Гость
Статьи
Отсутствие здравого …

Отсутствие здравого смысла на работе

Например, ночью плохо спала, из-за этого с утра себя плохо чувствовала, на работе сказала, что простудилась и не приду. Могла бы придти попозже и уйти пораньше, работу свою люблю, но понимаю, что если день пропущу типа по болезни, мне его полностью оплатят без справки(у нас такой договор), в то же время, если приду, то мне придется сидеть 9 часов, если уйду раньше, мне придется это время отрабатывать, т.к. у нас идет учет рабочего времени. Получается не выгодно приходить на полдня, лучше целый день пропустить. Так я редко болею (ттт) и больничные очень редко беру. У вас есть такие примеры?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Пим-Пом + Ляля

У нас так, до трех дней болей, пожалуйста, написал смс и делай что хочешь, но, работа на результат, за все спросят, если будут проблемы или не сделана работа то лишат премии (80%). Кстати смысл есть, так как многие ценят этот бонус, и кстати никто ещё не косячил.

Гость

Неее... получаецо Вы хорошее отношение с отсутствием здравого смысла путаете. Так скоро в Долине ж0лтого снега ынвестировать будете.

Анфиса

Мне кажется, отсутствием здравого смысла, выходить на работу, когда ты больна, и тебе прям реально плохо. Все вот эти переносы болезни на ногах чреваты последствиями для самого человека и еще окружающих он заражает. По себе могу сказать, что, если на больничный не ушла, слегла с бронхитом. Это процентов на 85, наверное.

Женя

А почему бы противовирусное не начать принимать? Это же проще. Процент возникновения осложнений стремится к нулю, на второй-третий день уже бодрячком, и восстановительного периода, как такового, нет.

Анфиса

Так их столько, да еще непонятно, что помогает, а что нет. А врачи наперебой прописывают всякие разные, и все подряд, и абы как.

Женя

Не знаю, может, вам с врачами не везет просто? У нас нормальный терапевт, она посоветовала как-то Цитовир 3. Помогает прям отличненько, при первых признаках простуды сразу им закидываюсь и спокойно себе пару дней «болею». Потом возвращаюсь в нормальное русло.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: