Гость
Статьи
Как работать на …

Как работать на ненавистной работе?

Ненавижу свою работу всей душой и телом. Уйти не могу, у нас нет выбора работ, я и эту работу с трудом нашла. Работа тяжелая, коллектив очень плохой. Перед работой и во время раньше пила успокоительное. Когда оно перестало успокаивать, начала пить алкоголь после работы. Сейчас мне не помогает и он. Как держаться на этой работе?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Держитесь за работу, сейчас трудно найти работу, иначе будете сходить с ума и лезть на стены дома от деградации! Либо человек работает, либо тунеядствует и деградирует!

Гость

Ты живёшь в лесу что ли, что нет выбора?

Диана

Можно пойти работать индивидуалкой , как я.
И деньги платят, и работа интересная.

Виктория

что за работа? расскажите. Интересно.
И про "коллектив очень плохой" тоже. Я за свой 20-летней трудовой стаж уже столько коллективов перевидала, с какими только людьми не работала. И могу сказать однозначно точно - в любом коллективе есть люди нормальные, и есть г%вно. Со вторыми общение только по работе, с нормальными общайтесь по-человечески. Хотя тоже без фанатизма, не нужно стремиться заводить там друзей. Будет приятельство - отлично, нет - тоже хорошо, вы главное свою работу делайте качественно. И к вам претензий не будет.
Так что за работа у вас?

Гость

Никак, увольняться, если жить хотите. Ну а если невротические и соматические расстройства вплоть до онкологии не пугают - держитесь за свою шарашку. Удивительно, что люди не понимают, КАК влияет на организм постоянное пребывание в токсичном для них месте.

Гость
Диана

Можно пойти работать индивидуалкой , как я.
И деньги платят, и работа интересная.

Сосать, что ли? Очень интересно

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: