вопрос к женщинам, работающих на двух-трех работах. Что это за работы и где вы их берете? Ситуация такая - осталась с двумя детьми и ипотекой после развода. Пытаюсь найти подработку, но не могу …
точно. Нам газету бесплатно в ящик кидают. Я попугаю стелю. Надо бы просмотреть. СпасибоВообще хорошо,у нас в метро раздают)))кстати,раздавать газеты или визитки в метро можете))
у нас небольшой город, метро нет и с работой туго
Вообще хорошо,у нас в метро раздают)))кстати,раздавать газеты или визитки в метро можете))
у нас небольшой город, метро нет и с работой тугоПосмотрите сервисы типа y o u do. Там умудряются подрабатывать у частных лиц всякими разовыми услугами, вроде выгула собак, или доставки продуктов из магазина, куда и сами себе едут за покупками. Правда, втянуться надо, разовые заработки невелики, а чтоб их много было, надо как-то приспособиться их ловко искать, не тратя много времени. Для человека, активного в соцсетях, ничего невозможного))))
подработку детям на каникулах я имею в виду. Не во время учебы, конечно
Сообщение было удалено
Вообще хорошо,у нас в метро раздают)))кстати,раздавать газеты или визитки в метро можете))
у нас небольшой город, метро нет и с работой тугоПосмотрите сервисы типа y o u do. Там умудряются подрабатывать у частных лиц всякими разовыми услугами, вроде выгула собак, или доставки продуктов из магазина, куда и сами себе едут за покупками. Правда, втянуться надо, разовые заработки невелики, а чтоб их много было, надо как-то приспособиться их ловко искать, не тратя много времени. Для человека, активного в соцсетях, ничего невозможного))))
спасибо большое. Возьму на заметку
Ваш муж козел, ни в коем случае не идите на его условия, в Вашем случае лучше всего проконсультироваться с юристом и найти законный метод воздействия, чтобы жизнь ему медом не казалась.
ходила к юристам. Один - мужчина сказал если тот отказывается от квартиры, значит вернуть ему половину внесенных платежей, включая досрочные. Там сумма мамадорогая. И подначивал начать процесс самой. По знакомству нашла другого юриста - женщину. Она договор посмотрела и посоветовала слать его лесом. Разводиться чтоб не копить долги и ждать его нападения, в ответ предъявить ему что мы созаемщики равные. и в случае чего, я сама могу подать на возврат. Я ей поверила. Развелись, ни на что не претендует. Доплачивай сама или продавай говорит. Меня из кредита убери
Юрист права, но это не заставит его платить, да и при возврате придется еще доказать что он ничего не выплачивал.
Вам нужно еще раз обратиться к юристу, и лучше к очень хорошему.
В данном случае можно и нужно применять неэтичные методы воздействия на козла.
Не, не все. Алименты должны быть такие, чтобы и на ипотеку и на детей хватало, иначе зачем они нужны? Пусть тогда муж детей полностью содержит, а не алиментами, если выйти из ипотеки хочет, а ее выплачивать будете, и дети будут учиться вместо того чтобы расплачиваться за дурь своих родителей.
он отказался от квартиры. Квартира и кредит мне
А дети тоже Вам? Пусть к папе идут жить, Вам им кормить нечем, ипотеку выплачивать надо.
А что вы умеете?
И почему не отдадите детей отцу? Я серьезно. А то хорошо устроился.
800 тысяч не большие деньги, можете попробовать погасить ипотеку другим кредитом, ну естесственно так как Вам другой уже не дадут вовлекать в это дело бывшего мужа, его детям надо где-то жить, если и ему не дадут, то всех ближних и дальних родственников, сумму можно разбить на и на 20 лет, а как доходы повысятся закрыть досрочно.
Зато не будет риска потерять квартиру и испортить жизнь детям.
Какой бредовый совет. Откуда вы только беретесь такие тупые.
Сообщение было удалено
Юрист права, но это не заставит его платить, да и при возврате придется еще доказать что он ничего не выплачивал.
Вам нужно еще раз обратиться к юристу, и лучше к очень хорошему.
В данном случае можно и нужно применять неэтичные методы воздействия на козла.
она не хотела заставлять его платить, но и с его стороны заявление, что в браке он платил-кормил можно аннулировать. Квартира мне, оставшиеся платежи тоже. С его стороны пренензии были. он требовал вернуть ему деньги. Правда требовал дома на кухне, до суда не дошел. Она нашла лазейку
Сообщение было удалено
Как они помогут, если им по 13 и 15? Их помощь будет в том, что они начнут зарабатывать на свои карманные расходы.
им не вечно будет 13 и 15. Пока да - на карманные, чтоб с меня не тянули
Сообщение было удалено
А дети тоже Вам? Пусть к папе идут жить, Вам им кормить нечем, ипотеку выплачивать надо.
он на съемную кв ушел. Жилья своего нет. Вот странный. Ни родины, ни флага, мать с бабулькой в однушке. Нет бы своё выкупить, так выбралплатить чужому дяде. Видимо, я семья бытовуха ему надоела просто, захотелось на волю
Сообщение было удалено
почему же. Им же житьЭто вы должны подумать о том , где жить вашим детям до того, как они вылупятся из гнезда.
очень своевременно. В следующей жизни именно так и поступлю. Мне 39. Когда рожать? в 50?
Как они помогут, если им по 13 и 15? Их помощь будет в том, что они начнут зарабатывать на свои карманные расходы.
им не вечно будет 13 и 15. Пока да - на карманные, чтоб с меня не тянули
им не вечно будет 13 и 15. Пока да - на карманные, чтоб с меня не тянулиУ вас ипотека на 5 лет , дети вам уже не помогут ее платить, да и дико это будет выглядеть.
Сообщение было удалено
Да, вот поражаюсь женскому "героизму". Пусть батя кормит.
он в съемной однушке. Мож и баб водить будет. У детей здесь по комнате. Куда я их выпинну? они причем
Сообщение было удалено
им не вечно будет 13 и 15. Пока да - на карманные, чтоб с меня не тянулиУ вас ипотека на 5 лет , дети вам уже не помогут ее платить, да и дико это будет выглядеть.
через 3 года 18 старшей. Сможет работать
почему же. Им же житьЭто вы должны подумать о том , где жить вашим детям до того, как они вылупятся из гнезда.
очень своевременно. В следующей жизни именно так и поступлю. Мне 39. Когда рожать? в 50?
Это вы должны подумать о том , где жить вашим детям до того, как они вылупятся из гнезда.
очень своевременно. В следующей жизни именно так и поступлю. Мне 39. Когда рожать? в 50?Да, в 50, раз ипотеку платить нечем. Дети ваши причем?
Да, вот поражаюсь женскому "героизму". Пусть батя кормит.
он в съемной однушке. Мож и баб водить будет. У детей здесь по комнате. Куда я их выпинну? они причем
он в съемной однушке. Мож и баб водить будет. У детей здесь по комнате. Куда я их выпинну? они причемА почему вы одна корячится должны? Пусть возьмет сына себе. Зачем то он же его сделал? Или вам поикольнее работать на двух работах, а мужик пусть по бабам ходит. За себя не обидно?
через 3 года 18 старшей. Сможет работать
У вас ипотека на 5 лет , дети вам уже не помогут ее платить, да и дико это будет выглядеть.
через 3 года 18 старшей. Сможет работатьСможет наверняка , вы хотите ее копейки несчастные на ипотеку забирать, которую брали без их согласия?
Ну раз ты такое умное создание, то помоги чем-то более дельным, может у нас тут Билл Гейтс на форуме затесался?
А простые люди иначе чем через кредиты,родственников, и друзей капиталы не добывают.
Тупизна, тебе обьясняю- только последний *** может посоветовать взять новый кредит 800 тысяч на закрытие 5- летней ипотеки , когда все проценты по ней уже выплачены и осталось одно тело. А уж совет напрячь всех родственников, и даже дальних!! вообще не выдерживает никакой критики. Реально, вы в голову только едите.
Сообщение было удалено
Тут тогда вопрос, а нафига было выбирать детям такого батю?
а ну да. Это ж ежиничный случай. Обычно все живут поживают до смерти. Разводы случаются. Смиритесь
Сообщение было удалено
Тупизна, тебе обьясняю- только последний *** может посоветовать взять новый кредит 800 тысяч на закрытие 5- летней ипотеки , когда все проценты по ней уже выплачены и осталось одно тело. А уж совет напрячь всех родственников, и даже дальних!! вообще не выдерживает никакой критики. Реально, вы в голову только едите.
вот правильно! Я на первых порах, как только он потребовал вывести его из ипотеки, помчала по банкам узнавать насчет рефинансирования, а потом с холодной головой одумалась - снова здорова? оценщиков звать, страховка, бешеные проценты на первых платежах... Не. .уду добивать этот кредит, обойдется мужик . Потерпит
Ну если ты безнадежная дубина предпочитаешь совсем остаться без квартиры зажав поганый процент по новому кредиту,то это только твоя проблема с головой.
Сообщение было удалено
Вам 39, а информацию воспринимаете буквально как ребенок. Боюсь юрист Вам не поможет, ищите работу..юрист мне уже помог. Спасибо за участие, в Ваших советах и тем более комментариях более не нуждаюсь. Всего доброго
вот правильно! Я на первых порах, как только он потребовал вывести его из ипотеки, помчала по банкам узнавать насчет рефинансирования, а потом с холодной головой одумалась - снова здорова? оценщиков звать, страховка, бешеные проценты на первых платежах... Не. .уду добивать этот кредит, обойдется мужик . Потерпит
И дети потерпят, и ипотеку выплатят, хоть прямо сейчас, в 15 лет...
Понимаю теперь почему бывший муж об Вас так ноги вытирает.
автор, по закону муж имеет право на половину всех платежей по ипотеке, осуществленных в период брака. И подать в суд на раздел совместно нажитого имущества он может в течении 3 лет после развода. Так что как бы не получилось так, что вы напряглись, выплатили ипотеку, а тут бывший нарисовался и деньги требует
я не белоручка, справлюсь. Сколько работаю, всегда на подработки выходила. Просто у нас на предприятии сейчас нет такой возможности, поэтому ищу работу на стороне. Желательно постоянную
Сообщение было удалено
я потребую в ответ раздел машины, и моих платежей после разводаон того боится, поэтому и оставил мне. А так все квитанции на мое имя, платила я сама, пока он машины менял
Сообщение было удалено
Да нет, я добрая)))) Просто я взрослый и здравомыслящий человек!)) А задавать такие вопросы, как почему и зачем развелись, чем думали.... считаю некорректно и глупо.
Ну если Вам 18 и менее, то простительно)
спасибо за поддержку. Да элементарная утрата чувства любви. Мужчины становятся нетерпимыми и м легче сбежать, чем пытаться наладить отношения
Вам 39, а информацию воспринимаете буквально как ребенок. Боюсь юрист Вам не поможет, ищите работу..юрист мне уже помог. Спасибо за участие, в Ваших советах и тем более комментариях более не нуждаюсь. Всего доброго
.юрист мне уже помог. Спасибо за участие, в Ваших советах и тем более комментариях более не нуждаюсь. Всего доброгоВсе верно, не стоит слушать имбицилок. Платите сколько есть по графику, досрочно- есть ли смысл? Дети начнут подрабатывать и станет полегче все таки.
Идиотина , автор выплачивает ипотеку, а тебе не помешало бы начать разбираться а " поганых процентах" , а не позориться на форумах. Чучело.
Похоже я действительно ***, раз думала что автору выплачивать нечем и поэтому автор себе ищет вторую работу, а заодно и детям.
Их больше всего жаль во всей этой истории.
Сообщение было удалено
Без разницы, кто оплачивал квитанции в браке. Платежи пополам.
после брака плачу я. В случае чего, попрошу отсрочку. Через 2 года подам встречный иск. Авто попадет под раздачу.
Сообщение было удалено
Действительно , раз автор написала, что хочет закрыть ипотеку досрочно, а не платить оставшиеся 5 лет.
верно Разговор о досрочнном погашении Мало ли что за 5 лет произойдет. Долги дело такое..
tatty, я с вами попрощалась. Угомонитесь
Сообщение было удалено
Поищите на сайтах фрилансеров
Вы с автором из одной палаты что ли? То есть это ради досрочного платежа автор решила проэксплуатировать собственного 15-ти летнего ребенка?
Ну во-перавых, 15 лет- это уже не ребёнок, а подросток! И мать не собирается никого эксплуатировать.
Во - вторых, а что такого, что дети чуток подзаработают себе на мелкие расходы?
Р. С. Что за время сейчас?Взрослые готовы до старости с детей пылинки сдувать и оберегать. Растят инфантилов и лентяев, а потом сами же и страдают.
Всегда поражают подобные личности с вопросами: „А зачем рожала/а от такого зачем рожала?” Ау, у автора уже вполне взрослые дети, им не 1-2 года, она много лет в браке прожила и сейчас разводится. Сейчас сядет и будет думать: „А зачем же я тогда 15 лет назад рожала?”, разводятся вообще-то и после 20, 30 лет брака.