Сотрудница в наглую навязывает косметику ,как отказать вежливо?
Спасибо, у меня все необходимое есть
Ну пусть навязывают, скажите мол денег лишних нет. Все
А все остальное у вас уже, мол, есть.
сказать,что нет лишних денег и такой косметикой не пользуютесь.
Орифлеймщица она у вас?
Что там вежливо. К начальству. Чтобы ей напомнили, что она пока работает в бухгалтерии и пусть занимается своими прямыми обязанностями.
Всегда удивляют такие люди, как автор. Ей НАВЯЗВАЮТ, а это совершенно не предполагает вежливость, но автор хочет вежливо отказывать. Как так?
Нет. Автор. Научитесь говорить простое слово - нет. "Нет, я не буду покупать". "НЕт, я не нуждаюсь в данной косметике". "Спасибо за предложение, но нет, мне не нужно".
Скажите что у вас аллергия на косметику данной марки.
скажите: цэ нам нэ треба.
Расскажите, что вы покупаете только люкс и только в магазинах. А по-другому опасно для здоровья.
а ещё можно с презрением смотреть на распространительницу, молчать и улыбаться (смеяться, дико ржать - как получится), но обязательно молчать. она сама отвянет.
Ну обычно распространяют Г из журналов, так вежливо и скажите: извините, милочка, этой kаkулечкой не пользуюсь.
у мужла самая эффективная фраза - это "иди науй, дядя!", после этого пожелания, если оппонент продолжает настаивать на "общении", обычно начинается потасовка. попробуйте и вы эту методику, только поменяйте дядю на тётю ~ мир вашему дому!
Всегда удивляют такие люди, как автор. Ей НАВЯЗВАЮТ, а это совершенно не предполагает вежливость, но автор хочет вежливо отказывать. Как так?
Нет. Автор. Научитесь говорить простое слово - нет. "Нет, я не буду покупать". "НЕт, я не нуждаюсь в данной косметике". "Спасибо за предложение, но нет, мне не нужно".
Я вот так подписалась на круизный клуб, очень не хотела, обрабатывали знакомые знакомых неделю. Я изначально была против, потому что там нужно вносить платежи, а для после ипотеки это очень напряжно в психологическом плане. Потеряла 35 тыс, для меня это большие деньги. Виновата, конечно,сама. Я просрочила платеж больше , чем на месяц. Забыла, а когда вспомнила было уже поздно. Считаю их соучастниками. Я не хотела, но эти каждодневные звонки вынудили вступить