Комфортно ли вам работать в женском коллективе? Как у вас со сплетнями, подсиживаниями, лицемерием? Как сами себя ведете?
Я лично ничего про себя не рассказываю, пусть лучше странной меня считают, чем вывернут и разнесут по всем знакомым. Сама стараюсь лишнего не ляпнуть, тут же передадут. Приходится иногда конфликтовать, потому что любят свои обязанности скинуть. Приходится прикидываться, что чего-то не понимаю, не успеваю, иначе тут же возненавидеть как дюже умную. Не дай бог какой мужчина в коллективе проявит ко мне внимания больше чем к табурету, проблем на месяц. Еще не умею к начальнице подлизываться, поэтому часто остаюсь без премии.
Работала раньше в мужских коллективах или 50/50, тоже разных нюансов хватало, но не до такой степени. Вроде и сама работа нравится, но хожу как на каторгу. Никакого развития для себя не вижу.
На работе главное дело, коллектив второстепенно, если вам работа нравится, то лучше остаться. Если нет, то уйти.
Это вы ещё в мужском не работали! Там не только сплетни, но и ещё веерная рассылка сисек и жоп коллег женского пола, которых 1 на 10 мужиков. И потом обсуждение увиденного. Ну и у мужиков постоянно что-то болит, и рассказывают они об этом много, смачно и с надрывом.
Короче, самые здоровые коллективы - смешанные.
Это вы ещё в мужском не работали! Там не только сплетни, но и ещё веерная рассылка сисек и жоп коллег женского пола, которых 1 на 10 мужиков. И потом обсуждение увиденного. Ну и у мужиков постоянно что-то болит, и рассказывают они об этом много, смачно и с надрывом.
Это вы где, на заводе металургическом в одном цеху с мужчинами работали?
Работала) но мне там было у кого чему научиться в профессиональном плане. Склоки и сплетни между мужиками даже гаже, но если начальник нормальный, он этого не поощряет. Да и я с ними не "отношалась", меня уважали, никаких проблем не было.
Работала) но мне там было у кого чему научиться в профессиональном плане. Склоки и сплетни между мужиками даже гаже, но если начальник нормальный, он этого не поощряет. Да и я с ними не "отношалась", меня уважали, никаких проблем не было.
Я уверена, что среди женщин тоже есть профессионалы. Или нет? У вас, например, нечему поучиться?
Все таки чтобы кто не говорил, а коллектив на работе это первостепенное, даже если будут плохие условия труда, но при этом хороший, дружный коллектив, то и работать легче, а вот если хорошая работа с плохим коллективом, тут уж ничем не поможешь... Даже с хорошей работы будет бежать так, что пятки сверкать будут. Работала тоже в женском, самое страшное это не дай Бог мужики начнут интерес проявлять, то все, такая грызня начнётся мама не горюй)))