Доброго времени суток! У меня сейчас решается вопрос, где я буду работать в ближайшее время: администратором из дома, где моя занятость варьируется от 4 до 12 часов (в разные дни по разному, включая выходные), администратором в офисе, где обычный график 5/2 с 9 до 18. Зарплата одинаковая, офис в шаговой доступности (20 минут пешком). Я сейчас работаю из дома и с одной стороны хочется общения, устала от одной картинки, с другой стороны, я уже отвыкла от стабильного графика, коллег и начальства.
А цель у меня вообще освоить веб-дизайн, но на текущей работе никак не получается изучать дизайн на компе, на том же, где работаю. Постоянно отвлекают и устаешь от однообразия. Вот думаю, может 5дневка будет продуктивнее. Хотя говорят, тот еще ад
Посоветуйте, пожалуйста
Конечно удалённая работа, как по мне. Потому что не надо утром одеваться, краситься, идти куда-то. Это время, в совокупности уже немалое, можно потратить с брльшей пользой. Да и все эти клнфликты и интриги на работе тоже отнимают немало энергии и времени.
то есть у всех выходные, а вы дома от 4до 12 часов?)))
☻
я за удаленку
ВАМ ОТКАЗАНО В АУДИЕНЦИИ. . .
Работать, конечно, из дома. Если не можете дома переключиться, найти библиотеку с читальным залом, купить ноут, установить все программы, организовать вай-фай, приходить в читальный зал с книгой по веб-дизайну, ноутом и наушниками, и заниматься.
я за 5дневку! хоть есть повод из дому выйти и волосы причесать! на удаленке рано или поздно вам станет все равно как вы выглядите и совсем одичаете! только останется отрепетированный голос, отвечающий на телефонные звонки!
задумайтесь, большая часть людей работает пятидневку и успеваю и на курсы какие-то, и детей родить и все в таком жизненном духе. и вы сможете, не надо оправдывать себя, что отвыкла. привыкните снова)))
Удаленка лучше.
Для меня удаленка однозначно. Мне дома лучше чем хз где с чужими людьми. Тем более, не обязательно дома сидеть безвылазно, можно с ноутом в кофейню сходить и т п.
Я бы выбрала пятидневку. Потому что вышли Вы с работы и оставили работу на работе. А дома будете постоянно работой заняты, домашние дела будут мешать рабочим и наоборот. Пятидневка у Вас рядом, времени на дорогу не надо практически, еще и в магазин зайдете.) Удобно.
Работала я на удаленке. Это бесконечно, поэтому и дали удаленку. В сезон поесть некогда и спать тоже, и работа за троих а зарплата средняя за одного. Но работа нравилась и привыкла. Ушла когда директор поменялся и наглеж начался. Теперь лучше в офисе. Да видела вакансию - у компа 12 часов в день, на связи все время кроме 6 часов на сон, если не ответишь на звонок дважды - увольнение. Зп 40 тр свободный английский и кое какие знания по продукту еще. И ведь нашли кого то.