Уже не работаю около полугода, на это есть несколько причин. Нашла единственно подходящее место, оформила кучу бумаг, потратила много времени, денег и сил. Все делалось долго. Так как я в этой сфере работала, думала, что знаю, что и как. Оформляюсь, устраивают, все документы забрали. И тут выясняется, что персонала не хватает (они и не собираются брать больше, убрали вакансию), и на мне будет висеть в 1,5 раза больше работы! Оказывается, это в порядке вещей. Меня даже никто не спрашивает. Это норма в данном учреждении. Короче, понимаю, что столько всего затрачено, срочно нужны деньги, сроки поджимают, в ближайшее время не найду ничего. Что делать? Если откажусь от дополнительных обязанностей, брать меня не будут. Сейчас поработаю, а потом как сброшу чужие обязанности? Если они никого и не ищут.
Вы ещё работать не начали, а уже считаете, что у вас будет слишком много обязанностей.
Имитируйте бурную деятельность 175613
Без официального договора ничего ре решите и не докажете ... на какой срок будете выполнять ...
И сейчас пусть доплачивают ..нет ,ищите другую
А что за сфера работы?
Попробуйте поработать, автор, может нормально будет. Но параллельно ищите новое место, что делать.
Автор, если сразу не задалось - не ждите, что ситуация изменится. Не изменится. Проверено.
У вас два варианта - терпеть все это *** или сразу уходить. Если прижимает, придется терпеть. Если не горит - уходите. Как я понимаю, у вас первый случай. Значит терпите, но не надейтесь, что будет лучше. Рассматривайте это как временный вариант.
это не издевательство,а везение
отдайте мне полставки