стоит ли идти?
Если вы очень стрессоустойчивые, то да. Мои знакомые проработали там недолго... Тяжело говорят.
Нет не стоит
Если пойдете , передайте привет Барачнику )
А вообще , там наверное физическая сила нужна , справитесь ?
Если вы планируете делать карьеру психиатра, например, подрабатываете во время учебы в медицинском на психиатрическом, вы стрессоустойчивы и малоэмпатичны - да, стоит. В ином случае лучше поискать что-то другое. В психбольнице проще, если осознавать что люди там больны и ничего с этим не поделать.
Крыша едет в таких местах у всех... В том числе у персонала. Хотя если бумажки перебирать то почему нет
Буйные там хорошо наколоты. Конечно, правила безопасности придётся соблюдать тщательно, ну там не поворачиваться спиной, прятать ножи и вилки, не говорить лишнего, отключать на работе повседневные эмоции, не вестись на попытки задушевного общения. Проще попробовать, Ваше или не Ваше. А так - работа как работа, по крайней мере меньше гадостей будете слышать от пациентов, чем в районной поликлинике. Когда пациент с уже явным диагнозом говорит гадости, это несравнимо меньше цепляет, чем якобы здоровые люди в обыденной жизни.
Главное спиной к ним не поворачиваться,а то помню случай один описывали,где псих надругался над молодой медсестрой.
Смотря что за больница. Если там лежат с депрессиями и легкой формой шизофрении, то работа как в работа, лучше, чем, к примеру, в инфекционной. Если это больница для опасных для общества психов и маньяков, лечащихся по решению уголовного суда, то не стоит
В «психиатрическую клинику».
Обычная работа. Много учётных препаратов
А так, все нормально.
согласна с коментами выше. Смотря какая больница и пригодиться ли этот опыт вам в будущем. если для буйных, то я бы не пошла ни при каких обстоятельствах. если более спокойная клиника, то почему бы и нет. это лучше чем в инфекционном отделении. но в любой псих больнице работа не для слабонервных конечно..хотя у меня знакомая специально после меда пошла работать в больницу для тяжело больных людей. Ей нужен был хороший опыт работы. конечно видела там жесть, но сейчас очень хороший врач психиатр.
Смотря кем и на какие деньги