Гость
Статьи
Где сейчас можно …

Где сейчас можно заработать ? Куда вложиться ?

Мне 22 года, в 18 мне немного повезло, если можно так сказать, я пару лет работала администратором в одной организации , а потом предоставилась возможность открыть свой филиал 50 на 50 с партнёром. В …

Энж
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Engel

Я и не спешу , у меня денег не так много, чтобы ими раскидываться ) город-миллионник, в любой сфере будет внушительная конкуренция, где-то больше, где-то меньше

На самом деле у вас денег нет совсем.
С 3к вы ничего не сделаете.
Надо сначала заработать или найти инвестора.
А так это игра в песочнице.

Адекват
Engel

Что за книга ?

Могу предложить реальную вакансию, консалтинг, политика. Пришлите общую инфо, можно без имени и контактов mickeymouse6729@gmail.com

Энж
Швартовые концы

На самом деле у вас денег нет совсем.
С 3к вы ничего не сделаете.
Надо сначала заработать или найти инвестора.
А так это игра в песочнице.

Ну, не будем о больном ) выше писала, что от 3 до 10 к, просто 3 в посте указала, ибо их не так страшно потерять в случае провала
Инвестора, кстати, не проблема найти, есть подходящие знакомые, но стремно чужие деньги брать, даже с четко продуманным бизнес планом

Энж
Адекват

Могу предложить реальную вакансию, консалтинг, политика. Пришлите общую инфо, можно без имени и контактов mickeymouse6729@gmail.com

Какая инфа нужна ?

Адекват
Энж

Какая инфа нужна ?

Опыт, все что поможет сэкономить Ваше время и понять что Вы умеете.

Энж

Ну, не будем о больном ) выше писала, что от 3 до 10 к, просто 3 в посте указала, ибо их не так страшно потерять в случае провала
Инвестора, кстати, не проблема найти, есть подходящие знакомые, но стремно чужие деньги брать, даже с четко продуманным бизнес планом

Вот, выше уже вам предложили вакансию.
Украине ведь очень нужны 22-летние депутаты.

Энж
Швартовые концы

Безусловно , в депутаты я как раз и наметила :)

Адекват
Швартовые концы

Да, у кого, что болит.

Адекват

Да, у кого, что болит.

А это у всех болит, кивалы-депутаты по всему СНГ востребованы.
Всякие Мисс Беларусь и олимпийские чемпионки по гимнастике очень востребованы для законотворчества.
Автор, берите на заметку.
Вы красивая?
Это очень важно.
В красивой голове рождаются красивые законы.
Любой президент вам это скажет.

Гость

Как сейчас советуют модные блогеры, надо инвестировать в биржи, облигации и акции крупных компаний (см. их вебинары и покупайте курсы). Бездонная бочка - инфоцыганство - обучать обучению успешному успеху. Сейчас продают все - от рецептов смузи до тетахилинга и "глубокого горла". Главное, не нужно никаких особых знаний и навыков, надо только уверенно гнать гонево. Автор, дерзайте!

Engel
Швартовые концы

Всякие Мисс Беларусь и олимпийские чемпионки по гимнастике очень востребованы для законотворчества.
Вы красивая?
Это очень важно.

На внешность не жалуюсь, но от полит. деятельности, пожалуй, воздержусь 🤔

Engel
Гость

Как сейчас советуют модные блогеры, надо инвестировать в биржи, облигации и акции крупных компаний (см. их вебинары и покупайте курсы). Бездонная бочка - инфоцыганство - обучать обучению успешному успеху. Сейчас продают все - от рецептов смузи до тетахилинга и "глубокого горла". Главное, не нужно никаких особых знаний и навыков, надо только уверенно гнать гонево. Автор, дерзайте!

А ещё те же блогеры советуют букмекерские конторы покорять , но мораль мне понравилась) спасибо

Engel

На внешность не жалуюсь, но от полит. деятельности, пожалуй, воздержусь 🤔

Молодец )
Вообще я бы всем советовал работать в IT, можно и по найму, можно нет.
Очень хороший вариант для СНГ.
Математики идут в разработчики, экономисты в аналитики и тестировщики.
Нормально платят.
Или свой стартап мутить с единомышленниками.
Это хорошее направление.

Адекват
Швартовые концы

Вы красивая?
Это очень важно.

Это внешняя сторона, которую выделяет протестные массы электората. Политика это труд, много труда, для того, чтобы электорат мыслил в определённых рамках. И подобные настроения имеют место быть. Из-за нескольких причин.

Адекват

Это внешняя сторона, которую выделяет протестные массы электората. Политика это труд, много труда, для того, чтобы электорат мыслил в определённых рамках. И подобные настроения имеют место быть. Из-за нескольких причин.

А некоторые тут пишут, что я якобы зануда )).

Адекват
Швартовые концы

А некоторые тут пишут, что я якобы зануда )).

Сорри, не сдержался

Гость
Engel

Вот только что пришла мысль.. кто-то сталкивался с питомниками ? (По разведению собак опр. пород например )

Вот уж точно лучше начать заниматься тем, что знаете. Это ж звездец - дорогие корма, где вы их держать будете, уход (прививки, лекарства, шампуни), участие в выставках, паспорта - это если за хорошие деньги котят/щенят продавать. Уж лучше шмотки через инет продавать

Мария
Engel

Может быть кто-то покупал франшизу каких-то заведений к примеру ? Хотелось бы услышать отзывы

Честно, я бы вам не советовала. Готовый бизнес купить - да.
По франшизе - вам дадут некую оболочку: оформление листовок,оформление помещения, а развивать бизнес вы будете сами . помещение вам найти не помогут, с маркетингом скорее всего тоже, с наймом персонала тоже вопрос . Разместят вашу точку у себя на сайте, а все остальное делать вам придется самому. У нас снимает помещение компания в субаренду, я это все наблюдаю - за инстаграмм платят 20 т, а клиентов маловато, от франшизы - обучающие пособия и по сути все , тоже неплохо, но лучше бы помогали с рекламой и продвижением.

:)
Мария

По франшизе - вам дадут некую оболочку: оформление листовок,оформление помещения, а развивать бизнес вы будете сами . помещение вам найти не помогут, с маркетингом скорее всего тоже, с наймом персонала тоже вопрос . Разместят вашу точку у себя на сайте, а все остальное делать вам придется самому. У нас снимает помещение компания в субаренду, я это все наблюдаю - за инстаграмм платят 20 т, а клиентов маловато, от франшизы - обучающие пособия и по сути все , тоже неплохо, но лучше бы помогали с рекламой и продвижением.

Ого, интересно
Сама не сталкивалась с франшизой, но запала на предложение от одной из сетей кофе-баров (они, якобы, предоставляют помещение, продвижение и рекламу на протяжение, если не ошибаюсь, 3х месяцев)
А так конечно отзывов отрицательных уйма о франшизах
Спасибо за ответ :)

Гость
Гость

Вы серьёзно спрашиваете, куда вложить три тысячи долларов, чтобы потом ещё какой-то нормальный доход был? Не тридцать тысяч, не триста тысяч, а три тысячи?
Трудный вопрос. Лучше вложите в иностранный банк в валюте, устраивайтесь на хорошую работу и кидайте туда ежемесячно половину доходов. Когда будет что-то серьёзное на счету - тогда подумайте.

А вы серьезно отвечаете про иностранный банк? Иностранный это ведь угандийский, перуанский или испанский, или любой другой. Вы правда любой имели в виду?))) тогда это совет на мильон)))))) а если нет, почему не конкретизировали? Наверное, потому, что маленько в теме и знаете, что британские и американские банки не имеют отделений в областных центрах России, чтоб туда все желающие из наших соотечественников вкладывались)) и это тот случай, когда даже наличие безлимитного инета не решит проблему, потому что чтоб положить деньги, надо завести счёт. А для этого в одном банке требуют, чтоб ты был резидентом, в другом, чтоб имел почтовый местный адрес, в третьем ещё что. Короче, с кондачка российской девчонке приютить там три тыщи доллариков никак не получиться. Так что если и вправду есть что сказать, порекомендуйте банк)) а то ваш совет смотрится как советы от домохозяек, что надо биткоины покупать и играть на биржевых ставках)))

Engel

Ну да, эту идею я как раз и преследую ) вот только где найти это самое «дельное»
Спасибо

Помогай иностранцам получить украинское гражданство.

Гость
Мария

Плюсанусь. Возможно, в России и СНГ иначе (но не думаю), у нас ещё отстёгивают головной фирме определённый процент. Могу говорить только за гастро бизнес, ибо мы с мужем в этой сфере, в зависимости от крутости (и наглости) франшизы - от 3% в месяц, в основном 5-7%.
Помощи в нахождении финансирования они как правило не предоставляют. Помещение искать самому, а у нас за помощь маклеру отвалишь ещё бабла маманегорюй. Нашли помещение - ремонт под свои нужды и обстановка. Причём всё должно быть по стандартам. Рецепты предоставляет фирма и ничего нового Вы не можете выдумывать. Ну и всё в этом роде.
Франшиза может иметь какой-то смысл, если имеется потребность в этом товаре / услуге, и нет видимой (существенной) конкуренции, ну и ценовой сегмент в сочетании с покупательской способностью населения / фирм не забываем.
Вишенка на торте;-) Более-менее серьёзные франшизы требуют от вступающего ОПЫТ в этой сфере, желательно руководящий;-)
Ну и на закуску - взнос за вступление не забудьте...

Гость
Мария

Автор, у нас в Москве сейчас очень популярны школы английского, детские развивашки, ментальная арифметика , скорочтение , в общем в последнее время все кинулись своих детей развивать. У меня тоже школа английского. Вам, наверное на 10 т можно готовый уже бизнес купить типа детского центра. Доход нормальный

хвалить ребенка,что она оччччччень способная.А еще не забыть выдавать им дипломы в формате А4

Гость

Да,открывайте секонд-хенд,на развес или машины старые перепродавайте.

Мария
Гость

У Вас в маскве уже скоро кальянные паявяца и сладкой ватой на сабантуй торговать будут. А лет через 30 стиками для айкос торговать будут.

И что?

Мария
:)

Ого, интересно
Сама не сталкивалась с франшизой, но запала на предложение от одной из сетей кофе-баров (они, якобы, предоставляют помещение, продвижение и рекламу на протяжение, если не ошибаюсь, 3х месяцев)
А так конечно отзывов отрицательных уйма о франшизах
Спасибо за ответ :)

Ну, если предоставляют, то распросите все подробнейшиим образом , прямо спросите, правда ли что предоставляете помещение? Я сегодня разговаривала с одной франшизой, у них на сайте написано - приведем гарантированно 50 заявок. Звоню, уточняю , правда ли вы гарантирует 50 заявок? Оказалось, что они дают своего маркетолога, вы ему платите, одна заявку стоит 500 р, что тоже не плохо, но, конечно,никто ничего не гарантирует).Одно дело, что они пишут у себя в реклама, а другое дело - что на самом деле!)

Мария
Гость

Плюсанусь. Возможно, в России и СНГ иначе (но не думаю), у нас ещё отстёгивают головной фирме определённый процент. Могу говорить только за гастро бизнес, ибо мы с мужем в этой сфере, в зависимости от крутости (и наглости) франшизы - от 3% в месяц, в основном 5-7%.
Помощи в нахождении финансирования они как правило не предоставляют. Помещение искать самому, а у нас за помощь маклеру отвалишь ещё бабла маманегорюй. Нашли помещение - ремонт под свои нужды и обстановка. Причём всё должно быть по стандартам. Рецепты предоставляет фирма и ничего нового Вы не можете выдумывать. Ну и всё в этом роде.
Франшиза может иметь какой-то смысл, если имеется потребность в этом товаре / услуге, и нет видимой (существенной) конкуренции, ну и ценовой сегмент в сочетании с покупательской способностью населения / фирм не забываем.
Вишенка на торте;-) Более-менее серьёзные франшизы требуют от вступающего ОПЫТ в этой сфере, желательно руководящий;-)
Ну и на закуску - взнос за вступление не забудьте...

У нас в России все также))

Елена Иванова

ПРОФОРИЕНТАЦИЯ для взрослых!
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ для подростков!

Каждый человек обладает своими особенностями личности, способностями и имеет склонности к подходящим ему профессиям.
У каждого есть свой талант, нужно только уметь увидеть свой потенциал!
Узнайте в какой сфере стоит работать именно Вам.

Кому это нужно?
- Если Вы хотите лучше понять самого себя, получить свой психологический портрет + узнать склонности к подходящим именно Вам профессиям;
- Если Вы сомневаетесь, нужно ли Вам менять место работы;
- Если Вы хотите попробовать себя в другой сфере деятельности, но сомневаетесь, подойдёт ли это именно Вам;
- Если Вы живёте с ощущением, что Вы работаете не на своём месте;
- Если Вы хотите узнать свой тип личности, темперамент, профессиональные склонности.

Тестирования проводятся по электронной почте.
Честно! Качественно! По доступной цене!
Вы получите развёрнутое описание своего типа личности в формате Word.
ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ ЛИЧНОСТИ + СПОСОБНОСТИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ СФЕРЕ
Отправляйте запрос на почту:
iva-help@yandex.ru
Психолог-профориентолог Елена Иванова.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: