в пятерочке . Здравствуйте. Кто нибудь встраивался работать в пятёрочку ? В понедельник собеседование , хотелось бы узнать как проходит собеседование на продавца-кассира ? Что спрашивают на собеседовании ? И есть ли вообще попасть туда работать без опыта.
Я одна не понимаю, как там можно работать?
Автор, ну вы нашли, где спросить. Вы что, не знаете, что на этом форуме собрались самые богатые и успешные люди. Почитайте посты на темы дохода, отдыха и так далее. Какая "Пятерочка"? Местная публика не то что работать туда никогда не пойдет, они даже продукты там не покупают.
Вы отзовы чтоль не читали? фигню спрашиваете,самое фиговое это на деньги можешь попасть(материальная ответственность) ,остальное фигня . Ну и заставят коробки таскать,если судить по другим сетям. Везде практически за недосдачу вычитают.
В сетевых магазинах текучка, поэтому туда и берут без опыта. Если вас не пугает тяжелая работа или действительно нет выбора, не думаю, что возникнут сложности с оформлением.
Автор,о них плохие отзывы,не можете найти работу,лучше идите в колл центр
Я два раза там работала, кассиром. На собеседовании ничего особо не спрашивают, без опыта берут, там трехдневное обучение на кассира, оно оплачиваемое, как и стажировка. Когда я работала в зал на выкладку товара не гоняли кассиров, сейчас гоняют, будьте готовы.
Я два раза там работала, кассиром. На собеседовании ничего особо не спрашивают, без опыта берут, там трехдневное обучение на кассира, оно оплачиваемое, как и стажировка. Когда я работала в зал на выкладку товара не гоняли кассиров, сейчас гоняют, будьте готовы.
А как проходит собеседование ? Что в принципе спрашивают ?