Мне 31 год работаю уборщицей, мужа не, детей нет, пол года назад весла 97 кг при росте 160. Сейчас 80 кг активно занимаюсь собой. Как вы думаете, есть ли шанс выбраться из этого дерьма? Или это конец??? Конечно все профессии нужны, но возникает вопрос почему именно я? Не знаю чего хочу, просто мнения со стороны. Я множество?????
Автор, тут все просто - если не знаешь куда хочет прийти, то никуда не придешь. Похвально, что вы занялись собой. Скинуть 17 кг это большой прогресс. 30 лет не так уж и много, но и не мало уже. Есть ли у вас образование? Вы живёте с родителями? Есть вещи, которые вас увлекают и нравятся?
Есть.
У меня знакомая женщина делала уборку на дому, она реально любила это дело и делала хорошо. Работала в паре с приятельницей несколько лет, появились клиенты постоянные, их рук не хватало, они начали привлекать людей. Сейчас они владелицы бизнеса по уборке на дому, сами уже не убирают. Понятно, что такой рост будет не у каждого. Но можно хорошо выполнять свою работу и за уборку получать выше среднего. Главное не в гос.учр. идти. Можно и офисы убирать, и частными уборками заниматься, главное качественно, будут рекомендовать вас.
Автор, а куда девался ваш 5-ти летний сын из прошлой темы?
Предположу, что у вас нет высшего образования. Без него можно устроиться на разные должности, не только уборщицей. И вполне возможно, всё будет очень даже хорошо. Для примера. Моя тетя всю жизнь работала медсестрой, а после выхода на пенсию стала фитнес-тренером. Вот так бывает. И было ей, конечно, далекооо не 30 лет уже. У вас все впереди.)
это разве ***?! у вас доход есть.
80/160 это ж не женщина, а мечта поэта. ☻
Привет! А что такого в профессии уборщица? Вообще не надо считать это зазорным делом. Нет мужа и детей это нихрена не связано с профессией. Пиши в почту ya-alexx142@yandex.ru