Гость
Статьи
Не могу работать

Не могу работать

Всем привет, меня зовут Алина, и я ... не могу работать. На днях я вышла из онлайн проекта, потому что не вижу смысла на это тратить свою жизнь. Как и на любую другую работу. Сейчас я живу в Индии, и все что мне интересно это духовное развитие. Я не могу совмещать это с работой в телефоне. И тем более с работой 5/2 в каком нибудь местном тур агенстве. Идей для заработка много: можно открыть онлайн магазин за 1 день. Но у меня нет на это энергии и желания. Каждый день я об этом думаю, и результат постоянного мышления - нескончаемый сон и болезни. Хочется отключиться от всего. Как это возможно сделать? Какие варианты дохода есть у путешественников? Бывало ли у Вас такое, что нет энергии на работу? Как совместить труд (который не нравится!) и духовное развитие? Спасибо за ответы ❤️ Радхе Радхе 🙏🏻

Radharani is my money
15 ответов
Последний — Перейти
Света

А жратву на какие деньги изволите покупать?
Или при духовном развитии обходитесь только духовной пищей?

Гость

Простите, что духовного в Индии?

Гость

Ноги раздвигать на 2часа в день и рот открывать, П- профит)) индейцы довольны работать не нужно🤣🤣🤢🤮🤮🤮

Гость

Труд облагораживает. В каждом монастыре все вкалывают, за исключением совсем немощных. Так что сочетать работу и духовный рост можно.

Гость
Гость

Труд облагораживает. В каждом монастыре все вкалывают, за исключением совсем немощных. Так что сочетать работу и духовный рост можно.

При чём встают в 5 утра и ложаться поздно

Индия ху..индия. Почему духовность в Индии? Это чуждая культура и многобожие, какое отношение имеет к нам?

Гость

А может быть вам организовать встречи русских туристов в Индии? Помогать им искать жилье? Советовать где найти хорошое питание за приемлемую цену, организовывать экскурсии и тд И брать с них за это приемлемую цену

Radharani is my money
Гость

А может быть вам организовать встречи русских туристов в Индии? Помогать им искать жилье? Советовать где найти хорошое питание за приемлемую цену, организовывать экскурсии и тд И брать с них за это приемлемую цену

Интересный вариант, если бы я сама это все хорошо знала))) благодарю

Гость
Radharani is my money

Интересный вариант, если бы я сама это все хорошо знала))) благодарю

А вы сначала сами изучите достопримечательности Индии, фотки красивые сделайте, выложите на свой сайт и делаете упор на недорогом отдыхе

Возможно Вам следует изначально обогатиться духовно. Наделить себя и своё тело умиротворенностью. Вы не должны быть напряжены. Когда напряжение полностью исчезнет, начните с малого. Пробуйте себя во многом.
Скорее всего, Вы - творческий человек. Вам необходима разрядка

Займитесь сетевым. И общение, и продажи. Заодно и здоровье поправите и людям поможете. Конечно это на любителя. Но мы общаемся со всем миром. Онлайн! Здорово!

Гость

Ощущение ужасной работоспособности не покидает меня вот уже месяц. Даже отпуск не помог. Сил совершенно не хватает. Кто-нибудь уже сталкивался с подобным состоянием?

Гость
Гость

Ощущение ужасной работоспособности не покидает меня вот уже месяц. Даже отпуск не помог. Сил совершенно не хватает. Кто-нибудь уже сталкивался с подобным состоянием?

Была в такой ситуации и сразу начала проверять витамины, сдавать анализы. В результате оказалось, что нехватка витамина д. Я тогда стала принимать Вобэкэа, мне помолго.

Гость
Гость

Была в такой ситуации и сразу начала проверять витамины, сдавать анализы. В результате оказалось, что нехватка витамина д. Я тогда стала принимать Вобэкэа, мне помолго.

Ох, не ожидала такого ответа! Благодарю! Но почему именно вобэкэа?

Гость
Гость

Ох, не ожидала такого ответа! Благодарю! Но почему именно вобэкэа?

Сразу понравилась удобная форма спрея, и хорошая концентрация витамина, вкус вообще супер. Его врачи часто рекомендуют, обязательно попробуйте)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: