Не знаю что со мной , я хочу работать но как только понимаю что мне надо пойти на собеседование или в отдел кадров то у меня начинается паника сердце стучит и заплетается язык, я боюсь идти туда и иду обратно домой!!!! Я боюсь даже зайти в организацию чтобы спросить есть ли там вакансии потому что кажется что им и без меня хорошо там и я вообще не подхожу туда для работы или боюсь что мне нагрубят или откажут и то что я не справлюсь и меня будут отчитывать или уволят и меня всю трясет((( кажется тупее меня и трусливее никого нету. Даже не знаю зачем я это пишу сюда и что хочу услышать
Была такая история дней 5 назад боялась ппц как ,но это не страшно) начните просто с первого раза потом пойдет как по маслу ) не переживайте не все люди звери ,все все понимают )
А Вы уверены, что Вам нужна работа? Вы сейчас на что живете?
Так вы смотрите на сайтах вакансии, не надо никуда ходить и спрашивать, если вас не приглашали. А если пригласили - будьте спокойны, вы им нужны
Да, меня тоже интересует: сколько вам лет? 18 что ли, что никогда работу не искали? Страх общения (собеседования) можно преодолеть только, если общаться( ходить на собеседования)...это нормально бояться того, чего раньше не делали...главное понимать что боишься, а потом заставлять себя делать это...я тоже раньше была забитая необщительная скромная, и людей боялась, и собеседований...ничего, сейчас такая пробивная, всему научилась со временем.
Трясёт потому что ничего хорошего там не будет. А может будет, но скорее всего нет. Потому что это такое ***, в которое страшно ввязываться
У моего мужа появляются панические атаки когда я начинаю говорить о работе!)))
А чего бояться-то? Нет вакансий, значит, нет. А если есть, так это ж хорошо - работа будет и денежка.
Я по жизни пугливая до ужаса, но вот именно собеседований никогда не боялась, хотя их у меня много было, и неудачных тоже много.