Гость
Статьи
и снова здорова! 2 …

и снова здорова! 2 часа до работы и обратно

Доброе утро!
И снова я с темой про 2 часа в пути до работы и столько же обратно.
Стали бы вы работать, если на работе, в принципе, все остальное устраивает? ЗП каждые 3 месяца такая - …

НикГость
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆☆
ну вот я тоже резюме начала раскидывать пару недель назад, но пока - *** одна

НикГость
Т.Е.

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆☆☆
вы смеетесь что ль, какое койко-место...

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆☆
у нас нет авто

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆☆☆
ага, мы только въехали в СВОЮ квартиру с отличным ремонтом, мебель потихоньку покупаем, до ума доводим, а вы говорите снова снимать...

НикГость
гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆☆☆
спасибо! живу на юго-западе МО, 7 км от Москвы, ищу прям рядышком, но пока ничего. Наверное, все готовятся к НГ и не ищут никого🤷‍♀️

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆☆
ну вот у нас тоже долгостройка, она так вымотала меня, что сил никаких нет🥴
Ну если б мне каждый месяц хотя бы 70-80 платили как в 2018, я б не вякала, а тут прям посчитаю как затраты на дорогу, все желание отпадает. А за полтос думаю весной найду вакансию рядом

Гость
НикГость

☆☆☆☆☆☆
ну вот у нас тоже долгостройка, она так вымотала меня, что сил никаких нет🥴
Ну если б мне каждый месяц хотя бы 70-80 платили как в 2018, я б не вякала, а тут прям посчитаю как затраты на дорогу, все желание отпадает. А за полтос думаю весной найду вакансию рядом

В Новой Москве наверно получше с работой. У меня же просто Подмосковье, там с работой опа. Вернее, работа есть, ее много, но такую работу не надо. Четыре раза выходила и сбегала, ну и после собеседований не выходила. А по времени еще хуже, в Москве по своим вопросам ездила вечером после работы, а тут целый день в выходные. Так что дорога это не самое важное. И даже зарплата не все компенсирует

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

В Новой Москве наверно получше с работой. У меня же просто Подмосковье, там с работой опа. Вернее, работа есть, ее много, но такую работу не надо. Четыре раза выходила и сбегала, ну и после собеседований не выходила. А по времени еще хуже, в Москве по своим вопросам ездила вечером после работы, а тут целый день в выходные. Так что дорога это не самое важное. И даже зарплата не все компенсирует

☆☆☆☆☆☆
Да рядом, думаю, найду на станциях электрички или на переходах. По идее до Мск мне добираться мин 15 до крайней станции, поэтому и смотрю в этих районах столицы

Гость

Это не жизнь, а каторга. Не проще снять какое-то жилье поближе, что вы вцепились в эту квартирку в области? Если не получается по деньгам, то автор, вам эта работа не подходит, вам нужна более высокооплачиваемая или более удобная по расположению. Ваш уровень жизни низкий, не смотря на неплохую в общем зарплату. Потому что вы не можете поселится, там где вам удобно и жить счастливо.

Гость

С работой сейчас плохо, тут почитаешь всем по 100 тыс предлагают, я же за 50 полгода не могу найти. 2 часа из области действительно практически норма, работала так годами, все ок

Гость

Я так поняла, что детьми автор ещё не обзавелась. Тогда поработать в Москве можно. После декрета возможности уже не будет. Захочется побыстрее домой. Сама ездила в Москву на работу по 2 часа в одну сторону на электричке+метро. Сейчас бы не смогла так.

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆☆
как же вы надоели, чесслово. Хочется возвыситься, унижая других что ль?

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆
да, детей нет, поэтому и хочу поработать, но уже бесит( но пока лучше нет

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆☆
да в интернете все такие богатые, слов нет. А нам уменьшили зп, раньше было 80-90, сейчас, в основном, 60🤷‍♀️

Елена Иванова

ПРОФОРИЕНТАЦИЯ для взрослых!
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ для подростков!

Каждый человек обладает своими особенностями личности, способностями и имеет склонности к подходящим ему профессиям.
У каждого есть свой талант, нужно только уметь увидеть свой потенциал!
Узнайте в какой сфере стоит работать именно Вам.

Кому это нужно?
- Если Вы хотите лучше понять самого себя, получить свой психологический портрет + узнать склонности к подходящим именно Вам профессиям;
- Если Вы сомневаетесь, нужно ли Вам менять место работы;
- Если Вы хотите попробовать себя в другой сфере деятельности, но сомневаетесь, подойдёт ли это именно Вам;
- Если Вы живёте с ощущением, что Вы работаете не на своём месте;
- Если Вы хотите узнать свой тип личности, темперамент, профессиональные склонности.

Тестирования проводятся по электронной почте.
Честно! Качественно! По доступной цене!
Вы получите развёрнутое описание своего типа личности в формате Word.
ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ ЛИЧНОСТИ + СПОСОБНОСТИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ СФЕРЕ
Отправляйте запрос на почту:
iva-help@yandex.ru
Психолог-профориентолог Елена Иванова.

Гость

25 минут на такси туда и обратно на маршрутке час. Мне норм. Но больше я б в дороге не смогла. Это существование, а не жизнь.

Гость
НикГость

☆☆☆☆☆☆
да в интернете все такие богатые, слов нет. А нам уменьшили зп, раньше было 80-90, сейчас, в основном, 60🤷‍♀️

Работа разная и зарплата разная. У нас на 80 не идут, начинают от 90-100. Откуда я сбежала со 100, можете попробовать. Там вторая девушка позже меня пришла, быстрее поняла, что овно, и тоже уйдет. А в вакансии написано от 200 тр. и все белое пушистое по телевизору показывают

Гость

Я работала на тверской, тратила на дорогу 35 минут от двери до двери. Потом офис переехал за мкад, стала ездить на авто, летом доезжала за час, осенью полтора или час 40 в один конец. Уровень жизни рухнул, никакого спорта, усталость, раздражение, злость, апатия, в итоге уволилась. Полгода терпела!

Гость

А что мешает снимать комнату в 5 минутах ходьбы от работы, а на выходные домой?

Гость

Мой мч требует, чтобы я переехала к нему жить (без замужества, естессьно, тк сначала я должна показать ему, что буду покладистой неконфликтной женой и хорошей хозяйкой))), чтобы мой график работы его устраивал - в идеале с 9 до 18 без задержек на работе, чтобы я успевала приготовить ему ужин, чтобы зп была "не позорная" - тыщ 100 хотя бы как у него, за зп 30 тыс он меня гнобил и высмеивал. От него мне ехать 1,5 часа до работы в 1 сторону, от меня 40 минут. Мои доводы, что из дома мне ехать ближе, что я устаю за 3 часа дороги, лучше лишний час поспать, он считает тупыми отговорками, что я его недостаточно люблю и говорит, что все так живут и ничего, а я придумываю, что устала, лишь бы ничего не делать. Сам он работает удаленно из дома, иногда ездит в гости и по делам, то есть не мотается туда-сюда в метро и по пробкам.

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆☆☆
Вы смеётесь? С мужем по выходным видитесь?

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆☆
значит, Вам нравится, чтобы над Вами измывались?

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆☆☆
вот у меня то же самое, бесит, что свои тренировки забросила(((

Гость
НикГость

Пешком 25 мин, элка + мцк (а тут как получится, иногда стоя, иногда сидя) + пешком мин 10 от мцк

Какие у вас перспективы найти работу с более удобной транспортной доступностью? Если вы живёте так что добираться в центр и в Москва-сити неудобно, то перспективы найти работу тают. Самые высокие з.п. в компаниях, которые имеют средства на аренду дорогих офисов. Может вам машину купить и будет легче? Или класика жанра: свою сдать, а ближе к офису снять.

Гость
Гость

Это не жизнь, а каторга. Не проще снять какое-то жилье поближе, что вы вцепились в эту квартирку в области? Если не получается по деньгам, то автор, вам эта работа не подходит, вам нужна более высокооплачиваемая или более удобная по расположению. Ваш уровень жизни низкий, не смотря на неплохую в общем зарплату. Потому что вы не можете поселится, там где вам удобно и жить счастливо.

Вы в курсе сколько в мска стоит снять квартиру поближе к садовому кольцу или Москва - сити? Я молчу про купить просто арендовать что то не убитое со стиралкой? Даже с з.п. в 4 раза больше чем у Автора это дорого! Пол мска работая за приличную з.п. живет или за МКАД или с родителями, которые получили кв от государства.

Гость

В Подмосковье и даже в Новую МСК ближе к дому не советую. Сколько раз пробовала - неадекват и ужас, за 60 тр. Работы немного, но почему то коллективы с дикой атмосферой и завистью, а добираться еще хуже - пешком по промзоне, потом на остановке стоять и смотреть как маршрутки мимо едут.

Гость

Я бы работала. Я работаю с 10 до 18. До работы еду где то час, если не тороплюсь и захожу в магазины то все полтора. Один хрен я после работы только кушаю, и в интернете сижу, какая там тренировка и готовка) Ем в столовой супчики, нормально)

Гость

Могу про себя рассказать, живу правда в Спб... У меня зарплата 35 тыс, в моей сфере это хорошая зарплата. На метро до центра пол часа и пол часа пешком, либо на маршрутке которая полная катается. На Васильевском острове транспорта почти нет нормального, ходит все раз в пол часа, вот и центр города. Конечно не промзона, но толпы людей в метро страшные просто. За 60 тыс, если бы я нашла работу в своей сфере я бы и три часа ездила, ведь главное, чтобы все нравилось.

Гость

Я бы сняла койкоместо или договорилась бы пару дней в неделю где занедорого ночевать 8 часов высвободилось бы как раз на фттнесс ещё что. А так какая разница по идее вы дома спите в будние, ещё моетесь. Так и на крйкоместе можно, когда спишь не важно где.
Мне на учёбу ехать 2.5 часа если муж машиной плдвозит и 3 или 3.5 если сама. Так меня за 2 дня это так замахало что я отель снимала потом койкоместо. Но я сижу большую часть пути. Учёба занимает часа 4 то есть в сумме как у вас. Во. Думаю вязать крючком в поезде чего зря время пропадает. Увидела девушка так делает и правда лучше интернета

Гость
Гость

Могу про себя рассказать, живу правда в Спб... У меня зарплата 35 тыс, в моей сфере это хорошая зарплата. На метро до центра пол часа и пол часа пешком, либо на маршрутке которая полная катается. На Васильевском острове транспорта почти нет нормального, ходит все раз в пол часа, вот и центр города. Конечно не промзона, но толпы людей в метро страшные просто. За 60 тыс, если бы я нашла работу в своей сфере я бы и три часа ездила, ведь главное, чтобы все нравилось.

У нас в компании некоторые так ездили в Москву из Железнодорожного, Подольска, Орехово-Зуево и прочих чудесных мест. Выглядели они "без лица".

Гость

Нет, я не стала бы так работать, максимум полчаса до работы! Сейчас 15 минут добираюсь пешком,это с заходом в детский сад, весной переезжаем, будет минут 20-30, не знаю ещё точно,но больше получасав одну не буду добираться

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: