Всем здравствуйте. Хочу открыть салон красоты. Сама я мастер по шугарингу и наращиванию ресниц. Дочка учится на парикмахера, вторая на продавца, поэтому поддержка будет, но не знаю как начать. Сейчас кабинет арендую, есть постоянные клиенты. Думаю взять девушку на процент. Но боюсь что начнет переманивать клиентов. Кто открывал салон? Подскажите как это происходит с мастерами? Как вести учет? Буду очень благодарна.
возьмите девушку, которая занимается не шугарингом и наращиванием ресниц, а мастер маникюра, педикюра, бровей. Тогда в вашем салоне будут все услуги сразу.
А с СЭС и пожнадзором у Вас как отношения сложились? Или за кабинет в аренде Вы с ними не общаетесь?
Учет чего Вы хотите вести?
Две знакомые открывали, с экономическим образованием. Прогорели. Стали сдавать помещение в субаренду. Но они не мастера были, а нанимали. Зачем вам чужой человек? Пусть вторая дочь научится ресницы делать, наоаботает клиентов. Втроем справитесь.
Сообщение было удалено
Везде переманивают и везде салоны всё равно работают.
Как другие контролируют и удерживают клиентов? Видеонаблюдение? Показательная стерилизация инструментов? Атмосфера салонов? Сервис? Сделайте, чтобы в салон было приятно приходить, ведите учет и запись клиентов,оставляйте мастеров, на которых приходят повторно.
План по выручке поставьте, не сделала - выгнать. Все что свыше плана - ее. На или до плана маленький процент, свыше плана большой
Плюс видеокамера
Найти богатого ебаришку. Он откроет салон. Прибыль твоя, если убытки - его. Но сосать придётся качественно.
По моему ни в одной стране кроме расиюшки нет столько салонов "красоты". Надоели ваши коровьи ресницы и когти бронтозавра. Займитесь делом уже! Бесполезные присоски общества!
Две знакомые открывали, с экономическим образованием. Прогорели. Стали сдавать помещение в субаренду. Но они не мастера были, а нанимали. Зачем вам чужой человек? Пусть вторая дочь научится ресницы делать, наоаботает клиентов. Втроем справитесь.
Здравствуйте.
Абсолютно согласна, у матери на работе 2 тётки работали диспетчерами в ГБУ "Жилищник" в Москве и решили открыть салон красоты эконом класса , в итоге прогорели и пришлось ещё свои деньги вносить.
Здравствуйте.
Абсолютно согласна, у матери на работе 2 тётки работали диспетчерами в ГБУ "Жилищник" в Москве и решили открыть салон красоты эконом класса , в итоге прогорели и пришлось ещё свои деньги вносить.
Так они же пустые все. Хоть в спальном районе, хоть в центре. Ходят к мастерам, а не на вывеску.
Вот уж не знала, что на продавца нужно УЧИТЬСЯ!!! 😲
Можно кресла в аренду сдавать мастерам. 50 на 50.
А менеджер по вашему не продавец?