Будет ли коллега подвозить девушку просто так? Один-два раза я пойму, но когда это происходит очень часто, для чего?? Коллега мужчина, если встречаемся после работы всегда предлагает подвезти и не всегда ему по пути, как-то мимоходом сказала, что хочу перейти в другую компанию, на что он ответил" ну тогда тебе надо со мной вот в эту".всегда говорит до новых встреч, когда просто видимся на работе подойдет спросит как дела итд, глаз не спускает.как я поняла у него есть девушка, но если есть зачем эти знаки внимания, может это глупо, но он козерог и я знаю, что они очень верные и если есть любимая, то на других смотреть даже и не будут, ps парень хороший, видно, что не кобель, очень аккуратно общается, никаких пошлостей
"но он козерог и я знаю, что они очень верные" После этого сразу захотелось написать какую-нибудь гадость про глупость и невежество автора.
По описанию - алень.
Видимо, нравитесь. Но, если там есть девушка, лучше забить.
Может и подкатывает... в прямом смысле на машине.
За бесплатно возить - на какой хрен оно нужно? Минимум за минет с проглотом.
Нет, просто так подвозить не будет, только в первый-второй раз, остальные разы только за минет.
Тем более, если есть девушка. Хочет и рыбки съесть, и хрен свой засунуть.
Автор может неккоректно выразился про знак зодиака, но я поняла о чем речь возможно она хотела донести, что если есть у мужчины девушка то он не будет лишний раз подходить, предлагать подвезти даже если по пути!
честно говоря непонятно зачем он все это делает, может и нет никакой девушки и он расскачивается, медленный тормоз, хз
Сообщение было удалено
Три ха-ха про верность козерогов! Такие же, как все остальные. Автор, вы или идеалистка, или глупышка.
Автор может неккоректно выразился про знак зодиака, но я поняла о чем речь возможно она хотела донести, что если есть у мужчины девушка то он не будет лишний раз подходить, предлагать подвезти даже если по пути!
честно говоря непонятно зачем он все это делает, может и нет никакой девушки и он расскачивается, медленный тормоз, хз
Автор, не позорься и НИКОГДА НЕ ОТВЕЧАЙ САМА СЕБЕ!!!
Сообщение было удалено
Присунет при случае.