают.
А то что человек меня даже не знает а только минуту как знаком и о себе ничего не рассказал, фото не поставил, а я ему должна уже все рассказать это нормально? Может это он не подходит мне .
Вот ты тупица, он и задает вопросы, чтобы узнать. О чем тебя правильно спрашивать: какой твой любимый цвет? Какую песенку ты любишь? Какой сценарий для тебя приемлемый?
Я всегда говорю, что у меня скромная офисная менеджерская работа. А на самом деле я владелица фирмы! Бугага)))
Мужик испугается, что тебе содержатель нужен, правильно, не говори, что не работаешь, а ведь деньги тебе нужны, лучше скажи, может за отсосс покормит
Всё верно, не понимаю людей, которые хвастаются должностью или доходами, зависть разрушительна.
На самом деле, когда у человека есть достижения, так и тянет ими хвастаться)) Просто я пару разу мужчинам сказала, кто я на самом деле, и сама же словила дискомфорт, словно письками меряюсь. Всё же мужчины сильнее нас , пусть так и будет.
Скажите на секретном предприятии,говорить не имеете права)))))
Хотят проверить нищебродка ли ты, у нас тут фемизм всё таки. А то вдруг ты не будешь приносить деньги в семью, смысл с такой встречаться?
Любопытства ради как-то просматривала на СЗ анкеты девушек в возрасте от 25 до 35 лет. Что интересно, более половины из них имеют статус "временно безработная". В 25-35 лет!!! В этом возрасте нормальные люди строят карьеру и многие имеют высокие достижения! И это не в какой-нибудь захудалой провинции, а в городе - миллионнике, где при желании вполне реально найти приличную работу.
Не хочу думать, что все эти "временно безработные" взрослые тётки - злостные тунеядки и рыщут на СЗ в поисках банкоматов на ножках. Наверное, они, как и авторша, имеют доходы от сдачи в аренду своих многочисленных квартир, заводов, пароходов.)))
По поводу раскрытия информации о своей персоне при знакомстве:
у нормальных людей принято представляться;
" я кассир в магазине", или "я врач", или "я следователь прокуратуры", или "я программист", или "я арбитражный судья" , или " я гл. бухгалтер" или " я мастер в ЖЭУ" или "я слесарь на заводе". И так далее. Нормальному человеку нет нужды юлить, как дешевая ***, которая пытается скрыть своё позорное существование.
Так живут те кто пашет на бабу)
Те кто не пашут живут в свое удовольствие долго и счастливо, тратят деньги на себя а не кормят второй рот.
Вас баб такое категорически не устраивает, поэтому и бомбит)
Тут дело не в ответе, а в вашем отношении к этому. Спросите себя - а почему вас это раздражает? Потому что вы не работаете? Потому что у вас нет денег? Потому что вы чья-то содержанка? .... ? Вопрос на СЗ абсолютно уместный, мужчинам, необходимо понимать, что девушка из себя представляет
Любопытства ради как-то просматривала на СЗ анкеты девушек в возрасте от 25 до 35 лет. Что интересно, более половины из них имеют статус "временно безработная". В 25-35 лет!!! В этом возрасте нормальные люди строят карьеру и многие имеют высокие достижения! И это не в какой-нибудь захудалой провинции, а в городе - миллионнике, где при желании вполне реально найти приличную работу.
Не хочу думать, что все эти "временно безработные" взрослые тётки - злостные тунеядки и рыщут на СЗ в поисках банкоматов на ножках. Наверное, они, как и авторша, имеют доходы от сдачи в аренду своих многочисленных квартир, заводов, пароходов.)))
По поводу раскрытия информации о своей персоне при знакомстве:
у нормальных людей принято представляться;
" я кассир в магазине", или "я врач", или "я следователь прокуратуры", или "я программист", или "я арбитражный судья" , или " я гл. бухгалтер" или " я мастер в ЖЭУ" или "я слесарь на заводе". И так далее. Нормальному человеку нет нужды юлить, как дешевая ***, которая пытается скрыть своё позорное существование.
Моё уважение, наконец-то хоть кто-то адекватный на этом сайте.
сегодня самое главное - это спросить у бабо справку из КВД и психдиспансера
По себе судят. Большинство отписавшихся бап в теме работают, чтоб дырку побогаче пристроить, ведь без их "РАБоты" они ничего из себя не представляют и заведуют бизнесами которые им папики, папки и мужички подарили, а сколько вони в сторону безработных.
По себе судят. Большинство отписавшихся бап в теме работают, чтоб дырку побогаче пристроить, ведь без их "РАБоты" они ничего из себя не представляют и заведуют бизнесами которые им папики, папки и мужички подарили, а сколько вони в сторону безработных.
О, новая партия завистливых и туппых нищебродок подъехала
со си ни один адекват работодатель такую туппень как ты на работу без отсоса не возьмет
Мимо, утеха ты для бомжей, ну очень мимо, что ты вообще о карьере знаешь, кофе начальнику делала? Это не считается
Снова о себе да о себе, кофе да раком стояла, карьеристка пришибленная. Днище, шла бы поработала, а не свою желчь тут выплескивала, сразу видно твой профессиоАНАЛизм. Сколько раком сос сала, чтоб себе репутацию шала шовки наработать? Кем работаешь? Шала шовкой. И гордость так и прет.) Зато не нищебродка. Гордая шала шовка-нищеепка. Карьера ха ха
Снова о себе да о себе, кофе да раком стояла, карьеристка пришибленная. Днище, шла бы поработала, а не свою желчь тут выплескивала, сразу видно твой профессиоАНАЛизм. Сколько раком сос сала, чтоб себе репутацию шала шовки наработать? Кем работаешь? Шала шовкой. И гордость так и прет.) Зато не нищебродка. Гордая шала шовка-нищеепка. Карьера ха ха
Ты уже накатила, да?или ширнулась, ну ничего, скоро крякнешься и все твои мучения закончатся, нищеепок зарывают вместе с бомжами
Ты уже накатила, да?или ширнулась, ну ничего, скоро крякнешься и все твои мучения закончатся, нищеепок зарывают вместе с бомжами
Бомжиха-нищеепка тут только ты, наркоманка поехавшая. Хватит тут всем показывать уровень своей проф.культуры, быдл@) Заметно как у тебя от правды то зацепило твой поно с по всей теме раскочеврыжило, работница панели.) Ладно пойу отсюда, мерзко читать выссеры какой то убогой труженицы. У меня есть дела поинтереснее, в отличии от тебя, быдл А туппенькой. Еще и ширяется и про бомжей фантазирует. блеванула
Считаю этот вопрос не культурным. Это как если спросить Кто ты по нации? Когда выйдешь замуж? и т.д. Чувствуется в этом вопросе сразу меркантильность, желание знать о человеке лишнее, излишнее любопытство. Тем более многие люди не любят свою работу. Другое дело если диалог такой: Что делаешь? Да так, на работе сижу. Тогда можно спросить: Где работаешь? Ведь человек сам сказал что работает.
Люди беспардонны, меня в реале подбешивает когда малознакомые сразу лезут : дети,зарплата,где и кем работаешь?
Не умеют вести нейтральные никого не обязывающие беседы. Интернет здесь не при чём.
Люди беспардонны, меня в реале подбешивает когда малознакомые сразу лезут : дети,зарплата,где и кем работаешь?
Не умеют вести нейтральные никого не обязывающие беседы. Интернет здесь не при чём.
Вот именно, спрашивать про работу, беспардонность!!! когда можно поговорить о длине малых половых губ и о коричневых выделениях.