Гость
Статьи
Устроилась на работу.

Устроилась на работу.

Устроилась на работу,первый день был в понедельник,далее два выходных,вот окончание второго выходного,захожу на сайт где нашла эту работу и там сегодня обновили эту вакансию хотя им больше никто не требуется,что это может означать?что они ищут мне замену?завтра три рабочих дня

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Бупи вупи

Обновление автоматическое, они заплатили за месяц и не хотят досрочно снимать вакансию. Часть ведь убегает в первые дни

Пим-Пом + Ляля

До окончания испытательного срока часто так бывает, вдруг вы уйдёте, нужно быстро искать замену. Ну или реально как в 1 ответе ситцация.

careeristka

Хэй, это значит ты должна за испытательный срок выложиться на 120 %, чтобы Компания оценила твои компетенции и скиллы и заключила с тобой контракт. Это нормальная практика для цивилизованного бизнеса, дорогуша. Брось ты эти рашкинские рефлексии...нужно не переживать за судьбу России, как вы это любите, а делать дело и продавать-продавать-продавать.

Гость

Ненавижу когда так делают, такое чувство, что уже сейчас ты им не нравишься, но держат, пока кто получше не подвернётся, а там выпнут, не заплатив. Мне кажется, в серьёзных организациях, так наоборот не поступают. Хотя может им всё таки требуется ещё один работник, или кто-то другой увольняется

Александра Прохорова

Не хочу вас огорчать, но я когда устроилась на работу, вакансию на мою должность сразу снляи

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: