сложилась сложная ситуация на работе.
работаю с мамой. Я руководитель в отдела, она моя подчиненная.
Так вот, наш отдел хотят закрывать, так как стали работать в минус.
На фирме есть еще одно вакантное место. И руководство уже решило что оно будет моим.
В данной ситуации очень жаль маму. Это была ее первая офисная работа. До этого торговля, санитарка. В общем ничего серьезного.
Не понимаю как себя вести.
Вина не моя. Но вдруг у нее будет обида на меня.
Да и вообще, куда она дальше. В офис куда - то - вряд ли. Снова в торговлю? ...
Так много мыслей меня терзает....
Я понимаю что она не маленькая и разберется сама. Но так жалко.....
Проработали с ней 1,5 года. Но эта работа дала ей очень многое. И деньги, и опыт.
Отказаться не могу от вакантного места, так как высокооплачиваемая работа и развивающаяся компания. Второй раз такой шанс не выпадает.
Ну так в чем вина-то? Это место явно не ждёт малоопытную и не слишком молодую вашу маму. Вам отказаться = потерять место и заработок не просто себе, а в семейный бюджет. Ни ей, ни вам. Почему чувство вины, почему мама должна расстроиться?
Ну так в чем вина-то? Это место явно не ждёт малоопытную и не слишком молодую вашу маму. Вам отказаться = потерять место и заработок не просто себе, а в семейный бюджет. Ни ей, ни вам. Почему чувство вины, почему мама должна расстроиться?
живём раздельно. Не чувство вины меня сьедает, а жалость. Наверное я просто слишком загоняюсь.
Ну да, жалко. Странно бы было что бы не жалели маму. Но ваш перевод в другое подразделение к маме отношения не имеет.
Хуже нет работать с родственниками , с жёнами в одной конторе...
Запомните раз и навсегда. На работе нет эмоций, нет родственников и друзей. Это не потому что я такая жестокая, а потому что эжто работа, а не дружеско-родственное общение.
" наш отдел хотят закрывать, так как стали работать в минус", "развивающаяся компания" продолжайте, очень интересно
Со временем может получится снова взять маму к себе в отдел.
Маму можно было бы пожалеть, в том случае, что ей приходится работать в её годы. Создайте ей такую возможность, чтоб не работать нигде, ни в офисе, ни в торговле, ни санитаркой.