Гость
Статьи
Какое нужно …

Какое нужно образование, чтобы работать воспитателем группы продленного дня?

Какое нужно образование, чтобы работать воспитателем группы продленного дня? Если высшее психологическое и переподготовка на воспитателя детского сада, этого достаточно или придется переучиваться?

жанна
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно, достаточно. Но это зависит от условий школы. С учётом нехватки кадров, сейчас берут с любым высшим.

жанна
Гость

Конечно, достаточно. Но это зависит от условий школы. С учётом нехватки кадров, сейчас берут с любым высшим.

В провинции может быть, а в Москве не могу устроиться, везде такие требования.

Гость
Гость

Смотря где видимо. В Москве никакой нехватки нет. И требований здесь предостаточно.

Гость
жанна

У нас берут только с педагогическим высшим. ЮЗАО.

Гость.

Вы смеётесь? В Москве нужно хорошее образование, за такую зарплату педагогов хватает. Два универа, РГГУ, ещё пара попроще. Хватает. Воспитатель детского сада к школе никакого отношения не имеет. Получайте нормальное педагогическое образование. А в продленке работают дополнительно учителя.

Гостья

Учитель начальных классов.

Гость
жанна

В провинции наоборот,не понятно кого им надо,профессоров? За то в детский сад с руками и ногами,но там Геморой .

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: