Гость
Статьи
Испортила трудовую

Испортила трудовую

Hello everyone! Друзья, помогите советом, я совсем запуталась!( дело в том, что у меня в трудовой аж 3 записи с короткими сроками. Друг за другом, по месяцу буквально. Хотела найти работу с з/п повыше и перспективами роста, на собеседовании вроде бы говорили обо всем детально, а на деле оказывалось совсем по-другому, вообще к описанию вакансии не близко!( и вот за полгода 3 записи. Даже вкладыш пришлось купить(( сейчас опять в поиске, наверно, никуда в нормальное место не возьмут. Последнее нормальное место, после которого все пошло не так- бухгалтер. Хотела чуть сменить сферу, мне нужно больше общения, так как сама человек контактный, думала совместить офисную работу и контакты, ну, может, продажи. В общем, вот. Мне 26 всего. Как исправить ситуацию. Спасибо ответившим по теме вопроса !

Глупая ошибка
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Никак не исправить .Просто найти работу нормальную и работать там долго ,а не бегать

Полковник

Купи новую трудовую, а на очередной работе скажи, что прежде работала неофициально.

Гость

Неужели жизнь может так сильно зависеть от голубой книжки?

У меня ее не было до 30 лет.
А квартира была уже в 25

Что-то здесь не сходится....

Гость
Гость

Неужели жизнь может так сильно зависеть от голубой книжки?

У меня ее не было до 30 лет.
А квартира была уже в 25

Что-то здесь не сходится....

Лучше б у тебя мозги были в 25.
А трудовая нужна в норм виде, если автор идет на гос должность.
Куда планируешь, автор?

Гость

Вы ещё молодая работу менять это нормально искать где лучше

Ага, hellоëпта, бгг

Гость

На государственных работах лучше не работать

Гость
Гость

На государственных работах лучше не работать

Там есть свои плюсы. Если уходить в декрет в ближайшее время планируется. Или если надоело кидалово работ без оформления.

Гость
Гость

Куда планируешь, автор?

*** нужна копеечная госслужба

Глупая ошибка
Гость

Куда планируешь, автор?

Не на госслужбу точно, хотела в какую-либо крупную производственную компанию

Гость
Гость

Куда планируешь, автор?

И Как ты без мозгов на квартиру заработаншь в 25 если взятки не берешь, не сосешь ?

Глупая ошибка
Гость

Никак не исправить .Просто найти работу нормальную и работать там долго ,а не бегать

Спасибо, очень лаконичный ответ. Может, подскажите, как найти нормальную работу ? И какая в вашем понимании-нормальная ?

Гость
Гость

*** нужна копеечная госслужба

Написала выше. Прикинь, на гос службе 2 месяца оплачиваемого отпуска (два месяца, Карл!) Часто плюшки вроде путевок в санаторий, страховок и прочего. Я когда-то работала, эти плюсы были весомыми. Ну и надежно, да. Не кинут сто процентов, часто служебное жилье дают.

Ну и может автор идет в декрет. Если бы я собиралась туда, пошла бы в гос контору, они сто пудов будут оплачивать декретные. В отличие от большинства других мест работы.

Гость
Глупая ошибка

Например? Работать кем собираетесь? А то абстрактно так все.

Гость
Гость

Написала выше. Прикинь, на гос службе 2 месяца оплачиваемого отпуска (два месяца, Карл!) Часто плюшки вроде путевок в санаторий, страховок и прочего. Я когда-то работала, эти плюсы были весомыми. Ну и надежно, да. Не кинут сто процентов, часто служебное жилье дают.

Ну и может автор идет в декрет. Если бы я собиралась туда, пошла бы в гос контору, они сто пудов будут оплачивать декретные. В отличие от большинства других мест работы.

Вот ты там и отупела

Гость
Гость

И Как ты без мозгов на квартиру заработаншь в 25 если взятки не берешь, не сосешь ?

Я тебя умоляю. Пошутил так пошутил. Дети олигархов ржут вголос с твоего вопроса.

Гость
Гость

Я тебя умоляю. Пошутил так пошутил. Дети олигархов ржут вголос с твоего вопроса.

Ты то не деть олигарха.

Гость
Гость

Вот ты там и отупела

Это давно было. А тупость, как и ум, особые понятия. Говорить, что ты умен, потому что у тебя есть квартира - бред. Это совсем не показатель. Не показатель ничего.

Гость
Гость

Ты то не деть олигарха.

Да, я нищебродина. Что дальше?

Гость
Гость

Это давно было. А тупость, как и ум, особые понятия. Говорить, что ты умен, потому что у тебя есть квартира - бред. Это совсем не показатель. Не показатель ничего.

И на чьих квадратных метрах проживаашь?

Гость
Гость

Но, кстати, я не утверждаю, что я не тупая. Мне нечем подтвердить обратное. Да и незачем.

Гость
Гость

Да, я нищебродина. Что дальше?

Вот и прекрасненько.
Этого мне и надо было.

Гость
Гость

И на чьих квадратных метрах проживаашь?

В коробке живу под мостом. Но это лучше чем у мусорки, где я дила раньше. Здесь теплее.

Гость
Гость

Но, кстати, я не утверждаю, что я не тупая. Мне нечем подтвердить обратное. Да и незачем.

А в чем прикол? Запикали слово ту па я, которое я сказала о себе же.
Непоннятно.

Гость
Гость

Вот и прекрасненько.
Этого мне и надо было.

Что именно? Моя нищета? И ту пость?

Гость
Глупая ошибка

В такой компании СБ пробьет. Так что "терять" трудовую нет смысла. Лучше говорить, что предложенная на собеседовании работа существенно отличалась от той, которой пришлось заниматься.

Гость
Гость

В такой компании СБ пробьет. Так что "терять" трудовую нет смысла. Лучше говорить, что предложенная на собеседовании работа существенно отличалась от той, которой пришлось заниматься.

Но трудовую тоже теряют и можно оформить заново. Вы никогда не теряли ничего? Студенческий там или трудовую ту же что ли?

Гость
Гость

Что именно? Моя нищета? И ту пость?

Да😎

Глупая ошибка
Гость

Например? Работать кем собираетесь? А то абстрактно так все.

Вообще бы хотела работать экономистом, но, к сожалению, не берут, хотя работала бухгалтером(по факту занималась как раз-таки бюджетированием), но в той конторе платили очень мало, и роста никакого. Пошла туда для опыта. Хотела дальше искать з/а побольше в компании крупной, типа крупных розничных сетей. Ну и ушла искать. И вот результат-3 никчемных записи как раз из таких вот крупных сетевых компаний. Может, факт того что уходила со стажировки, сгладит этот ужас, но когда 3(!) раза друг за другом, вряд ли у эйчаров не возникнут вопросы( я, конечно, не буду писать об этом в резюме, но вдруг посмотрят трудовую

Гость

Там есть свои плюсы. Если уходить в декрет в ближайшее время планируется. Или если надоело кидалово работ без оформления.

а чо кидалово зависит ОТ оформления От государственной или частной организэйшен? О_о
Надо взять на заметку, люди придут за зп, а я им скажу мол на вумене сказали раз у нас частная лавочка значит вы все будете опрокинуты,бгг

Глупая ошибка
Гость

Это да, но 3 раза друг за другом за полгода, даже бы я сама, если б работала в подборе, засомневалась(

Гость
Гость

Да😎

Я ne protiv. Наслаждайся ;)

Гость
Глупая ошибка

Это да, но 3 раза друг за другом за полгода, даже бы я сама, если б работала в подборе, засомневалась(

Всё зависит от того, насколько Вы хороший специалист. Если хороший - закроют глаза и возьмут, а там видно будет. Т.е. будет у организации смысл рискнуть. А ради середнячка никто рисковать не будет. Ну если только на плохонькую вакансию...

Гость

А вообще тема больная. Я так то не завидую людям, никогда. Но как же хочется работу получше, классную такую, с условиями, с оплатой, чтоб не имели мозги и на все все хватало и недалеко ездить. А́аааа.

Мармеладка

Разве кто-то ещё смотрит трудовую? Все решается на собеседовании, на котором смотрят опыт и компетенции.

Глупая ошибка
Гость

Всё зависит от того, насколько Вы хороший специалист. Если хороший - закроют глаза и возьмут, а там видно будет. Т.е. будет у организации смысл рискнуть. А ради середнячка никто рисковать не будет. Ну если только на плохонькую вакансию...

Я не скажу, что очень хороший специалист, но готова им стать, поэтому и трачу столько сил на поиск, за полгода пройдено наверно несколько сотен собеседований, даже уже денег не оставалось на жизнь, и вот вроде попадается хорошее место, и руководителю я нравлюсь практически с первого взгляда, а потом выясняется, что обязанности вовсе не те

Так со старта сложно будет хватать звезды с неба. Опыта набраться, стать ценным для конкретной компании или вырасти как специалист. Понятно, что всегда хочется лучшего, но вы присмотритесь к новому месту какое-то время, не уходите так сразу. Мне вообще кажется первые полгода всегда сложно, во все вникать надо и много времени занимает поначалу то, что впоследствии делается на раз-два.
По теме, не переживайте. Если вы на собеседовании устраиваете, то что там в трудовой, не так важно. В редких случаях может.

Ирина

автор, не переживайте. Сейчас всем пофиг на трудовую - главное опыт работы! У меня тоже уже давным давно вкладыш в трудовой книжке. Было время, когда часто меняла работу.
А если хотите пойти в продажи работать - вообще забейте, не проблема. Всех берут, даже без опыта работы.

Мужчина

Ерунда это. Сейчас никто не смотрит на эти записи.

Гость
Sam Fisher

а чо кидалово зависит ОТ оформления От государственной или частной организэйшен? О_о
Надо взять на заметку, люди придут за зп, а я им скажу мол на вумене сказали раз у нас частная лавочка значит вы все будете опрокинуты,бгг

Причем тут это? Бред несешь. Есть конторы, где оформляют в штат, есть те, где нет. Будешь спорить, что они одинаково социально защищены?

Гость
Гость

Причем тут это? Бред несешь. Есть конторы, где оформляют в штат, есть те, где нет. Будешь спорить, что они одинаково социально защищены?

Их сотрудники в смысле.

Анна

На собеседовании не смотрят трудовую!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: