Почему на себя не работаете?
Слишком сложно и рискованно. Особенно в это непонятное время.
И свое дело это для тех, кто амбициозен, хочет признания (я, например, не такой человек) и для тех, кто строит долгосрочные планы, планирует долго жить и долго развивать бизнес (это не всем подходит).
Автор, Вы - дурочка ограниченная. Дом, в котором Вы живете, построили люди, которые работали на дядю.
Кастрюля, из которой Вы едите, сделана людьми, которые работают на дядю.
Даже вода, которую вы пьете, очищена людьми, которые работают на дядю.
Ваше гов-но, которое вы выстр-аете в сортире, очищается в итоге людьми, которые работают на дядю.
Прикиньте, в Вас еще не жахнули ракетой или не взорвали вместе с автобусом, потому что страна охраняется людьми, которые иди работают, или служат дяде.
Вы, наверное, программист. Да?
Я работаю на тётю, причём родную)))
Автор, Вы - дурочка ограниченная. Дом, в котором Вы живете, построили люди, которые работали на дядю.
Ваше гов-но, которое вы выстр-аете в сортире, очищается в итоге людьми, которые работают на дядю.
Прикиньте, в Вас еще не жахнули ракетой или не взорвали вместе с автобусом, потому что страна охраняется людьми, которые иди работают, или служат дяде.
Нит, не угодале. Девачки, записуемся на нагаточки и риснички.
А мне нравится. Никакой головной боли после работы. Свой бизнес это ни минуты покоя
Почему, почему. Иди почитай книжку "Хочу все знать", почемучка ты наша
Чтобы работать на себя надо уже быть профессионалом, а иначе - это просто утопия
Сообщение было удалено
На себя работают только эгоисты. Нормальные люди работают в соответствии с замыслом создателя а создатель не замышлял кредитно финансовую систему и экономику потребления, ее подкинули полуживотным чтобы остановить эволюцию нормальных людей.
Я работаю на государственной службе
Сообщение было удалено
Потому что на дядю, в итоге, работать выгодней. начинающий бизнес - это 99.99% случаев просто потеря денег. И только микроскопический микропроцент начинающих бизнесменнов хоть что-то отобьет работой под 24/7.
Автор, вы странная, дяди-то лижут жепу всем чтоб их товарами и услугами пользовались и чтобы не прикрыли. Это я вам как дядя-тетя говорю.
+++ Я тоже было время на дядю, на себя, на себя, на дядю, идей навалом, как только так сразу на себя. Надо подстраиваться под обстоятельства, а не выепываться как муха на стекле. Поставь толкового топ-менеджера в убыточную компанию слесарем, через пол года он будет уже гендиром и весь директорат икру на хлеб намазывать будет.
У автора наверное свой бизнесс, ногти делает, и думает что все должны поступить также 🤦♀️
Я работаю "на дядю" потому что знаю точно в какой день и сколько получу.
Сообщение было удалено
Не побороть айти гиганта.
Стыдно быть такой дурочкой, как вы, автор. Совершенно разные качества нужны, чтобы быть дядей и быть специалистом. И те, и другие нужны. От того, как они работают вместе зависит успех бизнеса.
Очень стыдно. Каждый раз, когда еду на работу, прячу лицо и стараюсь не попадаться людям на глаза, что бы они не увидели как я еду работать на дядю. Благо работаю в офисе одна.
По мне так лучше работать на дядю в чистом красивом офисе с бесплатным кофе, чем иметь свой бизнес типа маленького магазинчика или маникюра на дому. Работая на дядю вы не рискуете своими финансами. Свой бизнес, если он реально приносит прибыль, очень тяжёлое мероприятие с нервяком и возможным банкротством.
По мне так лучше работать на дядю в чистом красивом офисе с бесплатным кофе, чем иметь свой бизнес типа маленького магазинчика или маникюра на дому. Работая на дядю вы не рискуете своими финансами. Свой бизнес, если он реально приносит прибыль, очень тяжёлое мероприятие с нервяком и возможным банкротством.
Работая на дядю вы никогда в жизни не разбогатеете. А свое дело может приносить миллионы
Дядя на себя берет большинство рисков и затрат
Ой что то торговля загнулась..на себя не хочу уже))
Не стыдно. Удобно и оплата устраивает. А ещё я хороший исполнитель, но управленец и организатор из меня не очень
А мне дядя хорошо оплачивает мой труд и я очень довольна!
А кто на вумене на дядю работает ? Здесь все сплошь миллиардеры, которые в 50 выглядят на 15, успешны и красивы. А вы завидуете, как я поняла...
Я не работаю 24/7 , что за мифы такие! Полдня работаю лежа в постели,потом к 15-16 еду на работу .При этом не работаю на дядю. А летом вообще 2 месяца почти не работаю или немного совсем,потому как не сезон. Доход как на моей последней работе в офисе.
Но если хороший коллектив, хороший дядя и вообще на работе все нравится, есть карьерный и финансовый рост, то, конечно, лучше работать за зарплату.
Нет, не стыдно. Я, правда, на тётю работаю, а не на дядю - может быть, в этом всё дело.
Мне нравится на себя, не смогла бы терпеть начальство, нафики, выжидать время до отпуска. Мне нужно самой все планировать от и до. Ну и удобнее так.
Нафики- графики )) новый телефон странно слова исправляет))
А чего всегда на дядю, а не на тетю?)
Наткнулась на тему.Муж работает на дядю,получает 150 коп,я на себя с приятельницей по 40 к -60коп,( зависит от сезона)каждая.Напарница хочет все бросить,я нет.Ее задолбали проблемы: не вышел один,второй.У нас 14 человек в штате.При этом я не авторитарная,у меня просто всегда воодушевление от того ,что делают мои сотрудники.Подруга ненавидит работу из за проблем,хотя подруга считает себя лидером ( по мне это ерунда,просто любит командовать,но как-то истерично и глупо)Я не люблю.Я люблю людей,для которых работаем,люблю идею,если не выполняют,просто говорю, что внимание- штаф столько то.Все понимают обычно.
😂😂😂😂😂 тётя, ты с дуба рухнула?
Сообщение было удалено
работаю на себя, в крутой фирме, а самое смешное,что сногие в ответ говорят, что это лохотрон!)) и так и сидят на дядю, да есть риск, но он не огромен и через 2-3 месяца ты уже на пассивном доходе.
пишите в вайбер или телеграм, расскажу ,
+380635785563
фирма b2b Jewellery
На себя только Робинзон Крузо работал. Кто платит налоги тот уже на дядю работает, а кто уклоняется от уплаты налогов, тот преступник.