Гость
Статьи
Как я нашла и быстро …

Как я нашла и быстро потеряла работу

Последние полгода не могу устроиться на работу. В частные организации не берут. Пошла в государственную. Взяли, надо было оформить документы. Принесла. Не хватило. Пошла доделывать справки, которые …

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Спасибо, друзья, кто понял и поддержал!
Да, прививки требуют чуть ли не в первую очередь в этой организации. А так как некоторых у меня нет, точнее, есть, но срок давности истек (некоторые прививки ставят спустя годы, если кто не знал), пора ставить новые, а без них сразу до свидания.
У меня таких две.
Но я - аллергик, плохо переношу прививки. Можно ставить одну в месяц. Я ее поставила сразу, а второй прививки срок подходил как раз к готовности остальных справок.

Месяц ебланили?!)))

Автор
Гость

Месяц ебланили?!)))

Подрабатывала в другом месте.
В этом меня без справок даже на стажировку не допускали.

Т.Е.
Автор

Психиатрическая экспертиза, справка об отсутствии судимости и многие другие.

ой, автор я бы даже не пошла куда требуется это справка. вы наверное на з-п 11 000 руб устраивались?

Т.Е.
Гость

Месяц ебланили?!)))

не поняла, вы на почту чтоль устраивались?

Т.Е.
Автор

Не тот случай.
Это работа никому не нужна.
И я вообще удивлена, что на нее нашелся человек.

вы можете написать, что это за работа, что за суперсекретность такая? вы в уборщицы чтоль шли писуары вытирать? Зачем прививки справки о несудимости? Чтобы когда об вас начнут мочиться сотрудники госслужбы, вы не тяфкали?!

Автор
Т.Е.

ой, автор я бы даже не пошла куда требуется это справка. вы наверное на з-п 11 000 руб устраивались?

Почти.
Но тоже копейки.
Я сейчас преследую немного другую цель. Мне нужен социальный пакет и опыт. До этого работала в частной за высокую зарплату, там мой диплом и даже паспорт в глаза не видели) Зато деньги хорошие. Ни документов тебе, ни справок.

Т.Е.
Асти

Так вы свои справки делали, для трудоустройства? Они делаются два часа, судимость бесплатно и ее можно уже будучи принятой на работу заказать.
Вас не взяли не изза справок. Вы даже описать ситуацию нормально ее можете, чтобы люди поняли о чем вы говорите. И да, это не они должны беспокоиться, а вы.

Автор, вам все правильно пишут.
(не обижайтесь)

Т.Е.
Автор

Почти.
Но тоже копейки.
Я сейчас преследую немного другую цель. Мне нужен социальный пакет и опыт. До этого работала в частной за высокую зарплату, там мой диплом и даже паспорт в глаза не видели) Зато деньги хорошие. Ни документов тебе, ни справок.

вы можете написать куда вы устраивались и в какую организацию, почему вы шифруетесь, что здесь необычного написать на какую должность претендовали, вы просто не можете ничего толком объяснить

Т.Е.
Секси Котёнок

Значит что-то родственницу знакомую взяли. Короче ,, свою,,

99 %

Т.Е.
Гость

Что вы чушь рассказываете, нельзя потом донести, я работала на госслужбе и там очень строгий прием документов, объявляется конкурс на вакансию и тебя как кандидата рассматривают при наличии всех справок, конкурс месяц, вот в течении него и можно собирать, но это еще не значит, что вы оформлены, а если я зек, а меня уже взяли, что увольнять, так я судиться буду

я не знаю, устраивалась в налоговую , должность инспектор ..... (уже не помню)

никаких справок не требовали ... стандартный набор документов.

не знаю.,. если она устраивалась на Почту России, где нужно работать с письмами, то могли затребовать пройти мед комиссию

Автор
Т.Е.

вы можете написать, что это за работа, что за суперсекретность такая? вы в уборщицы чтоль шли писуары вытирать? Зачем прививки справки о несудимости? Чтобы когда об вас начнут мочиться сотрудники госслужбы, вы не тяфкали?!

Я выше писала, медицина.

Т.Е.
Автор

Я сказала, что настроена серьезно и точно приду. Что еще нужно было сделать? Свой паспорт в залог оставить? Если не уверен во мне, позвони и спроси, чтобы не возникло подобной ситуации. Все-таки это не в магазин сходить, а время тратить, кучу очередей отстоять.

Никто вам звонить не будет. А это прилюдия была специально сделана, чтобы взять кого-то своих знакомых, а потом просто назвали причину , что вы пропали. Что вы такая тугая.

Т.Е.
Автор

Я выше писала, медицина.

в Больницу?

Ну не знаю...
Я думаю на административные должности там никаких справок не требуют, а как врачи устраиваются я не знаю. НО такой пакет док-ов , коорый готовится 2 месяца ) х.з.

Автор
Т.Е.

Автор, вам все правильно пишут.
(не обижайтесь)

Я не обижаюсь, просто решила поделиться своей историей, как быстро удалилась с работы))

Т.Е.
Гость

Либо разводка, либо ТП.

скорее ТП.

Автор
Т.Е.

в Больницу?

Ну не знаю...
Я думаю на административные должности там никаких справок не требуют, а как врачи устраиваются я не знаю. НО такой пакет док-ов , коорый готовится 2 месяца ) х.з.

Не два, а от 3-х недель до месяца.

Т.Е.
Автор

Я не обижаюсь, просто решила поделиться своей историей, как быстро удалилась с работы))

я тоже в 2017-18 году искала работу 8 месяцев (Москва) но нашла в коммерции 55 000 р, работа непыльная, сижу сериалы смотрю. Как вас угораздила пойти на нищенскую з-п , собюирать справки и ещё об вас вытерли ноги-не знаю?!

Автор
Т.Е.

я тоже в 2017-18 году искала работу 8 месяцев (Москва) но нашла в коммерции 55 000 р, работа непыльная, сижу сериалы смотрю. Как вас угораздила пойти на нищенскую з-п , собюирать справки и ещё об вас вытерли ноги-не знаю?!

У меня была достойная зарплата.
Но понимаю, что все-таки нужен какой-то стаж, опыт, социальный пакет в конце концов, я решила поработать в государственном учреждении за гроши.
В итоге сижу без работы.
Трудовая пустая, хотя работала в частной организации долго.

Т.Е.
Автор

У меня была достойная зарплата.
Но понимаю, что все-таки нужен какой-то стаж, опыт, социальный пакет в конце концов, я решила поработать в государственном учреждении за гроши.
В итоге сижу без работы.
Трудовая пустая, хотя работала в частной организации долго.

без официального оформления?

Автор
Т.Е.

без официального оформления?

)

Гость
Автор

Не тот случай.

Конечно, тот. Вы не знаете, кто кого там пристроил. Даже если работа тяжелая, ее могут взвалить на другого человека, а зарплату своему платить. Наивная...

Гость
Гость

Неее.. просто она, ТП.

Заипал, тролляка. Пойди с моста спрыгни, самЭцц.

Гость
Гость

Месяц ебланили?!)))

Ты тут 24/7 ебла нишь под разными никами - и ничего. На себя в зеркало посмотри.

Гость
Гость

Ты тут 24/7 ебла нишь под разными никами - и ничего. На себя в зеркало посмотри.

У меня нет ников, Шоколадноглазка)))

Бупи Вупи

В следующий раз сразу в несколько мест подавайтесь, не рассчитывайте только на 1 компанию, даже если они клянутся, что вы самый лучший...
И информируйте работодателя, если делаете справки и они в процессе, можно по почте, можно по телефону.
Вообще госконторы вкрай обнаглевшие, оффер с условиями сами не шлют, а мы им и анкеты, и медосмотр, и справки...

В государственной конторе И по человечески?????
Мать.ты шо, белянов обьелась? о_О

Аня

Хаха вот это совпадение. У самой было аналогично. Пришла устраиваться на работу, сказали возьмём 100%, отправили по месту жительства на псих/нарколог. освидетельствование. Поехала потратила время деньги и нервы в очередях. Приехала, сказали что я им не подхожу по диплому типа. Ахахха. Вот так бывает!

Аня

Хахах и я в медицину)) мы случайно не в одно место собирались?))

Автор
Аня

Хахах и я в медицину)) мы случайно не в одно место собирались?))

Не знаю, а вы куда?)

Аня
Автор

Не знаю, а вы куда?)

Москва а вы

Автор
Аня

Москва а вы

Приятно встретить коллегу, пусть и из другого города)))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: