Всем привет, меня зовут Алина, и я ... не могу работать. На днях я вышла из онлайн проекта, потому что не вижу смысла на это тратить свою жизнь. Как и на любую другую работу. Сейчас я живу в Индии, и все что мне интересно это духовное развитие. Я не могу совмещать это с работой в телефоне. И тем более с работой 5/2 в каком нибудь местном тур агенстве. Идей для заработка много: можно открыть онлайн магазин за 1 день. Но у меня нет на это энергии и желания. Каждый день я об этом думаю, и результат постоянного мышления - нескончаемый сон и болезни. Хочется отключиться от всего. Как это возможно сделать? Какие варианты дохода есть у путешественников? Бывало ли у Вас такое, что нет энергии на работу? Как совместить труд (который не нравится!) и духовное развитие? Спасибо за ответы ❤️ Радхе Радхе 🙏🏻
А жратву на какие деньги изволите покупать?
Или при духовном развитии обходитесь только духовной пищей?
Простите, что духовного в Индии?
Ноги раздвигать на 2часа в день и рот открывать, П- профит)) индейцы довольны работать не нужно🤣🤣🤢🤮🤮🤮
Труд облагораживает. В каждом монастыре все вкалывают, за исключением совсем немощных. Так что сочетать работу и духовный рост можно.
А может быть вам организовать встречи русских туристов в Индии? Помогать им искать жилье? Советовать где найти хорошое питание за приемлемую цену, организовывать экскурсии и тд И брать с них за это приемлемую цену
Возможно Вам следует изначально обогатиться духовно. Наделить себя и своё тело умиротворенностью. Вы не должны быть напряжены. Когда напряжение полностью исчезнет, начните с малого. Пробуйте себя во многом.
Скорее всего, Вы - творческий человек. Вам необходима разрядка
Займитесь сетевым. И общение, и продажи. Заодно и здоровье поправите и людям поможете. Конечно это на любителя. Но мы общаемся со всем миром. Онлайн! Здорово!
Ощущение ужасной работоспособности не покидает меня вот уже месяц. Даже отпуск не помог. Сил совершенно не хватает. Кто-нибудь уже сталкивался с подобным состоянием?
Ощущение ужасной работоспособности не покидает меня вот уже месяц. Даже отпуск не помог. Сил совершенно не хватает. Кто-нибудь уже сталкивался с подобным состоянием?
Была в такой ситуации и сразу начала проверять витамины, сдавать анализы. В результате оказалось, что нехватка витамина д. Я тогда стала принимать Вобэкэа, мне помолго.