Гость
Статьи
Работа , отзывы

Работа , отзывы

Кто работает в Сбербанке, какие можете дать отзывы и нравиться ли вам работа?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тут была одна жабонька-пахарица. Работала она на тумбочке у входа. Закатает рукава и давай пахать. Дажы приезжей уборщице стыдно на такое смотреть было. А она внимания ни на кого не обращает и пашет, и пашет.

Гость

Мне кажется, там без блата - каторга

Гость

Интересно посмотреть комментарии

Гость
Many

Аленка, а у меня тоже так было. Он у меня часто занимал денег. Возвращал, конечно, но бывало - частями и довольно долго. Суммы были не очень большими, но прикол в том - что он не успевает вернуть один долг - просит отдолжить еще. Зато прекрасно считал, и всегда правильную сумму говорил - я помню, что я тебе должен столько-то. Можно сказать, что большую часть времени он мне был должен. Даже когда мы поссорились в ноябре, он мне оставался должен, я сказала по телефону - можешь передать деньги через кого-то. Так он так озверел - ты, мол, умом тронулась! чтоб я через кого-то возвращал! И вернул перед самым Новым годом, причем с таким выражением лица, как будто это я у него забираю последние деньги. Я не знаю, почему он никогда не вписывался в свою зарплату. Потому как на меня почти не тратился, на Близняшку тоже, как выяснилось. И это тайна за семью печатями.

Отзывов например на сайте неоработе уже мало?

Гость

Отзывов например на сайте неоработе уже мало?

Мало, недостаточно. Возможно кто то работает или работал. Хотелось бы услышать реальные плюсы и минусы

Елена Иванова

ПРОФОРИЕНТАЦИЯ для взрослых!
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ для подростков!

Каждый человек обладает своими особенностями личности, способностями и имеет склонности к подходящим ему профессиям.
У каждого есть свой талант, нужно только уметь увидеть свой потенциал!
Узнайте в какой сфере стоит работать именно Вам.

Кому это нужно?
- Если Вы хотите лучше понять самого себя, получить свой психологический портрет + узнать склонности к подходящим именно Вам профессиям;
- Если Вы сомневаетесь, нужно ли Вам менять место работы;
- Если Вы хотите попробовать себя в другой сфере деятельности, но сомневаетесь, подойдёт ли это именно Вам;
- Если Вы живёте с ощущением, что Вы работаете не на своём месте;
- Если Вы хотите узнать свой тип личности, темперамент, профессиональные склонности.

Тестирования проводятся по электронной почте.
Честно! Качественно! По доступной цене!
Вы получите развёрнутое описание своего типа личности в формате Word.
ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ ЛИЧНОСТИ + СПОСОБНОСТИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ СФЕРЕ
Отправляйте запрос на почту:
iva-help@yandex.ru
Психолог-профориентолог Елена Иванова.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: