Вчера две девки, что работают в ТЦ, наехали на меня на работе. Я просто пришла, работаю, собираю контакты посетителей, провожу соц опрос, записываю их на бесплатное посещение мастер-классов от одной …
Ну что поделаешь? Не всем наверное дано быть в 30 лет директорами и женами олигархов. У каждого своя судьба. Да, не доилась ничего, образования нет, работа дурацкая, все? Успокоились? Мне правда честно скучно уже читать подобное. В другое место сходите лучше.
так они хоть какую-то пользу приносят - хавчик людям собирают. Ты же ноль без палочки. Они правильно тебя поддели хоть и по хамски немного. Найди нормальную работу. И не на фудкорте
Ну ноль без палочки я, и дальше то что? Мне нужна работа со свободным графиком и чтобы зп от % зависела в основном, а не на окладе, я и согласилась на такое. Вроде как никому не должна, и не обязана быть каким то нужным там обществу человеком, чтобы не быть "нулем на палочке". А вот они явно обязаны в обществе соблюдать правила культурного тона и не лезть к незнакомым людям со своей агрессией. Такое ощущение, что их мамы не научили дочерей общаться. Хотя может они и сироты и росли в детских домах, что тоже им погоды не делает.
Ну ноль без палочки я, и дальше то что? Мне нужна работа со свободным графиком и чтобы зп от % зависела в основном, а не на окладе, я и согласилась на такое. Вроде как никому не должна, и не обязана быть каким то нужным там обществу человеком, чтобы не быть "нулем на палочке". А вот они явно обязаны в обществе соблюдать правила культурного тона и не лезть к незнакомым людям со своей агрессией. Такое ощущение, что их мамы не научили дочерей общаться. Хотя может они и сироты и росли в детских домах, что тоже им погоды не делает.
Дальше то, что они это тебе озвучили
Я домой ездила зимой на полтора месяца, думала, отдохну год, но дома я сильнее деградирую, вообще по полдня сплю и делать ничего не могу и не хочу. Депрессия еще сильнее от осознания полной нереализованности. Потому снова сбежала в Питер, чтобы сума не сойти. Я даже пару раз покончить собой пробовала в метро, меня люди останавливали, будто не дает мне жизнь вздернуться, все время кого-то подсылает на спасение меня.
ну вы чего?) Вздернуться - это не вариант. А вот то, что делать надо что-то - это да. Новый год скоро - пора писать цели на 2020-ый. Есть планы на будущее какие-то?
ну вы чего?) Вздернуться - это не вариант. А вот то, что делать надо что-то - это да. Новый год скоро - пора писать цели на 2020-ый. Есть планы на будущее какие-то?
Да вроде как нет планов, зачем они? Что из того, что я пробовала в течение жизни и мечтала о чем у меня получилось в исполнении? Ничего. Так вот, я перестала что-то планировать и создавать цели. Так проще жить стало, разочарований меньше. Попробуйте и вы тоже, это действует. Когда меньше ожиданий и претензий, меньше боли и страданий, поверьте. А что 2012, что 2010 - для меня разницы нет, год как год, ничего особенного.
Да я понять бы хотела, что такое в моей внешности, в лице, в характере, что я притягиваю как магнит в свое поле вот таких неадекватов. Почему-то с моими коллегами, которые той же деятельностью занимаются, их никто так не донимает. А вот я сколько раз руководству своему жаловалась, то на одну продавщицу, которая оскорбила меня, то на другую, то на малолетнего охранника, причем 2-3 раза, с ними разговаривали, а они все равно доканывали меня, потом вроде бы унялись, видимо, серьезно поговорили там уже, потому как и на компанию гон шел, а это я тоже рассказывала, вот и перестали. В конце концов, директор ТЦ в курсе что мы работаем, ему за аренду хорошее бабло идет. И ему проще уволить сотрудниц, чем рвать отношения с партнерами, кто на их территории работает.
У вас уязвимое биополе. Как у вас отношения в семье? Дома никто не ругает? Они считывают на подсознательном уровне, что в вас нет агрессии или подавленная агрессия, и их биокомпьютер говорит "Напади. Укуси. Легкая добыча". У вас есть проблемы видимо помимо этой работы и ваше биополе ослабевает, а шакалы это чувствуют. Они никогда не подойдут к директору магазина и не спросят такое.
У вас уязвимое биополе. Как у вас отношения в семье? Дома никто не ругает? Они считывают на подсознательном уровне, что в вас нет агрессии или подавленная агрессия, и их биокомпьютер говорит "Напади. Укуси. Легкая добыча". У вас есть проблемы видимо помимо этой работы и ваше биополе ослабевает, а шакалы это чувствуют. Они никогда не подойдут к директору магазина и не спросят такое.
Конечно, к директору не подойдут, потому что уволит их к черту. Ну, впрочем как с директорами все итак понятно, перед ними лебезят обычно, а за спиной гадости говорят. Я немного к тому, что к моим коллегам на работе тоже не помню, чтобы эти девки подходили к ним, или тот малолетний охранник, или продавщицы лезли с подколами по поводу их работы, того, что людей обманывают и т.д. Просто я как бы спрашивал у коллег обоих полов, ко мне одной типа подходят так и что-то говорят, так те удивлялись, что им вообще странным кажется, что ко мне подходят, к ним никто не подходит. Для них даже трудно поверить, что люди открыто на агрессию сливаются, ведь обычно все гадости говорят за спиной. Когда тетка одна ко мне подходила и говорила гадости про одну мою коллегу по работе, что она и "страшная на внешность" и "морда противная" и т.д., я у нее спросила, типа "есть ли у нее терки с той продавщицей", та ответила, что вообще не пересекались и не общались. Ну, я ей ответила, что та о ней сказала такое, и спросила, интересно, сказал ли ей про меня кто-нибудь подобное. И она ответила, что к ней вообще никто не подходит и тем более, ни о ней и ни о ком либо еще не говорит в лицо. И я не понимаю, а чего ко мне то лезут тогда все кому не лень?
При этом!
Вроде беспомощной на вид не кажусь, слишком нежной и миловидной тоже, внешность в то же врем не изнеженная и не стервозная, чтобы как-то чисто внешне отталкивающее впечатление производить на людей. Не выгляжу неряшливой, ухожена в меру, маникюр не делаю, только прозрачный лак, ногти стригу, но все же, это не повод, чтобы лезть. Простушек на вид много, что-то никто к ним не лезет. Биополе не знаю, как понять что оно слабое? Мне вроде как говорили. что сама энергетика не слабая и не сильная у меня, средняя. Вне работы проблемы есть, но работе не мешают вроде как. Есть проблемы психического характера, ощущение нереализованности в миру, но на работе все мысли отбрасываю, чтобы как можно скорее план выполнить и свалить домой, сесть за ноут и играть в игры или на форуме сидеть, чтобы задушить боль внутри себя.
Автор, они конечно решили над вами поиздеватьси и потроллить, так делать нельзя было.Еще мне кажется я помню вашу тему про охранника, он обвинял вас в мошенничестве. В следующий раз не отвечайте на их вопросы, скажите что-нибудь про их работу как вам уже посоветовали выше. Но конкретно по поводу вашей работы они вообще-то правы, хоть им и не стоило об этом говорить.
Почему не стоило? Вижу мошенников, так всем и говорю, это, народ, мошенники. Все молчать будут, они совсем пенсионеров без денег оставят. А вам, автор, хоть книги почитать, если учиться вы не смогли. Узнаете, как Гулливер пишется. И что это литературный персонаж, а не торговый центр. Ещё много узнаете, может грамотно писать начнёте.
Почему не стоило? Вижу мошенников, так всем и говорю, это, народ, мошенники. Все молчать будут, они совсем пенсионеров без денег оставят. А вам, автор, хоть книги почитать, если учиться вы не смогли. Узнаете, как Гулливер пишется. И что это литературный персонаж, а не торговый центр. Ещё много узнаете, может грамотно писать начнёте.
Понятно, очередная графоманка нарисовалась. Иди учи русскому языку на уроках в школе, училка. Указывать на ошибки незнакомому тебе человеку по меньшей мере полная бескультурщина. Особенно когда вашего мнения по правильности написания слов никто не спрашивал. И наверняка за консультации никто не предлагал доплачивать.
Автор, они конечно решили над вами поиздеватьси и потроллить, так делать нельзя было.Еще мне кажется я помню вашу тему про охранника, он обвинял вас в мошенничестве. В следующий раз не отвечайте на их вопросы, скажите что-нибудь про их работу как вам уже посоветовали выше. Но конкретно по поводу вашей работы они вообще-то правы, хоть им и не стоило об этом говорить.
Ну они наверное ожидали вывести меня из себя, чтобы я занервничала и начала в ответ огрызаться, получить эти эмоции и срач развести, а не вышло, им скучно в итоге стало, но чтобы полностью не показать свое поражение в тупости, как гопницы ржали противным смехом. Хотя ржать было реально не над чем, я вообще не реагировала, вела себя хладнокровно, и сама ушла, дабы не продолжался этот бессмысленный срач с их стороны. То есть. очевидно, что они себя хабальными гопницами показали, странно что сами не видят этого. Ну да ладно на них, пофиг, я немного в шоке от того, что есть такие агрессивные люди, которые в открытую так делают, чуть ли не на людях. Обычно людям привычнее за спиной гадости говорить, а в лицо улыбаться.
А скиньте тему про охранника, пожалуйста) А то я начала читать и подумала, что вы работаете со мной в одном тц) До меня тоже охранник докапывался, только он просто пообщаться хотел, но к сожалению это было невозможно ввиду слишком большой пропасти интеллектуального развития)) Но больше всего меня выбесило, что он откровенно пиз/дел (например, что у него есть свое дело с доходом от 100к в месяц, а работа охранником для него просто развлечение... При этом через пару минут его монолога он ляпнул, что он него ушла жена и ему нужно «тянуть» съём однушки). А главное такой приставучий, только через пару дней понял, что я его пытаюсь отшить и его бредни слушать не хочу. Так что не обращайте внимание на охранников, у них очень скучная и тяжелая работа, 12 часов просто стоять - у любого крыша поедет!