Сотрудница на работе слушает музыку. В основном русская попса и русский реп. Достало слушать это. Слушает не в наушниках. Отвлекает ее музыка и раздражает. У кого также на работе?
А рот у Вас зачем ? Сказать нельзя ?
Попросить ее слушать в наушниках, сказать что вас отвлекает, не можете сосредоточиться.
Скиньтесь ей на наушники. 😉
тоже слушайте русское радио или наше радио, тогда она первая сойдёт с ума, делов-то.
Рекомендую Рамштайн. Пусть привыкает к прекрасному!
Вагнер, кстати, тоже подойдёт.
Подойти, сказать, что вы пришли работать, а не концерт слушать.
Снова включит - спросить, слышала ли она что-нибудь про наушники.
Можно еще самой включить Rammstain или сговориться с другими коллегами, которых бесит её музыка (странно, что ей еще никто за это не высказал). И всем вместе включить Rammstain на полную, говоря, что чем вы хуже.
В крайнем случае купить дешманские наушники (в переходах по 100 руб), подойти, положить ей на стол и сказать, что надеетесь, что она догадается, как ими пользоваться.
Ну или совсем крайняк - пожаловаться руководству. Так и сказать, что не можете работать, когда рядом коллега вместо того, чтобы делом заниматься песенки слушает.
Не люблю,когда так поступают,надо иметь уважение к другим!Есть наушники в конце концов.Налицо отсутствие воспитания.:(Выскажите ей свое недовольство,не замалчивайте.
Я не против музыки,сама ее обожаю,но нужно думать и о других.
был на наших южных морях, вечером на побережье через каждые 15-20 метров кафешки, в них живая музыка, музыканты перекрикивая друг друга лениво и фальшиво ноют песни про любоff, и им за это ещё и заплати! ***, какой ужоз! невозможно сквозь эту какафонию ни пожрать, ни забухнуть, ни с компанией поговорить. вот где трэш и угар.
музыка вас связала,
музыка вашей стала,
всем уговорам твержу я в ответ -
не подерётесь, нет...
У нас телевизер вообще.
Выгодно ли преупать кофемашину за 40т.?
Или лучше покупать кофе в сиаканчиках?
Покупать*
И сколько нынче плотют за разводки?🤔
Зависит от интенсивности срача в теме?🤔
А если авторша сама фигачит с разных айди или браузеров?
🤷♀️
гг начните слушать русский шансон
за 40 тыр можно купить неплохой ВАЗ 2102. а доильный аппарат для кофе я бы даром не взял, эта оглобля пол-кухни украдёт. я ксерокс себе домой купил, он в гамазине небольшой казался, принёс, поставил, всё - мне в этой комнате места нет!
про зону и купола))
Сообщение было удалено
лучше уж кофе машина, чем кусок железа под названием ваз
Начните громко петь, прям подвывать
Включите симфонии Бетховена. Девятую. Пусть просвещается.
Не знаю почему рамштайн советуют, знакомой скорее понравится. Поставьте silencer лучше или canibal corpse
Слава богу,у нас все в наушниках, правда у начальства в кабинете местная радио станция с дебильным плейлистом играет ,типа местных поддерживают.
Лучше Слипкнот поставьте !
Сообщение было удалено
действительно
рамштайн попса
лучше сайленсер
Включи себе на колонке группу "Король и шут" и слушай весь день - клин клином вышибают.
Роба Зомби ставьте ей.