Доброго времени суток! Помогите пожалуйста советом.
Устроилась на новую работу, коллектив небольшой, женский. Изначально было все хорошо, и отношения были нормальные. Потом начались какие-то смешки и приколы в мою сторону. Иногда игнор или откровенное пренебрежительное отношение, хамство, и тд. Сама я человек открытый, и всегда готовый помочь. Никогда не хамила первая, переодически даю отпор.
Скажите пожалуйста, как можно исправить ситуацию, и стоит ли увольняться?
у меня есть дружбан, который ведет черную тетрадь, куда записывает всех, кто его когда-либо задел. Потом, лет через 5-7 обязательно мстит. Иногда мстит детям тех, кто задел, говоря "Это проклятый Сталин, говорил, что дети за отцов не отвечают. Я же не сталинист какой!"
Вообще симптомы уже нехорошие. Это пока прикольчики, насмешки, а потом могут перейти к «подрывающей» деятельности. В гадюшниках такое любят. Понаблюдайте ещё, но я бы на вашем месте там не задерживалась.
Если все было хорошо, то значит вы сами дали понять, что так можно с вами. Неправильно себя ведёте и не даёте нужного отпора. Что толку менять работу, везде такие найдутся. Подумайте, как вы могли спровоцировать данное поведение.
Если какая то проблядушка мутит воду от нечерта делать то тогда что? Убиваться что ли?
Если все было хорошо, то значит вы сами дали понять, что так можно с вами. Неправильно себя ведёте и не даёте нужного отпора. Что толку менять работу, везде такие найдутся. Подумайте, как вы могли спровоцировать данное поведение.
Вот ещё думать о всяких мрАзях. Если о всех думать то думалка сломается.
Бегите, пока не испортили психику. Я так терпела пакости хз зачем 1,5 года и все равно сбежала.
у меня есть дружбан, который ведет черную тетрадь, куда записывает всех, кто его когда-либо задел. Потом, лет через 5-7 обязательно мстит. Иногда мстит детям тех, кто задел, говоря "Это проклятый Сталин, говорил, что дети за отцов не отвечают. Я же не сталинист какой!"
Какими способами мстит?)
Просто надо всех нагрузить работой чтобы на глупости времени не оставалось.
Мы долго проработали и только одна сказала без подкола: мы дураки а она умная. Все промолчали, некоторые закивали. Почему она так решила, хз? В результате ее жизнь складывается неплохо после многих сложностей.
Сложные отношения в коллективе - это когда вас хотят уволить, чтобы освободить место для своего человека, ваши вопросы по работе игнорируют, вас не приглашают на общие собрания, не дают нужную для работы информацию, отключают интернет, и в таком роде. Смешки и подколки - это несерьезно. Коллеги - совершенно посторонние вам люди, не друзья и не родственники, они не обязаны с вами дружить. Делайте свою работу хорошо, если вам совсем хамят в лицо - вежливо ставьте их на место, вслух и при всех. Если вам пишут гадости с оскорблениями в рабочей переписке - пишите докладную на имя начальника. Из-за шуток каких-то неумных теток увольняться - не жирно им будет?
Ой прям как я. Лучшая месть это ледяное блюдо.
Вообще симптомы уже нехорошие. Это пока прикольчики, насмешки, а потом могут перейти к «подрывающей» деятельности. В гадюшниках такое любят. Понаблюдайте ещё, но я бы на вашем месте там не задерживалась.
Автор, уходите, запишите имена фамилии адреса все данные в доступе сволочей которые есть и как вам правильно посоветовали, когда уже о вас забудут мстите не по детски.
Мягкой быть иногда нельзя, люди садятся на шею, и мягкость за слабость воспринимают. Не позволяйте к собе так относится. Эти люди сами слабые и трусливые, некоторым нужно самоутвердиться , иначе бы не вели себя так. Как только покажешь и дашь знать что ты не «сопля», перестанут так вести себя. Вот увидишь
как именно он мстит? а то есть один гад...
Сообщение было удалено
Из за конфликта на работе у меня начались стрессы. Но причину понять, чаще всего довольно просто, сложнее понять, как бороться. Я помню, как тогда с ума сходила, не знала, что делать. Потом нашла Стрессовит. Хороший комплекс, помог мне справится с моими нервами. И я забыла о причине своего стресса, стала более спокойной, на ситуацию посмотрела другими глазами. Не стоит увольняться, пропейте Стрессовит, надеюсь и у вас все наладится.
Сообщение было удалено
Почему на себя не работаете?
работаю на себя, в крутой фирме, а самое смешное,что сногие в ответ говорят, что это лохотрон!)) и так и сидят на дядю, да есть риск, но он не огромен и через 2-3 месяца ты уже на пассивном доходе.
пишите в вайбер или телеграм, расскажу ,
+380635785563
фирма b2b Jewellery