Занимаюсь периодически поиском работы в последние два месяца. Листаю вакансии и просто офигеваю от уровня зп, которые предлагают на рынке.
Значит ищу в сфере бух.учета это основное, так же не стесняюсь искать и не по специальности, главное чтоб платили нормально.
Значит все хотят бухгалтера за 30 тысяч, чтоб ВО и 10 лет успешного опыта и чтоб в единственном числе вел предприятие чуть ли не на 1000 сотрудников и ездить за 20 км от города, но служебного транспорта нет, то есть имей свой (с зп-то в 30 тысяч, что бы не заиметь, правда ведь?) еще возьми на себя кучу уголовной ответственности и будь благодарна.
Далее думаю ну опыта у меня такого нет, 30-ка мне не светит, открываю вакансии за 20 тысяч)))
Значит возьми на себя всю первичную бухгалтерию и еще обеспечение офиса, отслеживай дебиторскую задолженность, делай сверки с 1000 контрагентов в неделю, выдавай и на считывай зарплату сотрудникам, и в свободное время бегай в налоговую(и проезд мы тебе само собой не компенсируем) В общем получи свою 20-ку и радуйся жизни.
И это сей час во всех сферах так, для интереса открывала разные вакансии.
Ребята у меня вопрос как жить вообще? Как можно работать за такие деньги? Что делать не представляю.
Тебе щас напишут найди мужика чтоб решал твои проблемы, тему можно закрывать.
Везде сейчас на форумах пишут про аврал в Москве с работой и зарплатами. Видать кризис действительно имеет место, хотя Росстат врёт наоборот.
Прям во всех организациях не компенсируют разъезд?)))
Живу в одном из самых нищих городов России и даже тут нет таких условий. Собрали все в кучу.
При этом мужчина почему то в это время должен зарабатывать 100-200-500 тысяч в месяц, иметь машину квартиру к 25-30 годам) Ну во всяком случае так говорят женщины)
Ну пойдите в продажи или везде где сделка. И заработайте сколько хотите.
Бухгалтерия это дно, нахлебники, и отношение к ним соответствующее
а какой город?
Вы правы. Это, к сожалению, от всяких терпил, которые на такие зарплаты соглашаются.
Бух глав 45,расчетчик,материалист,кассир по 25-30 имеют, бюджет, город 50 тыс население.
Какая квалификация, такие и вакансии. А хороших специалистов переманивают.
Ну пойдите в продажи или везде где сделка. И заработайте сколько хотите.
Бухгалтерия это дно, нахлебники, и отношение к ним соответствующее
Так говорят те кто в бух. никогда не работал. Это не дно, а нормальная работа, я уже была свидетелем как компании разорялись и катились на дно имея плохого бухгалтера.
А что всем кто хочет жить достойно нужно продажником стать? Может мне еще пылесосы по квартирам пойти продавать? И к слову продажники на моей последней работе получали не намного больше.
Так говорят те кто в бух. никогда не работал. Это не дно, а нормальная работа, я уже была свидетелем как компании разорялись и катились на дно имея плохого бухгалтера.
А что всем кто хочет жить достойно нужно продажником стать? Может мне еще пылесосы по квартирам пойти продавать? И к слову продажники на моей последней работе получали не намного больше.
Не обязательно продажником. А там где виден результат от деятельности. Там всегда больше платят
Кризис нс дворе с 14 года, автор, Вы не знали?
Сообщение было удалено
30 лет Китаем правил Мао Цзэдун. 30 лет Китай решал ровно одну и ту же проблему - "Каждому китайцу по железной миске риса в день!" 30 лет Китай эту проблему решить не мог. Умер Мао, пришел к власти Дэн Сяопин, и решил проблему голода в Китае за полтора года. Из них год они проводили нужную ирригацию рисовых полей. С тех пор доходы китайцев выроли в 120 раз (примерно). Каждый год 250 миллионов китайцев отправляются в зарубежные поездки по миру, на людей посмотреть, себя показать.
К чему я? Ну хоть помолитесь, чтобы к власти в РФ пришел аналог Дэна...
Так мы с каждым днём живём все лучше и лучше. Нам же так говорят по телевизору.
Самое интересное, сейчас зарплаты предлагаются меньше, чем лет 6-8 назад и это при том, что курс доллара раньше был другой.
Но работодатели всегда и во все времена хотели, чтобы люди работали бесплатно и были благодарны что их взяли на это святое место. Другое дело, что раньше была конкуренция, а сейчас половина фирм закрылась.
Хорошего спеца в любой области оторвут с руками. У меня подруга бух, так весь приход скрывает, что налоги платятся копеечные. Её уже в шестую фирму переманиаают и зарабатывает она деле не знаю сколько, даа года назад было 200 тыс, это была третья фирма, с тех пор ещё три раза переманить, значит и з/п намного больше.
Срочно требуются 5 сотрудников для удаленной работы в интернете. Работать можно из дома, уделяете не более 2-х часов в день! Работать можно с компьютера, телефона или планшета! Зарплата от 85.000 рублей в месяц и выше! Выплаты возможны каждый день, на любую Вашу банковскую карту, qiwi кошелек, яндекс деньги! Чтобы приступить к работе, Вам необходимо посмотреть короткую видео-инструкцию на нашем сайте: http://ruworkhome.ru далее пройти простую регистрацию. Выплаты заработанных денег возможны каждый день! Так же большая просьба оставлять отзывы на нашем сайте о Ваших достижениях! Набор сотрудников строго ведется до 29 ноября. Спешите устроиться в нашу компанию, и уже сегодня начать зарабатывать реальные деньги!
Хватит глупости повторять.
Цены в магазине, в кафе видели? А на складах, а у частников, которые своими продуктами торгуют?
Так вот, при таких накрутках, и при таких сверхсверх прибылях, зарплат у тех же простых продавцов 20000 быть не может!!! Минимум 45000.
А зарплаты по 15000, потому что лохи готовы работать за это и набивать чужие карманы деьгами.
Каким боком вас то экономических кризис касается? Миллиардерша? Авиакомпания у тебя? Золотые прииски? Нефтекачка? Смешно!!!
Ну давайте серьезно, у крупных контор с оборотом в 1000 контрагентов не платят зарплату в 30 тысяч, это во первых, крупных контор мало, вы описываете вакансии обычных шаражек, а там оборот не такой уж и дикий. Во вторых у буха на первичку нет и половины обязанностей которых вы описали, там мозгов и ответственности нужно не больше чем у секретаря. В третьих что бы стать бухгалтером досточно отучиться на бирже труда за три месяца.
Хватит глупости повторять.
Цены в магазине, в кафе видели? А на складах, а у частников, которые своими продуктами торгуют?
Так вот, при таких накрутках, и при таких сверхсверх прибылях, зарплат у тех же простых продавцов 20000 быть не может!!! Минимум 45000.
А зарплаты по 15000, потому что лохи готовы работать за это и набивать чужие карманы деьгами.
Каким боком вас то экономических кризис касается? Миллиардерша? Авиакомпания у тебя? Золотые прииски? Нефтекачка? Смешно!!!
У меня подруга получает в Магните 45 тысяч. Какие 20?
Хорошего спеца в любой области оторвут с руками. У меня подруга бух, так весь приход скрывает, что налоги платятся копеечные. Её уже в шестую фирму переманиаают и зарабатывает она деле не знаю сколько, даа года назад было 200 тыс, это была третья фирма, с тех пор ещё три раза переманить, значит и з/п намного больше.
Это миф про хороших спецов, вот прихожу я на собеседование, откуда им знать какой я спец, при этом зп уже стоит изначально и не обговаривается.
Никто, никого, никуда не переманивает, видала я всяких спецов, и плевать все хотели на их спецовость, ваша подруга махинации может какие проворачивает совместно с работодателем, но только она за это уголовную ответственность несет и может в тюрьму сесть на 20 лет, и все эти переманивальщики ее же и сдадут в первую очередь чтоб друг другу попы прикрыть.
Это миф про хороших спецов, вот прихожу я на собеседование, откуда им знать какой я спец, при этом зп уже стоит изначально и не обговаривается.
Никто, никого, никуда не переманивает, видала я всяких спецов, и плевать все хотели на их спецовость, ваша подруга махинации может какие проворачивает совместно с работодателем, но только она за это уголовную ответственность несет и может в тюрьму сесть на 20 лет, и все эти переманивальщики ее же и сдадут в первую очередь чтоб друг другу попы прикрыть.
Значит вы плохой спец. Сарафанное радио работает везде и всегда.
Ну давайте серьезно, у крупных контор с оборотом в 1000 контрагентов не платят зарплату в 30 тысяч, это во первых, крупных контор мало, вы описываете вакансии обычных шаражек, а там оборот не такой уж и дикий. Во вторых у буха на первичку нет и половины обязанностей которых вы описали, там мозгов и ответственности нужно не больше чем у секретаря. В третьих что бы стать бухгалтером досточно отучиться на бирже труда за три месяца.
Интересно кого после 3 месячных курсов возьмут хотя бы на первичку, посмотрела бы я на этого человека. Компании в 1000 сотрудников и с милионными оборотами иногда и 30 не предлагают, сама лично ходила на кучу собеседований в такие компании, в шаражках все от руководства зависит.
Вот из принципа набила на НН-ру вакансии буха в Челябинске, первые строчки 17-30 бух на первичку.
Ой 27-30
Ой 27-30
Интересно кого после 3 месячных курсов возьмут хотя бы на первичку, посмотрела бы я на этого человека. Компании в 1000 сотрудников и с милионными оборотами иногда и 30 не предлагают, сама лично ходила на кучу собеседований в такие компании, в шаражках все от руководства зависит.
Вакансии в студию!! Хочу видеть это лично.
Хреново она приходы скрывает, если шестая фирма в курсе, что она этим занимается. Потом, я бухгалтер, для того чтобы скрыть приход и пр. мозгов, знаний и опыта не надо, творческая бухгалтерия - занятие простое и примитивное. Работает ровно до тех пор, пока кому-то действительно не понадобилось узнать настоящее положение дел. Все эти истории про чудо - бухгалтеров забавны.
А надо было на архитектора учиться на не на бухматрешку, которых переизбыток, половина варит кофе половина на 20 тыс... и пара штук в люди вышла
Хреново она приходы скрывает, если шестая фирма в курсе, что она этим занимается. Потом, я бухгалтер, для того чтобы скрыть приход и пр. мозгов, знаний и опыта не надо, творческая бухгалтерия - занятие простое и примитивное. Работает ровно до тех пор, пока кому-то действительно не понадобилось узнать настоящее положение дел. Все эти истории про чудо - бухгалтеров забавны.
До первой проверки🤦♀️