Девушки, бьюсь как рыба об лед. Мне 29 лет, из них 6 лет педстаж, по факту - больше. Именно на доброй милой педагогической деятельности у меня полетело физическое и психическое здоровье. Я сделала много попыток переквалифицироваться, но даже с дипломами о переподготовке - очень трудно. Работодатели оправляют назад в образование. Очень грустно. Есть переподготовка библиотекаря, но мне не подошел график до 21.00. Есть переподготовка психолога, но без опыта не берут. Хочу офисную работу, но не выходит. Итог - все равно а вузе на полставки и параллельно менеджер подбора персонала на удаленке за копейки. Мне кажется, я зря потратила молодость на педагогику. Думала выучиться на логопеда... Я просто больше не могу прыгать зайчиком перед детьми/студентами. Хочу спокойное тихое место, которое я потяну по здоровью и с которого можно уйти в декрет.
Если знаете иностранные языки или преподаете их, можете пойти куда-нибудь в офис работать.
блин аналогично
только у меня 6 лет госухи
А чем репетиторство не устраивает?
С госухи и из бюджета предпочитают не брать.
Сообщение было удалено
почему?
Сходите туда где с образованием требуется. К графику нужно привыкнуть, что на час хоть позже будет. Либо можно без него работать или на курсы сходить. Второе высшее получить
В депутаты
Я после 4 лет работы преподавателям английского в секретари-переводчики переквалифицировалась. Для этого не требовалось никаких курсов, подучила MS Office самостоятельно и за две недели работу нашла, даже выбирала из нескольких вариантов. Мне тогда 27 лет было. После 30-ти снова переквалифицировалась, совсем в другую область, в которой уже почти 15 лет работаю. Автор, попробуйте для начала секретарем устроиться. Если знаете английский на уровне примитивной телефонной беседы и переписки, то вообще здорово.
Вам поздно в декрет, 29 лет уже, до 25 рожать надо было.
Вы не хотите работать или у вас не получается, это разные вещи. Мне кажется менеджерами по продажам всех берут, главное. как покажите себя. У педагогов часто случаются перегорания, если вы действительно хороший педагог, может в репетиторство уйти или в частные компании, там детей меньше, спокойнее.
Ну, в офис-менеджеры, контент, маркетинг можно попробовать. Туда думаю точно возьмут, можете пару курсов пройти, чтоб знать фотошоп, основы маркетинга, с этим всем на простые вакансии в офис без проблем попадете.
Правильно,потому что уровень той шаражкиной конторки где ты проходила обучение нулевой. Смотрят на вуз,коммерция/не коммерция. Сколько часов,как у вуз название это важно. И потом уже опыт.
Надо было переподготовку пройти в 500-640 академических часов при гос.вузе. И набираться опыта,читать литературу,смотреть вебинары, участвовать во всех начинаниях.
И соглашается на маленькую да зарплату изначально,набираться опыта, знаний,навыков.
Можно переквалифицироваться в индивидуалку.
Почему нет?
В архив иди.
Сообщение было удалено
Работать не умеют и не хотят.
а вы кто такой (ая), чтобы утверждать подобное?
Сообщение было удалено
а вы кто такой (ая), чтобы утверждать подобное?Тот, имеет опыт общения с госслужащими и бюджетницами(((
однобокое суждение, учитывая, что вы не общались со всеми госслужащими.
а не умеющих и не желающих работать и в коммерции хватает.
а вы кто такой (ая), чтобы утверждать подобное?Тот, имеет опыт общения с госслужащими и бюджетницами(((
Тот, имеет опыт общения с госслужащими и бюджетницами(((
Неее... нормальное суждение и работодатель его поддерживает. Зачем дополнительные бездельники в коммерции?)))
Автор, я как большой специалист по офисной работе (15 лет стажа) могу ответственно заявить: такого понятия, как "тихая офисная работа" не существует. Если, конечно, ваш отец не акционер Газпрома и не устроил вас по знакомству.
Любая карьера "в офисе": это нервы, ругань, беготня в том числе за пределами офиса, начинание с копеек, плюс не у всех вообще получается.
Я помню, у меня бабушка все спрашивала, когда же у меня будет тихая офисная работа вместо командировок за Полярный круг и проведения презентаций там, где меня не особо хотят видеть. Увы, бабушка уже умерла, а порадовать ее я так и не смогла.
И вообще, что вы паритесь. У учителей сейчас зарплаты не меньше, чем в офисах. Работайте в школе, берите репетиторство, все так делают.
Автор, я как большой специалист по офисной работе (15 лет стажа) могу ответственно заявить: такого понятия, как "тихая офисная работа" не существует. Если, конечно, ваш отец не акционер Газпрома и не устроил вас по знакомству.
Любая карьера "в офисе": это нервы, ругань, беготня в том числе за пределами офиса, начинание с копеек, плюс не у всех вообще получается.
Я помню, у меня бабушка все спрашивала, когда же у меня будет тихая офисная работа вместо командировок за Полярный круг и проведения презентаций там, где меня не особо хотят видеть. Увы, бабушка уже умерла, а порадовать ее я так и не смогла.
И вообще, что вы паритесь. У учителей сейчас зарплаты не меньше, чем в офисах. Работайте в школе, берите репетиторство, все так делают.
Вы же бюджетницей тут прикидывалися)))
Сообщение было удалено
Тот, имеет опыт общения с госслужащими и бюджетницами(((
Неее... нормальное суждение и работодатель его поддерживает. Зачем дополнительные бездельники в коммерции?)))
какой работодатель? шаражка уровня ооо рога и копыта с теневыми схемами и прочими прелестями? неудивительно
бюджетников и госслужащих боятся те, у кого рыльце в пушку. нормальным «белым» организациям бояться нечего. просто в такие организации сложно попасть в отличие от госухи.
У вас такие переподготовки, что можно считать что их и нет вовсе.
Более жизненную специальность выбирайте
Сообщение было удалено
Зачем и чего они бояцо? И зачем в нормальной организации бюджетница или госслужащая? Они же работать не умеют. Вообще.
в каком смысле не умеют? конкретика будет?
Сообщение было удалено
Зачем и чего они бояцо? И зачем в нормальной организации бюджетница или госслужащая? Они же работать не умеют. Вообще.
а бояцо того, что их сдадут. элементарно вроде.
хотя логики в этом 0. если человек ушёл из органов, то явно не для того чтобы сливать бывшим коллегам информацию со своего нового места работы.
хотя логики в этом 0. если человек ушёл из органов, то явно не для того чтобы сливать бывшим коллегам информацию со своего нового места работы.
хотя логики в этом 0. если человек ушёл из органов, то явно не для того чтобы сливать бывшим коллегам информацию со своего нового места работы.Из каких, ***, органов? Из педагогических?
Сообщение было удалено
В прямом. Ну, вот не умеют и не обладают необходимыми навыками.
лол
что не умеют-то?
какими навыками не обладают?
Сообщение было удалено
хотя логики в этом 0. если человек ушёл из органов, то явно не для того чтобы сливать бывшим коллегам информацию со своего нового места работы.Из каких, ***, органов? Из педагогических?
нет
гос органов, например.
лол
что не умеют-то?
лол
что не умеют-то?
Ничего не умеют. Вот автор, что умеет полезного? Ничего. Вот и не нужна она.
Сообщение было удалено
лол
что не умеют-то?
почему ничего? она педагог. и устраивается на должности типа секретаря или офис менеджера. как будто для этого спец образование нужно.
лол
что не умеют-то?
почему ничего? она педагог. и устраивается на должности типа секретаря или офис менеджера. как будто для этого спец образование нужно.
лол
что не умеют-то?
почему ничего? она педагог. и устраивается на должности типа секретаря или офис менеджера. как будто для этого спец образование нужно.Патамушта ничего. Ничего полезного для работодателя, которому она не нужна.
Сообщение было удалено
Вообще то библиотекарь в Москве это СУПЕР работа). В тишине сидишь и бездельничаешь (тк в библиотеки никто сейчас не ходит), а зарплата около 60000р в московских библиотеках
Сообщение было удалено
Вообще то библиотекарь в Москве это СУПЕР работа). В тишине сидишь и бездельничаешь (тк в библиотеки никто сейчас не ходит), а зарплата около 60000р в московских библиотеках
а тут писали, что 30
Сообщение было удалено
лол
что не умеют-то?
почему ничего? она педагог. и устраивается на должности типа секретаря или офис менеджера. как будто для этого спец образование нужно.Патамушта ничего. Ничего полезного для работодателя, которому она не нужна.
Гггг
что конкретно?
вести делопроизводство и работать с оргтехникой? это хоть кто умеет
лол
что не умеют-то?
Гггг
что конкретно?
вести делопроизводство и работать с оргтехникой? это хоть кто умеет
Гггг
что конкретно?
вести делопроизводство и работать с оргтехникой? это хоть кто умеетУ работодателя несколько иной взгляд на этих иждивенцев.
Сообщение было удалено
Гггг
что конкретно?
вести делопроизводство и работать с оргтехникой? это хоть кто умеетУ работодателя несколько иной взгляд на этих иждивенцев.
толковый работодатель смотрит на навыки и практические знания, а не на предыдущие места работы)) и сам по себе опыт работы в бюджете или на госухе адекватного работодателя не испугает
Вы тут постоянно пишите хню. Думаете, что ваши дети всем в радость. Ближе к 30 у многих преподов начинается жуткое выгорание. Отвращение просто к своей работе, к ученикам. Преподавание выжирает энергию очень сильно. А репетиторство на этом сайте воспринимают как панацею. В то время как это индивидуальная длительная работа с туповатыми детьми в основном. И их неадекватными родителями. Сами прикиньте - вам бы такое понравилось?
нет
гос органов, например.
Из каких, ***, органов? Из педагогических?
нет
гос органов, например.Жырух, а что в твоем жырном и независимом понимании госорган?
Гггг
что конкретно?
толковый работодатель смотрит на навыки и практические знания, а не на предыдущие места работы)) и сам по себе опыт работы в бюджете или на госухе адекватного работодателя не испугает
Гггг
что конкретно?
толковый работодатель смотрит на навыки и практические знания, а не на предыдущие места работы)) и сам по себе опыт работы в бюджете или на госухе адекватного работодателя не испугаетАдекватный работодатель нанимает специалистов, а еще он прекрасно знает, чем жырушеньки занимаюцо на денежки налогоплательщиков и эти навыки ему ни к чему(((
Сообщение было удалено
Из каких, ***, органов? Из педагогических?
нет
гос органов, например.Жырух, а что в твоем жырном и независимом понимании госорган?
то, что ежедневно причиняет анальные боли нерадивым работодателям типа тебя
Сообщение было удалено
Гггг
что конкретно?
толковый работодатель смотрит на навыки и практические знания, а не на предыдущие места работы)) и сам по себе опыт работы в бюджете или на госухе адекватного работодателя не испугаетАдекватный работодатель нанимает специалистов, а еще он прекрасно знает, чем жырушеньки занимаюцо на денежки налогоплательщиков и эти навыки ему ни к чему(((
чем?