Закончила несколько курсов по предметной съёмке. Имею фотоаппарат Никон Д750. Постоянно снимаю что-то для подруг в *** уже 2 года. Конечно, бесплатно, по дружбе. Возможно ли найти постоянную оплачиваемую работу предметным фотографом и где её искать, в каком направлении. Буду благодарна за любой комментарий.
Только если есть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАЛАНТ. Тогда работа и сама может вас найти. Кстати, 2 года - не тот срок.:=))
А так, сейчас все со смартфонами, все фотографы.
Съёмка для каталогов, календарей, магазинов. Дайте объявление на юле, авито.
В веб-дизайнерских агентствах, рекламных агентствах или интернет-магазинах товар снимать, если предметной съёмкой владеете.
Спасибо огромное за ответы! Про то, что талант есть, точно не знаю. Но я этим живу. У подруг подписчики думают, что они профессиональному фотографу снимки заказывают. А на самом деле это я, фотограф-новичок. Ну, всего 2 года, видимо мало. Про авито и пр. не знала, что там можно такое размещать.
Спасибо огромное за ответы! Про то, что талант есть, точно не знаю. Но я этим живу. У подруг подписчики думают, что они профессиональному фотографу снимки заказывают. А на самом деле это я, фотограф-новичок. Ну, всего 2 года, видимо мало. Про авито и пр. не знала, что там можно такое размещать.
Не только там, главное в инсте сделайте портфолио и напишите в шапке что вы профи фотограф, делаете такую то съёмку. Что я вам объясняю, посмотрите разные паблики, как это выглядит. Сарафанное радио работает через контакты.
в inst люди всё называют профи если горизонт нормальный
вы меня извините, но сейчас фотографов как собак нерезанных , устроиться куда -то в издательство тоже проблематично .
может что-то посерьезнее посмотреть?