Скоро еду на сессию и в расписание увидела почти все пары это немецкий и английский язык. В школе я толком и англ не учила, а тут ещё и немецкий. Учусь на психолога -педагога зачем нам иностранные языки? Везде изучают 2? Или спрашивают кто какой в школе учил? И ещё вопрос как быстро подучить английский? Спасибо.
Кто какой ранее изучал. По 2 языка только на лингвистике.
Что-то не понятно. Вы учитесь в вузе или что вы делаете? Даже если вы заочно учитесь, почему вы не знаете, предметов?
Да не учи ты языки. Зачем они тебе? Потом будешь, как савраска, бегать работу искать среди таких же остолопов. И за границу никогда не сможешь уехать. Сиди тут - это твоя судьба. Я знаю несколько языков, мне такие, как ты, бестолочи, выгодны. Продолжай в том же духе!
Тем более «психолог-педагог». Будущая скотинка, пашущая за 30 тысяч, а если повезёт - в Макдональдс за кассой стоящая. Супер же. Не создавай конкуренцию.
Проверь расписание, осознай, что в твоей группе есть учившие в школе английский, а есть и учившие немецкий. Группа для тебя - "англичане". Преподаватель сам даст советы студентам заочникам, что и как подучить.
Если Вы не поступали на профиль с изучением 2х языков то такого быть не может тем более заочно.
Точно не один? Может это разные группы. Вы скорее всего на англ. и учить надо будет.