Между двумя парнями на работе произошла потасовка. При том,что с один просто оскорбил,за то,что один парень инвентарь рабочий переставил в другое место,а второй решил проблему искоренить кулаком. Разняли. Позже оскорбитель, извинился за ситуацию в целом. Другой нет,отправили домой остыть,на пару часов( живет в трех кварталах), на работу в этот день не вышел,смс: я не приду сегодня. Как думаете стоит ли уволить такого работника? Дефицита в штате нет.
Уволили Раису Максимовну, "уволили". . . Но реорганизовать предприятие она успела. Сменили старые, потерявшие своё значение вывески. Обновили рекламу. Тряпочка заглавная была вся в крови, заменили на новую, хорошо забытую старую, означающую не только кровопролитие, но и мирную жизнь. Поскольку мирная жизнь "ещё более трудна", полосочки, означающие мирную жизнь, сверху.
Сообщение было удалено
Уволить. Вы не умеете управлять коллективом. У вас стиль "начальник"-мама-няня?
Естественно, уволить, Вы ещё спрашиваете? Оба гопота невменяемая. Не бирите на работу психов и малолеток, проблем будет меньше.
На первый раз простить, провести строгую беседу!
Оставила, у меня в подчинении мужчины и всякое бывает, нельзя из-за одной ошибки увольнять человека, успокоится, тогда поговорите, репутация самруправной пмсной дуррыы вам ни к чему, сейчас РСПхи, все просравшие в жизни насоветуют, начальницы горшков и унитазов
Оставила, у меня в подчинении мужчины и всякое бывает, нельзя из-за одной ошибки увольнять человека, успокоится, тогда поговорите, репутация самруправной пмсной дуррыы вам ни к чему, сейчас РСПхи, все просравшие в жизни насоветуют, начальницы горшков и унитазов
сегодня он коллегу отдубасил, завтра автору в носяру прилетит, вдруг тоже что не так скажет
Уже пошла обработка "что люди скажут, репутация плохая станет"? Не удивило. Сейчас незаменимых нет. За воротами полно желающих.
Авторша комментария 8 ужасно боится, что её запишут в ПМСные дуры и стелется перед мужичонками.
У нас как то на работе сотрудник втянул директору нехило так. Уволили,через 2 недели вернули,ценный кадр был.
Я пока оставила. До предупреждения
Правильно, верещат вуманские иддиотткки, потому что никогда не руководили никем и ничем, авторитет начальника - это бесценная вещь, и уважение подчиненых тоже надо заслужить, настоящего руководителя не боятся, а боятся подставить, можете какое-то задание сверху накинуть без доплаты, пусть косяк отрабатывает
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ для взрослых!
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ для подростков!
Каждый человек обладает своими особенностями личности, способностями и имеет склонности к подходящим ему профессиям.
У каждого есть свой талант, нужно только уметь увидеть свой потенциал!
Узнайте в какой сфере стоит работать именно Вам.
Кому это нужно?
- Если Вы хотите лучше понять самого себя, получить свой психологический портрет + узнать склонности к подходящим именно Вам профессиям;
- Если Вы сомневаетесь, нужно ли Вам менять место работы;
- Если Вы хотите попробовать себя в другой сфере деятельности, но сомневаетесь, подойдёт ли это именно Вам;
- Если Вы живёте с ощущением, что Вы работаете не на своём месте;
- Если Вы хотите узнать свой тип личности, темперамент, профессиональные склонности.
Тестирования проводятся по электронной почте.
Честно! Качественно! По доступной цене!
Вы получите развёрнутое описание своего типа личности в формате Word.
ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ ЛИЧНОСТИ + СПОСОБНОСТИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ СФЕРЕ
Отправляйте запрос на почту:
iva-help@yandex.ru
Психолог-профориентолог Елена Иванова.