Должно ли стать лучше в следующем году?
Любую работу с каждым годом все легче и легче найти, старики выходят на пенсию, молодых мало. А хорошую работу найти сложно.
в какой области? И почему вдруг должно стать лучше?
Надеюсь на вашу поддержку.
Читал историю на пикабухе(пересказываю не дословно): женщина из провинции занеимением толком работы устроилась на вахту и всётей понравилось и место и условия и зарплата и люди,ну вообщем лЯпота, только одно смущало,что работа есть,а работников толком нет или просто не хотят работать от "зажравшести",карочь подходит к тамашним начальник и говорит мол так и так сама из села,работы нету,а работников хоть отбавляй,я с ними поговорю,возьмете?а то совсем сопьются! На что начальники сказали мол не вопрос,если такие как ты то с радостью! Приезжает женщина после окончания вахты к себе в "новодалеково",рассказывает всё друзьям,знакомым и т.д.созывает на работу и ей в ответ чуть ли не пяткой в грудь бьют дабля,НЕВОПРОС,мы только ЗА обеими руками!! Хоть щас поедим! Прошло время отдыха между вахтами и женщина засобиралась на следующую,пошла к людям говорить что уже скоро пора ехать на что в ответ начала получать:"у меня то,у меня сё,у одного аля понос,у другого аля золотуха"и все в таком духе. Недолго думая плюнула на них,перематериласьтпро себя и уехала работать дальше. Насколько правдоподобна история не ручаюсь,но не удивлюсь,что такое Реально сущствует! И не только поэтому,а ышо с примеров из собственной жизни,но все эти разговоры шо работы нет такаятуета,100%
Любую работу с каждым годом все легче и легче найти, старики выходят на пенсию, молодых мало. А хорошую работу найти сложно.
Пффф,хорошую работу? Долгая история,не буду рассказывать,НО она была показателем того,что люди могут считать, что нормальное адекватное место работы это ауевшие запросы работников. И это издец,насколько они загноблены о_О
Читал историю на пикабухе(пересказываю не дословно): женщина из провинции занеимением толком работы устроилась на вахту и всётей понравилось и место и условия и зарплата и люди,ну вообщем лЯпота, только одно смущало,что работа есть,а работников толком нет или просто не хотят работать от "зажравшести",карочь подходит к тамашним начальник и говорит мол так и так сама из села,работы нету,а работников хоть отбавляй,я с ними поговорю,возьмете?а то совсем сопьются! На что начальники сказали мол не вопрос,если такие как ты то с радостью! Приезжает женщина после окончания вахты к себе в "новодалеково",рассказывает всё друзьям,знакомым и т.д.созывает на работу и ей в ответ чуть ли не пяткой в грудь бьют дабля,НЕВОПРОС,мы только ЗА обеими руками!! Хоть щас поедим! Прошло время отдыха между вахтами и женщина засобиралась на следующую,пошла к людям говорить что уже скоро пора ехать на что в ответ начала получать:"у меня то,у меня сё,у одного аля понос,у другого аля золотуха"и все в таком духе. Недолго думая плюнула на них,перематериласьтпро себя и уехала работать дальше. Насколько правдоподобна история не ручаюсь,но не удивлюсь,что такое Реально сущствует! И не только поэтому,а ышо с примеров из собственной жизни,но все эти разговоры шо работы нет такаятуета,100%
И это правильно. Начинать нужно с себя. Спасибо за ваш комментарий
Сообщение было удалено
тему свою предыдущую читайте, с чего лучшк??? с каждым годом все хуже и хуже ....
уже и в пятерочках даже персонал сокращают
Сообщение было удалено
И как сокращение будет проходить? нищих в биореактор отправите?
Нормальную работу с белой зарплатой найти сложно. А как-то заработать, подхалтурить, перекрутиться - мне кажется проще стало сейчас, потому что интернет.
В стране, которая энергично не производит, не создаёт, не даёт реализовать новые идеи, совершенно не с чего быть хорошей жизни для большинства народа. Кучка приближённых к "вертикали власти" не в счёт. Про доходы от продажи сырья забудьте, это не для вас. Никто ничего вам не должен.
Сообщение было удалено
Может все-таки сразу биореактор?
В стране, которая энергично не производит, не создаёт, не даёт реализовать новые идеи, совершенно не с чего быть хорошей жизни для большинства народа. Кучка приближённых к "вертикали власти" не в счёт. Про доходы от продажи сырья забудьте, это не для вас. Никто ничего вам не должен.
91,98,2008,2014,2019 - терпилы терпят потосу что боятся рыпнуться и в этом никто не виноват кроме них самих
Сообщение было удалено
Респект и уважуха, lol
Сообщение было удалено
А чем человек богаче, тем меньше налог?
Сообщение было удалено
А с пенсиями что? пенсионный возраст поднимете или пенсии отмените?
Сообщение было удалено
И еще отмените всякие льготы для малоимущих и многодетных. Это расслабляет людей и не стимулирует их к труду.
Это уж точно вы правы
пятизначный налог (от 10000р), это с зарплаты от 77000р. Хочу такую зарплату, за вычитом 10000 остаётся 67тр
Остаётся то остаётся, но если не оклад, а заработана каждая копейка трудом и потраченное огромное количество времени, то задумаешься, а куда идут налоги? И проскользнёт мысль, что ты помог, например, с суверенным рунетом, блокировкой твоего любого сайта с книгами, а вот фонарь на углу улицы так и не горит... ))
Работу найти проще, но хорошей работы нет, одно Авно и зп серые.
Сложно найти работу. Не знаю. Может быть это после 40 так. Хотя 40 лет не такой большой и возраст. А как же тогда устраиваться на работу после 50 лет? Пенсия же с 60 теперь. А откуда рабочим местам взяться, если производства в стране практически нет.