Занимаюсь периодически поиском работы в последние два месяца. Листаю вакансии и просто офигеваю от уровня зп, которые предлагают на рынке.
Значит ищу в сфере бух.учета это основное, так же не …
Я третий месяц ищу. Единственные предложения либо серая ЗП, либо оказывается что зовут на декретную ставку. Жуткая депрессия.
Смешно не смешно, даже наверно обидно, но это факт. Что бы получить данную специальность можно отучиться на курсах за 3 месяца. Есть примеры из жизни кто работал, поэтому и зарплата 20к. для буха. по первичке. Остальное вопрос опыта.
Я вот дома сижу и сайты делаю. Смысл куда-то ехать за бесплатно работать?
Девочки,на бухгалтера даже с вышкой не берут.Опят нужен)Я искала,искала..и опять в торговлю ушла(
Девочки,на бухгалтера даже с вышкой не берут.Опят нужен)Я искала,искала..и опять в торговлю ушла(
иногда помощники бухгалтера без опыта требуются на мин. зпл. Но поучиться работать под руководством, чтобы была практика, нужно 1-2 года. Опытным бухам после неопытных потом все переделывать... А у меня и опыт хороший, и высшее, но с возрастом тяжело найти, на 1 вакансию много желающих....
Гость 213, а какой у вас возраст и город?
Ой, Питер - это вообще ДНО в плане работы. Ну, пусть дальше из регионов бедняки едут, тогда вообще все за миску риса будем вкалывать. За такие зп и на работу ходить не хочется. Цены конские, проезд дорогой, ещё пожрать. Я в том году искала работу, так и у фирм с хорошей репутацией даже стола для обеда сотрудника нет, не говоря о микроволновке. Люди едят либо холодное, либо на бизнес-ланчи ходят. Посчитала если в среднем 350 р, то -8000 на обеды. При зп в 30 000 на 5/2.... ппц
По объявлениям вообще не вариант искать работу. Столько шараг
Люди, скажите вообще, у кого нормированный кгафик не на словах, а на деле?в какой сфере кем работаете?и чтоб зп60-70, но уходить во время и вечером голова за работу не болит?я когда домойпосле рабдня ухожу, надо мной как домоклов меч висит...и на выходных думаю, какие замечания придут от заказчиков и экспертизы и как мне успеть за 3 дня. Руководству *** как я буду успевать, хоть ночевать оставайся((((
У моего папани электрика. В иностранном отеле в СПб. Четко с 9 до 18 с часовым перерывом на обед. Зп 40 белая. Но взяли исключительно по знакомству, кстати, электриком не работал до этого много лет, просто есть образование и опыт.
Так папаня в 62 еще водит жалом, что мало. Оторвался от реальности.
Или скажут "надо менять сферу деятельности, надо начать с себя ко-ко-ко", только вот проблема в том, что даже если человек отучиться на другую профессию, все равно будут требовать опыт 20 лет в этой сфере (утрирую), возраст до 30 и отсутсвие детей.
Ну я поменяла сферу деятельности, вложила деньги в обучение, профессия смежная (теоретически реально войти с улицы), а практически там толпа голодных спецов уже предлагает свои работы бесплатно (творческая тема), ради портфолио, знакомств, каких-то надежд на будущее и т. п.
А вы голосуйте и дальше за "Царя батюшку" и ЕР, раз вам так нравится жить! Только не нойте потом о том. что инфляция, зарплаты низкие, повышение жку, ндс с 10 на 20% и цены на все вокруг.
Гость 219, что за электрика у папани вашего?он инженер-проектировщик по электрике?или настройщик/наладчик/эксплуатационщик или как там?
Автор, а ты могла просто начать с себя и получать 300 тыс в секунду. Став содержанкой либо вебкам моделью, а если не хочешь прослыть шлюпкой, то просто видеоблогером и строить глупые рожицы на камеру.
Надо запретить низкие зарплаты законодательно и штрафовать бизнесменов, если они нарушают запрет и платят слишком мало.
Надо запретить низкие зарплаты законодательно и штрафовать бизнесменов, если они нарушают запрет и платят слишком мало.
Надо фиксированную почасовую оплату вводить на все специальности и работы, как это есть и было в Европе и далее на запад. Например, 1 час работы бухгалтера 220 рублей, при пятидневной рабочей неделе в месяц получается ~ 154 часа X 220 рублей = 33880 рубля, плюсом за хорошую работу надбавки и премии. Размечтался я, дайте губозакатыватель! :)
Хорошего спеца в любой области оторвут с руками. У меня подруга бух, так весь приход скрывает, что налоги платятся копеечные. Её уже в шестую фирму переманиаают и зарабатывает она деле не знаю сколько, даа года назад было 200 тыс, это была третья фирма, с тех пор ещё три раза переманить, значит и з/п намного больше.
То есть, минимум 6 раз её переманили. 6 раз меняла работу. Это за какой период? Для бухгалтеров такие частые смены работы вообще фатальны. Очень не любят "летунов" бухгалтеров.
Два варианта, кем бы я пошел, будь молодой девушкой.
1. Если есть поддержка от родителей, то на обучение пилотессой гражданской авиации;
2. Если нет, то в категорию С, с нее на категорию Е, и ездить на фуре.
Чудесные варианты именно для девушки)))
Вы знаете сколько стоит обучение на пилота самолёта? Так прежде чем писать такое и позориться - узнайте. За счёт бюджета, это только мужчины до 22 лет, да и там свои нюансы. Плюс, если женщина-пилот забеременеет, её обязаны СРАЗУ снять с рейсов. Хоть у нее 2 недели срок. Скрывать смысла нет, там радиация, перепады давления, это крайне негативно для плода. Ну и надо такое авиакомпаниям?
Водитель фуры. Ну про технические моменты, типа поменять колесо в дороге, я даже говорить не буду. Вы думаете, работодатель будет рад женщине-дальнобою?
Я в 2014 зарабатывал 45тыс рублей это было 1500 баксов, счс получаю 60-70, это 1000, могу позволить себе меньше,чем тогда, а нас государство лечит, что от доллара мы никак не зависим. Сравнить тогда и сейчас продуктовую корзину в пересчете % от зп, просто кошмар.
А ЖКХ насколько подорожало, проезд...Надо и это тоже учитывать.
Смешно. Бухгалтерия это дно, а продажники не дно? Продажники это дно дна, ибо продавать может любой Уася с улицы, не зря в продажи берут и школьников и студентов. Там вообще не нужны ни мозги, ни даже грамотность, а наглость и умение впаривать всякий хлам по видом товаров и услуг.
Вы всю область продаж в кучу смешали. "Продажи" понятие очень растяжимое.
Например, закупщик. В закупках очень ценится экономическое образование. Нужны аналитические мозги и умение проводить переговоры, результат работы очень даже виден. Закупки скйчас на подъеме, одно из основных направлений в любой компании.
Ну а вообще идите в крупную компанию аналитиком, финансовым аналитиком, экономистом, это профессии, близкие к вашей, это востребованные специальности, в крупных компаниях платят хорошо и хорошие условия. Многие крупные компании представлены в регионах. Начните с брендовых (они вообще стажеров без опыта в регионах набирают, видела вакансии). Смотрите всякие Сбербанки, Яндексы и пр.
Вот вы пойдите, закупщиком-то и устройтесь. Там везде нужен опыт, обучать никто не хочет, всем готового специалиста подавай. Плюс зачастую ищут из релевантной области, байер категории алкоголь, и байер категории безалкогольные напитки, работодатель хочет чтоб, чтобы закупщик изначально знал всех поставщиков по своей категории, имел наработанные связи и так далее.
Подниму тему. Продажи сейчас стали не то слово, как растяжимое понятие. Работодатели охренели в конец. Вот свежая вакансия (Градусы) (город 230 тыс население). Теперь уже одни продажи -это роскошь. Будьте добры кроме них еще взять на себя в полном объеме обязанности секретаря. И за все это есть шанс получить только 23 тыс. С такой вилкой (23-100)-наверняка итог окажется ближе к 23. Иначе и обещали от 50 хотя бы. Да и вообще не представляю, как такое можно совместить, особенно если еще и искать клиентов нужно, а не только вести готовую базу (кто работал в продажах, тот спорить не станет):
Офис-менеджер/Менеджер по корпоративным продажам
от 23 000 до 100 000 руб. до вычета налогов
Требуемый опыт работы: 1–3 года
Полная занятость, полный день
Градусы всего мира
В офис ТС "Градусы всего мира" открыта вакансия Офис-менеджер/Менеджер по корпоративным продажам
Обязанности:
ведение деловой переписки;
встреча посетителей;
выполнение поручений руководителя;
обеспечение функционирования офиса (заказ канцтоваров, расходных материалов и т.д.);
организация деловых поездок и командировок (бронирование гостиниц, заказ билетов и т.д.);
помощь в организации совещаний, переговоров ;
прием и перераспределение телефонных звонков;
прием, регистрация и распределение входящей и исходящей корреспонденции;
В обязанности секретаря, так же входят корпоративные продажи:
Активный поиск клиентов и развитие долгосрочных партнерских отношений, ведение клиентской базы;
Подготовка коммерческих предложений, проведение переговоров, заключение договоров;
Контроль оплаты по договорам;
Консультирование клиентов по продукции и услугам компании;
Требования:
образование не ниже средне-специального ;
опытный пользователь ПК ( Word ; Excel )
опыт работы в программе 1 С будет преимуществом
внимательность; аккуратность; способность работать в режиме многозадачности;
опыт работы секретарем
опыт работы менеджером по корпоративным продажам
Условия:
График работы 5/2 (С 9:00 до 18:00);
Зараб
Подниму тему. Продажи сейчас стали не то слово, как растяжимое понятие. Работодатели охренели в конец. Вот свежая вакансия (Градусы) (город 230 тыс население). Теперь уже одни продажи -это роскошь. Будьте добры кроме них еще взять на себя в полном объеме обязанности секретаря. И за все это есть шанс получить только 23 тыс. С такой вилкой (23-100)-наверняка итог окажется ближе к 23. Иначе и обещали от 50 хотя бы. Да и вообще не представляю, как такое можно совместить, особенно если еще и искать клиентов нужно, а не только вести готовую базу (кто работал в продажах, тот спорить не станет):
Офис-менеджер/Менеджер по корпоративным продажам
от 23 000 до 100 000 руб. до вычета налогов
Требуемый опыт работы: 1–3 года
Полная занятость, полный день
Градусы всего мира
В офис ТС "Градусы всего мира" открыта вакансия Офис-менеджер/Менеджер по корпоративным продажам
Обязанности:
ведение деловой переписки;
встреча посетителей;
выполнение поручений руководителя;
обеспечение функционирования офиса (заказ канцтоваров, расходных материалов и т.д.);
организация деловых поездок и командировок (бронирование гостиниц, заказ билетов и т.д.);
помощь в организации совещаний, переговоров ;
прием и перераспределение телефонных звонков;
прием, регистрация и распределение входящей и исходящей корреспонденции;
В обязанности секретаря, так же входят корпоративные продажи:
Активный поиск клиентов и развитие долгосрочных партнерских отношений, ведение клиентской базы;
Подготовка коммерческих предложений, проведение переговоров, заключение договоров;
Контроль оплаты по договорам;
Консультирование клиентов по продукции и услугам компании;
Требования:
образование не ниже средне-специального ;
опытный пользователь ПК ( Word ; Excel )
опыт работы в программе 1 С будет преимуществом
внимательность; аккуратность; способность работать в режиме многозадачности;
опыт работы секретарем
опыт работы менеджером по корпоративным продажам
Условия:
Зараб
Условия:
Заработная плата от 23 000 руб. (оклад) до 100 000 руб. (% от корпоративных продаж)
Оформление по ТК РФ;
Своевременные выплаты.